Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 73)

Воду уже не дадут сегодня. Свет то хоть включили?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
не дадут по моему. как обычно по ушам проехали
ваш ответ Вася
Дорогие соседи, кто дома, подскажите, что там с горяченькой, побежала? ;)

Всем добрый день! тишина....может после 6 включат, когда дома все будут!
ваш ответ Вася
Дорогие соседи, кто дома, подскажите, что там с горяченькой, побежала? ;)
ваш ответ Вася
Даже не вериться, что горячую воду дадут! Неужели дождались?!
ваш ответ Вася
А вообще у нас очень отзывчивая УК на первом этаже, любопытным можно по всем вопросам обращаться туда не стесняясь.
ваш ответ Вася
Кто подключился к центральной антенне, скажите, откуда провод тянуть? В квартире его нет.

Попробуйте из щитка на площадке ))) а так вообще специально обученные люди тянут по заявке.
ваш ответ Вася
SKrin24rus из ванной, там провод есть
ваш ответ Вася
Кто подключился к центральной антенне, скажите, откуда провод тянуть? В квартире его нет.
ваш ответ Вася
[q]Так все таки, технический план нам надо будет заказывать отдельно?
СМУ говорят что нам сделают только кадастровый паспорт за 2500 руб.
Хотя его можно получить в кадастр.палате за 200 рублей.[/ Артем! Есть кадастровый паспорт и есть технический. Так вот для оформления права собственности в рег палате нужен кадастровый паспорт на электронном носителе. Этот паспорт можно взять в кадастровой палате
ваш ответ Вася
БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ РАССКАЖИТЕ ПОДРОБНО О ОФОРМЛЕНИИ ДОКУМЕНТОВ!!ЧТО ЗА ЧЕМ СЛЕДУЕТ И КУДА ОБРАЩАТЬСЯ!!Я НЕ МЕСТНАЯ!!БЛАГОДАРЮ!!! У ВАс должен быть договор долевого участия. Договор уступки прав, если Вы покупали долевое, Доп соглашение на изменение площади квартиры, Справка по договору уступки на оплату увеличенной площади,Справку о полном финансировании, Акт приема передачи работ с Красинвестом. Вот с этими документами идете в рег палату на Дубровинского и регистрируете право собственности. Но это будет тогда, как поставят дом на кадастровый учет. На сегодня он ещё не поставлен.Можете в Кадастровой палате получить кадастровый план за 125 руб до совершения сделки

Кадастровый план или кадастровый паспорт за 125 руб?
Насколько я знаю тех план делают отдельные специалисты.
ваш ответ Вася
Так все таки, технический план нам надо будет заказывать отдельно?
СМУ говорят что нам сделают только кадастровый паспорт за 2500 руб.
Хотя его можно получить в кадастр.палате за 200 рублей.
ваш ответ Вася
Вы по идее должны быть очень счастливы, что дом сдан.
Вместо этого Вы агрессивны и даже на мягкий юмор злитесь.
К тому же злобу не на тех направляете, я не гажу-поджигаю.

И юморил я не по дому, а по тем кто всё это делает.
Не на что Вам обижаться, если Вы сами это не творите.

Сейчас Вы наконец нормально заговорили!
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи! Призываю вас просто игнорить Монка, только что Антрацит всех бесил, теперь Монк! Пусть вдвоем общаются!

Вы по идее должны быть очень счастливы, что дом сдан.
Вместо этого Вы агрессивны и даже на мягкий юмор злитесь.
К тому же злобу не на тех направляете, я не гажу-поджигаю.

И юморил я не по дому, а по тем кто всё это делает.
Не на что Вам обижаться, если Вы сами это не творите.
ваш ответ Вася
БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ РАССКАЖИТЕ ПОДРОБНО О ОФОРМЛЕНИИ ДОКУМЕНТОВ!!ЧТО ЗА ЧЕМ СЛЕДУЕТ И КУДА ОБРАЩАТЬСЯ!!Я НЕ МЕСТНАЯ!!БЛАГОДАРЮ!!!

чё кричать то?
ваш ответ Вася
БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ РАССКАЖИТЕ ПОДРОБНО О ОФОРМЛЕНИИ ДОКУМЕНТОВ!!ЧТО ЗА ЧЕМ СЛЕДУЕТ И КУДА ОБРАЩАТЬСЯ!!Я НЕ МЕСТНАЯ!!БЛАГОДАРЮ!!!
У ВАс должен быть договор долевого участия. Договор уступки прав, если Вы покупали долевое, Доп соглашение на изменение площади квартиры, Справка по договору уступки на оплату увеличенной площади,Справку о полном финансировании, Акт приема передачи работ с Красинвестом. Вот с этими документами идете в рег палату на Дубровинского и регистрируете право собственности. Но это будет тогда, как поставят дом на кадастровый учет. На сегодня он ещё не поставлен.Можете в Кадастровой палате получить кадастровый план за 125 руб до совершения сделки
ваш ответ Вася
По поводу кадастрового паспорта - проконсультируйтесь в регистрационной палате вам скажут тоже самое. в соответствии с действующим законодательством застройщик при сдаче дома передает всю техническую документацию в в кадастровую палату и скорее всего если документы переданы , кадастровый паспорт находится в кадастровой палате и вы его можете получить за 125 рублей в кадастровой палатку. Помимо этого регистрационная палата не вправе требовать при регистрации права собственности кадастровый паспорт , ее специалисты в рамках единого окна сами запрашивают в кадастровой палате данные о наличии регистрации вашей квартиры в кадастре. Конечно если у вас нет перепланировки . В любом случае информацию по кадастровым паспортам в интернете куча- информация то открытая
Спасибо, Елена. Меня так и консультировали.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
По поводу кадастрового паспорта - проконсультируйтесь в регистрационной палате вам скажут тоже самое. в соответствии с действующим законодательством застройщик при сдаче дома передает всю техническую документацию в в кадастровую палату и скорее всего если документы переданы , кадастровый паспорт находится в кадастровой палате и вы его можете получить за 125 рублей в кадастровой палатку. Помимо этого регистрационная палата не вправе требовать при регистрации права собственности кадастровый паспорт , ее специалисты в рамках единого окна сами запрашивают в кадастровой палате данные о наличии регистрации вашей квартиры в кадастре. Конечно если у вас нет перепланировки . В любом случае информацию по кадастровым паспортам в интернете куча- информация то открытая
ваш ответ Вася
Антрацит всех

Опа! Тут появилось литцо, готовое ответку за всех тянуть, раз от имени всех вещает?
Я правильно диспозицию начальную понял?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост