Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 74)

Уважаемые соседи! Призываю вас просто игнорить Монка, только что Антрацит всех бесил, теперь Монк! Пусть вдвоем общаются!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ВЫ можете самостоятельно заказать кадастровый паспорт в Кадастровой палате (ул.Петра Подзолкова) за 125 рублей, не заказыайте за 2500 это развод
Скажите, а Вы сами где заказывали?
ваш ответ Вася
ВЫ можете самостоятельно заказать кадастровый паспорт в Кадастровой палате (ул.Петра Подзолкова) за 125 рублей, не заказыайте за 2500 это развод

Возможно вы что то перепутали? :-)
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Мне Ваш дом определённо нравится )
ваш ответ Вася
видимо МОНК житель соседнего дома,живущий по Булгаковскому роману!!!ВСЕ ПАКОСТИ ОТ ЭТИХ ЗНАЧЕНИЙ!!!ПРОСЛЕДИТЕ,ЧТО ЦИТИРУЕТ,ТО И СЛЕДУЕТ!

– Я в восхищении, – монотонно пел Коровьев, – мы в восхищении, королева в восхищении. )
ваш ответ Вася
видимо МОНК житель соседнего дома,живущий по Булгаковскому роману!!!ВСЕ ПАКОСТИ ОТ ЭТИХ ЗНАЧЕНИЙ!!!ПРОСЛЕДИТЕ,ЧТО ЦИТИРУЕТ,ТО И СЛЕДУЕТ!
ваш ответ Вася
Надо на 2-ой Брянской 73 заплатить за кадастровый паспорт, а в начале февраля в УК получить,как будут готовы.
ваш ответ Вася
кадастровый делают в красинвест!!!2500!!!
ваш ответ Вася
Скажите, а кто-нибудь заказывал кадастровые паспорта?. Я хотела заказать, но мне спец. по недвижимости пояснил, что кадастровые паспорта должны быть на все квартиры вместе с домом при постановке его на кадастровый учет. Дом на кадастровый учет ещё не поставлен.Хочется быть собственником, а не дольщиком.
ваш ответ Вася
Скажите, а кто-нибудь заказывал кадастровые паспорта?. Я хотела заказать, но мне спец. по недвижимости пояснил, что кадастровые паспорта должны быть на все квартиры вместе с домом при постановке его на кадастровый учет. Дом на кадастровый учет ещё не поставлен.Хочется быть собственником, а не дольщиком.
ваш ответ Вася
Монк, прошу прощения, что незаметно для себя перешла на ТЫ. Отписывалась в "одноклассниках" и не заметила, что и к Вам обратилась таким же способом.
ваш ответ Вася
Монк, не засоряй форум.Если ты собственник, то содействуй принятию конкретных решений по устранению всех недостатков и наведению порядка. Все наверное видели, что при заселении первых жильцов была варварски разбита входная дверь. И я уверена, что были очевидцы этого беспредела. Но все молчали. Хватит молчать!

Просто Мария, я пропустил, мы давно с Вами на ты перешли?
Или может быть Вы меня с вашим Хуан-Карлосом перепутали? )

Не там проблему ищете, я Вашу дверь не разбивал. И молчите Вы сами в реале, а в инете командуете.
У меня был сосед выше этажом, ночью шумел на весь дом, окурки кидал сверху (чуть пожара не было).
Сначала я ему пару раз электричество отрубил, потом пару раз ментовку вызвал. Стал как шёлковый.
ваш ответ Вася
Монк, не засоряй форум.Если ты собственник, то содействуй принятию конкретных решений по устранению всех недостатков и наведению порядка. Все наверное видели, что при заселении первых жильцов была варварски разбита входная дверь. И я уверена, что были очевидцы этого беспредела. Но все молчали. Хватит молчать!
ваш ответ Вася
Сегодня звонила в управляющую компанию по поводу горячей воды, сказали что все документы на подписи в теплосети, когда дадут воду ничего не известно, в какой теплосети мне тоже не сказали, я так понимаю что пока действовать мы сами жители не начнем так нас и будут кормить каждонедельными пятницами.

Отлично, так давайте действовать! Мне уж больно понравилось предложение ЮК
Во-первых, друзья мои, насколько я выяснил не Павловский дворик, а просто Павловский. Компания весьма странная, т.к. она всего в ноябре 2013 года с уставным капиталом 10 тысяч рублей. Никаких ее следов в интернете нет, хотя по Закону она ОБЯЗАНА иметь свой сайт и публиковать на нем всю свою информацию.
Я не живу в вашем доме, но полагаю, что при таких обстоятельствах вам настоятельно рекомендуется
а) Написать заявление в администрацию города о том, что в течение более чем месяца вы живете без горячей воды
б) Никакой достоверной и официальной информации о происходящем с водой и предполагаемых сроках ее включения никто из вас не располагает, поскольку она вам не предоставляется.
в) Вы просите главу города взять дело под личный контроль и поручить ответственному заместителю разобраться со сложившейся ситуацией.
г) Просите также проверить деятельность управляющей компании (факультативно).

После написания этого несложного текста с предваряющей его шапкой из описания бедственной ситуации подписываете своими жильцами, кто готов подписаться, набираете народу побольше, делаете копию и идете в администрацию (кто-то один, кому поручите). Сдаете в канцелярию администрации, на втором экземпляре получаете отметку в получении. Желательно оставить какие-то телефоны и контакты для связи.
Думаю, что через пару дней кто-то начнет заниматься вашим делом, а минимум через неделю что-то изменится.
Если будете сидеть как мыши - дождетесь времени, когда вода сама потеплеет...ну где-то там в районе июня-июля...
Надеюсь, что у вас найдется хотя бы ОДИН инициативный человек, который напишет, распечатает, пройдется по этажам за подписями и сгоняет в администрацию. Не так уж это и трудно. Хотя возможно кому-то легче сидеть и сетовать в интернете о том, что нет воды.
Под лежачий камень как выясняется если и течет ода, то только холодная.
Если хотите что-то спросить - igogo2004@mail.ru
ЮК
Почему этим вопросом вообще не занялись раньше?! Не понимаю отчего собственники до сих пор ничего не предприняли! Или Мамочки с малыми детьми!!! Неужели этот вопрос никого так сильно не беспокоит!!!
ваш ответ Вася
Сегодня звонила в управляющую компанию по поводу горячей воды, сказали что все документы на подписи в теплосети, когда дадут воду ничего не известно, в какой теплосети мне тоже не сказали, я так понимаю что пока действовать мы сами жители не начнем так нас и будут кормить каждонедельными пятницами.
ваш ответ Вася
А что с водой? Какая ни будь информация есть? Сегодня с соседкой столкнулась, так она рассказала что у всех работников обслуживающих наш дом спрашивала, они все ей утверждали что мол в Пт воду дадут. А как видите сами воды все нет!( Что делать?!
ваш ответ Вася
Клевета одна на форуме ,за это кстати тоже и в суд подать можно и штраф не маленький получить ) хулиганов наказывать надо ,но только не методом тыка и глупыми рассуждениями . На самом деле ,сбор собрания хорошая идея. Будем выяснять все проблемы наглядно.
ваш ответ Вася
За курение в общественном месте есть административная ответственность. Ещё есть предложение по поводу проведения собрания на каждом этаже с разъяснением ПРАВ И ОБЯЗАННОСТЕЙ собственников жилья. Кроме того в доме не мало арендаторов, которые возможно и являются хулиганами и грубиянами. Выявлять таких и при нарушении ими правил проживания применять к собственникам квартир претензии. Вот и пусть разбираются со своими квартиросъемщиками. Найти собственников жилья не сложно
ваш ответ Вася
В нашем доме, балкон есть у каждого! Почему там не курите? Зима не лютая в этом году.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост