Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 84)

У нас на 15 тоже холодно, хотя батареи теплые и с окон не дует!

стены что ли промерзают? в чем причина? когда наши застройщики выходят на работу?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
У нас на 15 тоже холодно, хотя батареи теплые и с окон не дует!
ваш ответ Вася
В квартире Дубак. Горячей воды нет. Ужас просто

а дубак из-за окон или из-за батарей, которые не греют? Вы же на 2м этаже??
ваш ответ Вася
В квартире Дубак. Горячей воды нет. Ужас просто
ваш ответ Вася
С Новым годом! :)
ваш ответ Вася
На здоровье!
ваш ответ Вася
Может Вам ещё Бетховена включить?
Если вас не затруднит!
ваш ответ Вася
Может Вам ещё Бетховена включить?
ваш ответ Вася
Музыкант включивший музыку в 9 утра ты бы хоть Новогоднее чтотто включил, а не кислоту свою!
ваш ответ Вася
Я единственное могу горячую воду соседям перекрыть полотенцесушителем. Тут работали гении инжинерной мысли:):):)

Поищите внимательнее перемычку за гипсокартоном, где все трубы :-)

Нельзя отключить от отопления весь стояк из квартиры! Если не греет значит проблема в системе подачи воды, видимо поставили чтобы не горячая вода была и забыли. Вообще УК может регулировать температуру воды в батареях, в зависимости от температуры на улице. Так что мой совет тем у кого холодно, сообщите в УК и будет тепло.
ваш ответ Вася
и такие НЕ стандартные полотенцесушители у ВСЕХ - я проверял на разных этажах - 475 мм по центрам, стандарт 500 либо 600. Кто собирается менять полотенчик требуйте переварку труб, а то потом за свой счет делать будете. На 475 мм полотенцесушителей не бывает в принципе.
ваш ответ Вася
Интересно где брать полотенцесушинель на 48см? Эксклюзив. Все через опу:(

Сергей, я эту проблему давно заметил - написал в акте претензии при приемке - мне все переделывают. Купил красивый хромированный полотенцесушитель на 500 мм и нормальные краны - отдал все сантехнику, показал как мне нужно исправить - уже должны были сделать, не успел проверить пока.
ваш ответ Вася
Мы вчера на первом этаже в этой конторке спрашивали по поводу воды, сказали, приходила очередная комиссия, вновь нашли недочеты и поэтому воду не дали. Ну и, видимо, теперь только после праздников важные тети и дяди придут проверять работу, если они вообще, конечно, приходят, а не лапшу нам вешают :)
ваш ответ Вася
Горячую воду так и не дали!
ваш ответ Вася
Интересно где брать полотенцесушинель на 48см? Эксклюзив. Все через опу:(
ваш ответ Вася
Мне не надо переделывать. Я небуду перекрывать и все. А то щас еще будут там ковырять да варить.
ваш ответ Вася
Перемычки нет

там в 9й кв сидит сантехник, говорите ему, он переделает...
ваш ответ Вася
Перемычки нет
ваш ответ Вася
Я единственное могу горячую воду соседям перекрыть полотенцесушителем. Тут работали гении инжинерной мысли:):):)

А перемычки нет? этих гениев заселить бы в эти дома, которые они проектируют!!!
Батареи еле теплые так как сосед перекрыл падла! тут тупая система, сосед перекрывает - у вас холодно!

это не я, меня там вообще еще нет... Это сыкономили на ИТП, должно наверно было регулироваться автоматически, а сделали в ручную, теперь не могут решить кто будет регулировать, толи подрядчик, то ли Ук, присутствовал при их разговоре....
Воду горячую обещали подарком на НГ, дали?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост