Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 74)
Уважаемые соседи! Призываю вас просто игнорить Монка, только что Антрацит всех бесил, теперь Монк! Пусть вдвоем общаются!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ВЫ можете самостоятельно заказать кадастровый паспорт в Кадастровой палате (ул.Петра Подзолкова) за 125 рублей, не заказыайте за 2500 это разводСкажите, а Вы сами где заказывали?
ВЫ можете самостоятельно заказать кадастровый паспорт в Кадастровой палате (ул.Петра Подзолкова) за 125 рублей, не заказыайте за 2500 это развод
Возможно вы что то перепутали? :-)
ВЫ можете самостоятельно заказать кадастровый паспорт в Кадастровой палате (ул.Петра Подзолкова) за 125 рублей, не заказыайте за 2500 это развод
Мне Ваш дом определённо нравится )
видимо МОНК житель соседнего дома,живущий по Булгаковскому роману!!!ВСЕ ПАКОСТИ ОТ ЭТИХ ЗНАЧЕНИЙ!!!ПРОСЛЕДИТЕ,ЧТО ЦИТИРУЕТ,ТО И СЛЕДУЕТ!
– Я в восхищении, – монотонно пел Коровьев, – мы в восхищении, королева в восхищении. )
видимо МОНК житель соседнего дома,живущий по Булгаковскому роману!!!ВСЕ ПАКОСТИ ОТ ЭТИХ ЗНАЧЕНИЙ!!!ПРОСЛЕДИТЕ,ЧТО ЦИТИРУЕТ,ТО И СЛЕДУЕТ!
Надо на 2-ой Брянской 73 заплатить за кадастровый паспорт, а в начале февраля в УК получить,как будут готовы.
кадастровый делают в красинвест!!!2500!!!
Скажите, а кто-нибудь заказывал кадастровые паспорта?. Я хотела заказать, но мне спец. по недвижимости пояснил, что кадастровые паспорта должны быть на все квартиры вместе с домом при постановке его на кадастровый учет. Дом на кадастровый учет ещё не поставлен.Хочется быть собственником, а не дольщиком.
Скажите, а кто-нибудь заказывал кадастровые паспорта?. Я хотела заказать, но мне спец. по недвижимости пояснил, что кадастровые паспорта должны быть на все квартиры вместе с домом при постановке его на кадастровый учет. Дом на кадастровый учет ещё не поставлен.Хочется быть собственником, а не дольщиком.
Монк, прошу прощения, что незаметно для себя перешла на ТЫ. Отписывалась в "одноклассниках" и не заметила, что и к Вам обратилась таким же способом.
Монк, не засоряй форум.Если ты собственник, то содействуй принятию конкретных решений по устранению всех недостатков и наведению порядка. Все наверное видели, что при заселении первых жильцов была варварски разбита входная дверь. И я уверена, что были очевидцы этого беспредела. Но все молчали. Хватит молчать!
Просто Мария, я пропустил, мы давно с Вами на ты перешли?
Или может быть Вы меня с вашим Хуан-Карлосом перепутали? )
Не там проблему ищете, я Вашу дверь не разбивал. И молчите Вы сами в реале, а в инете командуете.
У меня был сосед выше этажом, ночью шумел на весь дом, окурки кидал сверху (чуть пожара не было).
Сначала я ему пару раз электричество отрубил, потом пару раз ментовку вызвал. Стал как шёлковый.
Монк, не засоряй форум.Если ты собственник, то содействуй принятию конкретных решений по устранению всех недостатков и наведению порядка. Все наверное видели, что при заселении первых жильцов была варварски разбита входная дверь. И я уверена, что были очевидцы этого беспредела. Но все молчали. Хватит молчать!
Сегодня звонила в управляющую компанию по поводу горячей воды, сказали что все документы на подписи в теплосети, когда дадут воду ничего не известно, в какой теплосети мне тоже не сказали, я так понимаю что пока действовать мы сами жители не начнем так нас и будут кормить каждонедельными пятницами.
Отлично, так давайте действовать! Мне уж больно понравилось предложение ЮК
Во-первых, друзья мои, насколько я выяснил не Павловский дворик, а просто Павловский. Компания весьма странная, т.к. она всего в ноябре 2013 года с уставным капиталом 10 тысяч рублей. Никаких ее следов в интернете нет, хотя по Закону она ОБЯЗАНА иметь свой сайт и публиковать на нем всю свою информацию.ЮК
Я не живу в вашем доме, но полагаю, что при таких обстоятельствах вам настоятельно рекомендуется
а) Написать заявление в администрацию города о том, что в течение более чем месяца вы живете без горячей воды
б) Никакой достоверной и официальной информации о происходящем с водой и предполагаемых сроках ее включения никто из вас не располагает, поскольку она вам не предоставляется.
в) Вы просите главу города взять дело под личный контроль и поручить ответственному заместителю разобраться со сложившейся ситуацией.
г) Просите также проверить деятельность управляющей компании (факультативно).
После написания этого несложного текста с предваряющей его шапкой из описания бедственной ситуации подписываете своими жильцами, кто готов подписаться, набираете народу побольше, делаете копию и идете в администрацию (кто-то один, кому поручите). Сдаете в канцелярию администрации, на втором экземпляре получаете отметку в получении. Желательно оставить какие-то телефоны и контакты для связи.
Думаю, что через пару дней кто-то начнет заниматься вашим делом, а минимум через неделю что-то изменится.
Если будете сидеть как мыши - дождетесь времени, когда вода сама потеплеет...ну где-то там в районе июня-июля...
Надеюсь, что у вас найдется хотя бы ОДИН инициативный человек, который напишет, распечатает, пройдется по этажам за подписями и сгоняет в администрацию. Не так уж это и трудно. Хотя возможно кому-то легче сидеть и сетовать в интернете о том, что нет воды.
Под лежачий камень как выясняется если и течет ода, то только холодная.
Если хотите что-то спросить - igogo2004@mail.ru
Почему этим вопросом вообще не занялись раньше?! Не понимаю отчего собственники до сих пор ничего не предприняли! Или Мамочки с малыми детьми!!! Неужели этот вопрос никого так сильно не беспокоит!!!
Сегодня звонила в управляющую компанию по поводу горячей воды, сказали что все документы на подписи в теплосети, когда дадут воду ничего не известно, в какой теплосети мне тоже не сказали, я так понимаю что пока действовать мы сами жители не начнем так нас и будут кормить каждонедельными пятницами.
А что с водой? Какая ни будь информация есть? Сегодня с соседкой столкнулась, так она рассказала что у всех работников обслуживающих наш дом спрашивала, они все ей утверждали что мол в Пт воду дадут. А как видите сами воды все нет!( Что делать?!
Клевета одна на форуме ,за это кстати тоже и в суд подать можно и штраф не маленький получить ) хулиганов наказывать надо ,но только не методом тыка и глупыми рассуждениями . На самом деле ,сбор собрания хорошая идея. Будем выяснять все проблемы наглядно.
За курение в общественном месте есть административная ответственность. Ещё есть предложение по поводу проведения собрания на каждом этаже с разъяснением ПРАВ И ОБЯЗАННОСТЕЙ собственников жилья. Кроме того в доме не мало арендаторов, которые возможно и являются хулиганами и грубиянами. Выявлять таких и при нарушении ими правил проживания применять к собственникам квартир претензии. Вот и пусть разбираются со своими квартиросъемщиками. Найти собственников жилья не сложно
В нашем доме, балкон есть у каждого! Почему там не курите? Зима не лютая в этом году.
Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме