Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 132)

Что формула неясна! Почему нужно прибавить 16?

это я на писал по 16 му этажу, а так да- надо прибавить свой этаж
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Мнения по поводу интернета у всех разные. Поэтому кто к чему привык, тот то и подключит... Это не проблема. Дмитрий, а во сколько примерно жильцам обойдутся ворота, открывающие по звонку и как их заказать потом. Давайте лучше это обсудим.
ваш ответ Вася
Билайн и максима были. Время от времени проподал инет. Подключил Красноярскуюсеть. Неразу перебоев небыло. И ip телевиденье есть и все за 350р в месяц. Очень доволен:):)
ваш ответ Вася
maxima они хотя бы местные
ваш ответ Вася
Красноярскаясеть

+1 либо билайн или maxima, а вообще чей то провод протянут в щитках, кто то суетнулся...
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи! Какого интернет-провайдера будем подключать в нашем новом доме? Чем больше будет заявок, тем быстрей появится интернет.
Я буду игра-сервис подключать!
ваш ответ Вася
Красноярскаясеть
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи! Какого интернет-провайдера будем подключать в нашем новом доме? Чем больше будет заявок, тем быстрей появится интернет.
ваш ответ Вася
Приезжали сегодня на просмотр, охранник не пустил, сказал, что теперь просмотры будут по четвергам и пятницам также с 12.00 по до 13.00
ваш ответ Вася
На каждом этаже прибавилось по одной квартире. Какой этаж, такую цифру и прибавляйте к номеру старому. У меня так получается. Мне к старому номеру 9 прибавить надо чтоб новый получился(я на 9 этаже).
ваш ответ Вася
Что формула неясна! Почему нужно прибавить 16?
ваш ответ Вася
Главное чтобы потом была та квартира которую смотрел а не другая. И хозяев по 2-3 не было на одну. Уже бы въехать. На сьемной жить очень не приятно:(

к номеру в основном договоре + 16 = получится новый, вот номера крайних правых квартир на этаже: 16й -174
15й - 163
14й - 152
13й - 141
12й - 130
11й - 119
10й - 108
9й - 97
8й - 86
7й - 75
6й - 64
5й - 53
4й - 42
3й - 31
2й - 20
1й - 9
от них отсчитывайте нужную! по 2-3 хозяина теперь не возможно, т.к все договора проходят через регпалату...
ваш ответ Вася
Главное чтобы потом была та квартира которую смотрел а не другая. И хозяев по 2-3 не было на одну. Уже бы въехать. На сьемной жить очень не приятно:(
ваш ответ Вася
Ну площадь почти всегда меняется к концу стройки, корейцы же строят, а у них с глазами сами знаете как дела обстоят :-)
ваш ответ Вася
31кв.сначало. Потом почемуто33кв. 1800.
ваш ответ Вася
По началу было по две девушки на этаже, когда основной договор составляли. Потом решили срубить побольше бабок и одну из девушек разделили на две однушки, поэтому и нумерации разные. Вот такие пироги. У всех так. Что купили и почем? :-)
ваш ответ Вася
Подскажите что за непонятки с номерацией квартир? Не так давно преобрел квартиру в ытом доме. На сделке был отец т.к сам небыл в городе. Вобщем в договоре переуступке один номер квартиры. В д.с другой. вроде объяснили квартира таже просто номерация поменялась. Кто что знает?
ваш ответ Вася
И насчет цвета дверей еще докопаться, ведь белые дешевле, надо будет вернуть деньги Красинвесту :-) и еще плинтус потолоччный приклеили, о нем ни слова нет в проектной, надо тоже будет зе него доплатить :-):-) Вот если бы кому то вместо двухкомнатной сделали однокомнатную, вот это был бы повод разобраться со строителями! Уже не знаете к чему придраться :-)
Единственное что мне не дает покоя, это стеклянные перегородки на балконах. В остальном все отлично :-)
поверьте, все стоит самое дешевое, как и у всех строителей! у нас наклеен потолочный плинтус так похабно, что его всё равно будут переклеивать!

А плитку бы наклеили так хорошо, что еще бы внуки наши ей пользовались :-) так вот почему 4 этаж всем показывают, у нас плинтус лучше всего наклеили!!!!! :-) пока до 16 дошли, надоело видимо работать, старались только на нижних этажах!
сейчас живем в доме кульбытстроя которому три года, в котором однушка стоит почти как двушка на паровозной, вот в нем реально все самое дешевое стоит!!! Мне есть с чем сравнивать, видимо остальные из дворцов собрались переехать на Паровозную 2 :-)
ваш ответ Вася
И насчет цвета дверей еще докопаться, ведь белые дешевле, надо будет вернуть деньги Красинвесту :-) и еще плинтус потолоччный приклеили, о нем ни слова нет в проектной, надо тоже будет зе него доплатить :-):-) Вот если бы кому то вместо двухкомнатной сделали однокомнатную, вот это был бы повод разобраться со строителями! Уже не знаете к чему придраться :-)
Единственное что мне не дает покоя, это стеклянные перегородки на балконах. В остальном все отлично :-)

поверьте, все стоит самое дешевое, как и у всех строителей! у нас наклеен потолочный плинтус так похабно, что его всё равно будут переклеивать!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост