Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 41)

Для ознакомления с данными документами вам нужно подойти на Павлова 1 строение 2 офис 223. Озвучьте дату, когда решите подойти для подготовки данных документов."

Пойдете ознакамливаться?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я не в совете дома :-) там у меня жена 007*
ваш ответ Вася
КБСНаша инициативная группа, миленькие,дожмите УК по поводу забора, нужен, очень нужен, у нас не километры тут загораживать, если деньги нужно собирать, может обсудить 50/50, те кто дал согласие письменно думаю сдадут на забор, остальная часть с УК. Тогда проведем изгнание нечестивых, не думаю, что они под забором стоять будут, а будут в шею погоним, а то вся эта красота, цветочки, детс.площадка,закакается,за топчется. В нашем доме много не равнодушных, и мы с вами.
ваш ответ Вася
На сайте
http://pavlovskiy.siteuk.ru/question.php?mod=1
задан вопрос относительно дома
- Заключен ли договор на подачу э/энергии? Если да, то сообщите исполнителя, реквизиты и дату договора.
- Заключен ли договор на подачу тепла и горячего водоснабжения? Если да, то сообщите исполнителя, реквизиты и дату договора. Если ГВС выделено в отдельный договор, то соответственно - исполнителей, реквизиты и даты двух договоров.
- Заключен ли договор на вывоз твердых бытовых отходов? Если да, то сообщите исполнителя, реквизиты и дату договора.
- Заключен ли договор на водоснабжение и канализование? Если да, то сообщите исполнителя, реквизиты и дату договора.
- Заключен ли договор на содержание лифтового хозяйства? Если да, то сообщите исполнителя, реквизиты и дату договора.
- Заключен ли договор на содержание автоматической пожарной сигнализации? Если да, то сообщите исполнителя, реквизиты и дату договора.
- Заключен ли договор на уборку подъездов, очистку мусорокамер? Если да, то сообщите исполнителя, реквизиты и дату договора. Если данная услуга осуществляется силами компании - сообщите фактические объемы затрат на материальное обеспечение данных услуг с учетом количества исполняющих данную услугу работников, процент от фонда оплаты труда, приходящегося на выполнение работ по дому, относительно 100% размера оплаты труда конкретных работников.

Получено письмо
"На Ваш вопрос ответили персонально.
Вопрос и ответ на сайте опубликованы не будут.

Для ознакомления с данными документами вам нужно подойти на Павлова 1 строение 2 офис 223. Озвучьте дату, когда решите подойти для подготовки данных документов."

Я апичален.
ваш ответ Вася
доброго всем утра! на верхних этажах какашню и правда убрали. но выборочная уборка какая то получилась. между 8 и 7 этажами как была огромная желтая лужа - так она и осталась. между 5 и 4 этажами как было наблевано на ступеньках - так оно и есть. на 4 этаже вот уже сколько дней лежит пакетик из под каких то снеков - там ему видимо и место. послезавтра снова буду там проходить, интересно, все будет по прежнему? я без особых проблем выкину его, не обломаюсь. и пусть икается и пукается тому, кто разводит срач, но вопрос то изначальный к уборщице(ам).
п.с. рассвет с 16 этажа просто прекрасен не смотря ни на что. всем хорошего дня!

Гадят в 90 % наши экскурсанты на 17 эт., если там уже бомжара живет, ему наверно далеко с 17 ездить какать на улицу, пока там свободный вход так и будет в нашем доме каждый день, и то придется смотреть, чтоб не сбивали замок. А потом гонять их с балконов, забор нам в помощь. Есть конечно и местные свиньи, вот у нас на 4 эт. часто у мусоропровода (если он забит) бросают пакет с мусором, очень сложно короткими свинными ножками с капытцами спуститься с 4 эт. (можно и на лифте) и выбросить пакет в бак.
ваш ответ Вася
p.s. и цена то с окраской в порошок....

Еще важно обслуживание ворот, кто будет чинить, если сломаются и как быстро будут реагировать. У всех фирм есть такой сервис?
ваш ответ Вася
доброго всем утра! на верхних этажах какашню и правда убрали. но выборочная уборка какая то получилась. между 8 и 7 этажами как была огромная желтая лужа - так она и осталась. между 5 и 4 этажами как было наблевано на ступеньках - так оно и есть. на 4 этаже вот уже сколько дней лежит пакетик из под каких то снеков - там ему видимо и место. послезавтра снова буду там проходить, интересно, все будет по прежнему? я без особых проблем выкину его, не обломаюсь. и пусть икается и пукается тому, кто разводит срач, но вопрос то изначальный к уборщице(ам).
п.с. рассвет с 16 этажа просто прекрасен не смотря ни на что. всем хорошего дня!
ваш ответ Вася
p.s. и цена то с окраской в порошок....
ваш ответ Вася
В четверг, как представитель инициативной группы предложу свои услуги по установке урн и решетки, пускай оплачивают счет, после оплаты всё будет в течении недели...
Сегодня заехал в первую попавшуюся контору по заборам.... и цена меня приятно удивила.... завтра еще в одну зайду, посмотрим, что насчитают!
ваш ответ Вася
Обращаюсь в своем сообщении к нашей УК. Вы забыли про песок в песочницу? Что это так сложно? И урны, хотя бы у дверей вашей же диспетчерской (конечно у входа в подъезд тоже нужна). Надоело тратить нервы ругаясь с детьми и подростками, закройте уже вход на 17 этаж, что это так сложно?

Это очень сложно: для песка надо найти машину, а ее всё нет и нет..., А урны и решетка это вообще не подъемные денежные средства: http://krsk.24au.ru/auction/?find_str=%d1%83%d1%80%d0%bd%d0%b0 и труба: http://krsk.24au.ru/3976186/ , которой надо 10 штук

Вчера представители УК прочитали про уборщиц- сегодня помыли аж до верху...
ваш ответ Вася
Обращаюсь в своем сообщении к нашей УК. Вы забыли про песок в песочницу? Что это так сложно? И урны, хотя бы у дверей вашей же диспетчерской (конечно у входа в подъезд тоже нужна). Надоело тратить нервы ругаясь с детьми и подростками, закройте уже вход на 17 этаж, что это так сложно?
ваш ответ Вася
У нас что то стояк горячей воды прохладный, опять воды нет горячей?
ваш ответ Вася
Не будем засорять форум :-)

ждем результатов совещания надеюсь тут поживее будет, всем хорошей недели товарищи, всем мира и благополучия)
ваш ответ Вася
Не будем засорять форум :-)
ваш ответ Вася

Голандские, контрабандные!

какие именно те что в горшках или на грядке???
ваш ответ Вася

Это вместо забора купили :-)

пол ляма цветочки стоят чтоли????:):):)

Голандские, контрабандные!
ваш ответ Вася

пол ляма цветочки стоят чтоли????:):):)
ваш ответ Вася
Кстати сегодня вышел красота такая на клумбе и подвесы с цветами, это кто то из жильцов постарался или как? и нужно ли это будет в денежном эквиваленте возмещать? вроде не обсуждали такого знает кто что про эту ситуацию??[/q]

ваш ответ Вася
А цена вопроса забора сколько получилась? и какое оборудование будет стоять насколько функциональное и не ломающееся??

Да я ж пишу, что еще не известно, будет встреча с УК, там видно будет. По забору Данил писал выше, стоит 500 тыс и не известно согласится ли УК, слухи пока такие.

Ожидаемс решения свыше.
ваш ответ Вася
3-5 тыс это шикарно, нужно поразмыслить над этим, спасибо за совет!) Кстати сегодня вышел красота такая на клумбе и подвесы с цветами, это кто то из жильцов постарался или как? и нужно ли это будет в денежном эквиваленте возмещать? вроде не обсуждали такого знает кто что про эту ситуацию??
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост