Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 81)
Скажите,а кто нибудь на неустойку документы подавал??
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ну и дом у вас. Не дом, а Воронья Слободка
Был в городе проект одного дома закрытого проживания (где квартиры планировалось продавать с предквалификацией жильца), но и он в кризисный 2008й год не удался.
По мне так пусть пацанва катается на лифте, обкатывает его в сроки гарантии. Надоест им это за пару недель.
А вот соседка с >20 грамматико-орфографическими ашипками будет влиять (хоть и мало) мне на жизнь много дольше...
и кататься на нашем лифта!!!
А можно талоны нарезать?
Я лично раздам пацанве, а сам буду ходить пешком.
Ну и дом у вас. Не дом, а Воронья Слободка )
Всё таки рабочий район сказывается.
а что на левом лучше дома?
Доброго времени суток! Уважаемые владельцы 154 квартиры, если вы не перекроете холодную воду у вас в ванной, то будем разговаривать жестко! вы меня топите!! у меня уже плинтуса желтеют!! Дальше образуется грибок, который вам придется устранять! С Уважением сосед снизу!
подняться не судьба? чего сюда то писать, тут нет никого....
Поверьте, ходил уже раз 7!! Кстати, привет тёска!
И...? нет дома или не открывают? может еще не заехали, завтра на 1й этаж к застройщику идите! Привет!)
Ну и дом у вас. Не дом, а Воронья Слободка )
Доброго времени суток! Уважаемые владельцы 154 квартиры, если вы не перекроете холодную воду у вас в ванной, то будем разговаривать жестко! вы меня топите!! у меня уже плинтуса желтеют!! Дальше образуется грибок, который вам придется устранять! С Уважением сосед снизу!
Поверьте, ходил уже раз 7!! Кстати, привет тёска!
Хочу вам сказать забор ещё очень как помогает!!! Одним словом будет не проходной двор!!! Даже те де самые дети с соседних пятиэтажек не будут бегать у нас по двору и кататься на нашем лифта!!! А сегодня мальчик стоял и от долго ожидания лифта бил кулаком очень сильно по кнопке раз 50!!! А своих уже потом в лицо всех знать будем!!! И кто Свини а кто порядочные!!!
Калитка в сторону 2х этажки очень пригодится, но ее почему то не сделали.... А то бараны понаставят свои авто на тротуар и фиг пройдешь...
Хочу вам сказать забор ещё очень как помогает!!! Одним словом будет не проходной двор!!! Даже те де самые дети с соседних пятиэтажек не будут бегать у нас по двору и кататься на нашем лифта!!! А сегодня мальчик стоял и от долго ожидания лифта бил кулаком очень сильно по кнопке раз 50!!! А своих уже потом в лицо всех знать будем!!! И кто Свини а кто порядочные!!!
Это я вам как инженер говорю! давайте решать эту проблему?! Жду отклика 2 дня.
Уважаемые соседи,как Вы там бедолаги без воды? Нашли причину аварии? Может здесь написать в какой квартире потоп,авось отзовуться хозяева! Совсем без воды,это не хорошо как то.
там узо есть?
Есть. 3шт.
И 3 автомата.
и поставить охрану и ворота!!
Чем вам помогут ворота, если неспокойный контингент заходит внутрь на вполне законных основаниях?
В гости к товарищам новоселье обмыть, например, или он живет тут и всю жизнь так себя и вел.
Я не помню ночных шумных компаний во дворах и на детских площадках уже лет 10 ни в одном месте города, чтобы от них огораживаться забором.
А вот договориться с соседним двухэтажным домом, сделать проход в их сторону (за детской площадкой) и пешеходную зону-аллею с брусчаткой и парой фонарей - будет интереснее.
Через день по ночам с разных сторон какой-то "праздник" доносится.
Человеки купили может первые квартиры в жизни. Создают семьи, разъезжаются с родителями.
Пусть расслабятся. А то вечно будет пацанве егойная баба мозк пилить - "а чо мы живем с мамой твоей", а он потом пойдет и убьет кого-нить. Или башку обрежет ей и ребенку своему, как в Москве один охранник супермаркетовский...
Путь радуются.
Пока время есть и остатки денег...
на балконах появились снятые входные двери, расскажите кто, где покупал, заказывал?
кто уже с интернетом,расскажите как связь?
если билайн есть, то думаю всё отлично!
кто уже с интернетом,расскажите как связь?
А что уже исправили?
воду, полотенцесушитель, поставили крепления на трубы, вентилятор в ванной, унитаз отмыли и закрепили, перила на балконе и вроде внешнее остекление, но это 12го по1йду проверять..
Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме