Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 179)
Расскажите ,что нибудь про застроищика на Паровозной 2 ,хочу купить в этом доме квартиру.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кто купали квартиру,скажите подходит по ипотеку ВТБ? Как сам процесс стройки продвигается,когда обещают сдачу?
коробку делают помалёху
Кто купали квартиру,скажите подходит по ипотеку ВТБ? Как сам процесс стройки продвигается,когда обещают сдачу?
Нет, спите спокойно )
Меня у Вас нет.
Меня у Вас нет.
я имел в виду их сотрудник)надеюсь на юшкова к ним не залез?
хуан ты где то завязан с этой конторой во всех стройках с ними завязан)))
У кого-нибудь есть достоверная информация когда конкретно сдача? Куча объявлений по продажам и везде срок разный,кто в 1 кв14, у кого-то 4 квартал 14 года.
У кого-нибудь есть информация, когда наконец СМУ-208 начнет регистрировать договора уступки по оставшимся квартирам, проданным по договорам займа в октябре, ноябре? обещали в ноябре, потом в декабре, потом сослались на то, что из-за декабрьских морозов им не подписывают документы....
Ну в начале февраля обещали начать в середине февраля.
Обосновывают тем, что не могли делать работы (заливку) изза мороза, и теперь им застройщик не подписывает документы.
А теперь якобы свои работы они делают, и типа начнется регистрация.
При этом кромовцы меня убеждали ещё в декабре что регистрация идёт.
У кого-нибудь есть информация, когда наконец СМУ-208 начнет регистрировать договора уступки по оставшимся квартирам, проданным по договорам займа в октябре, ноябре? обещали в ноябре, потом в декабре, потом сослались на то, что из-за декабрьских морозов им не подписывают документы....
Измените название темы,не существует улицы Паравозная
Дико читать просто............................................
Дико читать просто............................................
Вообще то, название улицы парОвозная и ни как иначе.
Разоряются и вполне опытные застройщики-примеры,пожалуйста.
Просто никто не купил бы у него квартиры вначале-продажа квартир на этапе забивания свай-отсутствие денег у ген.подрядчика,застройщика.
Кстати, с чего Вы решили, что сдача одного дома делает застройщика надёжнее ???-с чего решили Вы,что застройщик,довольствующийся одними подрядами,-НАДЁЖЕН?
Повторюсь ещё раз - покупайте на 30% дороже, если хотите, но без риска-самое верное утверждение!
P.S.улица ПАРАВОЗНАЯ от слова ПАРОВОЗ!!!Этот конфуз- ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ЗНАК в строительстве.(мне так бабушка говорила-она по профессии машинист башенного крана)
Просто никто не купил бы у него квартиры вначале-продажа квартир на этапе забивания свай-отсутствие денег у ген.подрядчика,застройщика.
Кстати, с чего Вы решили, что сдача одного дома делает застройщика надёжнее ???-с чего решили Вы,что застройщик,довольствующийся одними подрядами,-НАДЁЖЕН?
Повторюсь ещё раз - покупайте на 30% дороже, если хотите, но без риска-самое верное утверждение!
P.S.улица ПАРАВОЗНАЯ от слова ПАРОВОЗ!!!Этот конфуз- ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ЗНАК в строительстве.(мне так бабушка говорила-она по профессии машинист башенного крана)
Хуан
а вы сначала мне покажите ХОТЯ БЫ ОДИН ДОМ ,который поставил и сдал ваш застройщик:)))
а 30% будете считать когда уже по факту придется,не надо бежать впереди Паровоза
....когда колом Ваш домик встанет на 7-м этаже,вот тогда и поговорим.
Если рассуждать как Вы - то ни один застройщик на свете вообще бы не существовал.
Просто никто не купил бы у него квартиры вначале.
Повторюсь ещё раз - покупайте на 30% дороже, если хотите, но без риска.
Кстати, с чего Вы решили, что сдача одного дома делает застройщика надёжнее ???
Разоряются и вполне опытные застройщики.
у Всех когда то был первый обь ект! А гостинок в продаже нет, может кто продает?
продавать квартиры на сваях-это интересненько!!!ликвидное долевое!!!
о репутации застройщика можно говорить когда компания больше 20 лет в любую погоду "едет"(кбс,альфа,сибиряк,монолит)
в данном случае репутации никакой!!!
дом-муравейник,жить в нём неразумно,а вот сдавать можно.
Чё сказать то хотели ?
Купите у КБС на 30% дороже, панельную коробку, зато риска меньше.
Юлия а чем это плохо характеризует? разделяют финансовые потоки и всего то, не ищите там где ничего нет)) и жить будет веселее.
продавать квартиры на сваях-это интересненько!!!ликвидное долевое!!!
о репутации застройщика можно говорить когда компания больше 20 лет в любую погоду "едет"(кбс,альфа,сибиряк,монолит)
Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме