Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 76)
Приятно иметь дело с литературно подкованным человеком! :))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Докурились ребятки до "пожара" в мусоропроводе и пожарных! Молодцы, имбецилы. Монк, можете еще кого-нибудь исковеркано процитировать и посмеяться, придав теме саркастический облик
Все было ясно. Дом был обречен. Он не мог не сгореть. И, действительно, в двенадцать часов ночи он запылал, подожженный сразу с шести концов.
Последним из дому, который уже наполнился самоварным дымом с прожилками огня, выскочил Лоханкин, прикрываясь белым одеялом. Он изо всех сил кричал "Пожар! Пожар!", хотя никого не смог удивить этой новостью. Все жильцы "Вороньей слободки" были в сборе. Пьяный Пряхин сидел на своем сундучке с коваными углами. Он бессмысленно глядел на мерцающие окна, приговаривая: "Как пожелаем, так и сделаем!" Гигиенишвили брезгливо нюхал свои руки, которые отдавали керосином, и каждый раз после этого вытирал их о штаны. Первая огненная пружина вырвалась из форточки и, роняя искры, развернулась под деревянным карнизом. Лопнуло и со звоном вывалилось первое стекло. Ничья бабушка страшно завыла.
- Сорок лет стоял дом, - степенно разъяснял Митрич, расхаживая в толпе, - при всех властях стоял, хороший был дом. А при советской сгорел. Такой печальный факт, граждане!
Докурились ребятки до "пожара" в мусоропроводе и пожарных! Молодцы, имбецилы. Монк, можете еще кого-нибудь исковеркано процитировать и посмеяться, придав теме саркастический облик
Кому то исправляли косяки? Я притензии писал ни какой реакции
Писали по дверной коробке, позвонили на днях, спросили когда подойти исправить :-) Прошел месяц, сами уже все сделали давно. Сейчас по окнам ходят, регулируют и тп.
Кому то исправляли косяки? Я притензии писал ни какой реакции
Цитируете Булгакова - цитируйте верно.
Не очень хорошая тема для шуток )
Я Вам говорил, что разруха не в клозетах, а в головах. А Вы не верили )
http://www.youtube.com/watch?v=-LE7PspXm2Y
Цитируете Булгакова - цитируйте верно.
Люди!! Это что такое вообще происходит. Вышла сегодня покурить на уличный балкон (в отличие от глупых людей с 8 этажа, которые курят возле мусоропровода), между дверями после мусоропровода НАСРАНО И НАССАНО!!! Прошу уж прощения за такую лексику! КОГДА И КТО ЭТО ДОЛЖЕН И УБРАТЬ?? И КТО ЭТО СДЕЛАЛ??? Ужас!! Как животные!!!
))))))
А кто убил кошку мадам Полосухиной?
И кто третьего дня укусил даму на лестнице?
Кто наглотался зубного порошку?
Привет Патриоту )
А по поводу курения в подъезде. Тщательно выясняем, кто такой тупой на 8 этаже, что даже позаботился и пепельницу там поставил - как только пойму, из какой это квартиры, покурю возле вашей двери. И буду курить там до тех пор, пока вы не поймете, что запах курения по всему этажу - это неприятно. Хотите курить - квартира и уличный балкон в вашем распоряжении. В конце концов есть закон.
Люди!! Это что такое вообще происходит. Вышла сегодня покурить на уличный балкон (в отличие от глупых людей с 8 этажа, которые курят возле мусоропровода), между дверями после мусоропровода НАСРАНО И НАССАНО!!! Прошу уж прощения за такую лексику! КОГДА И КТО ЭТО ДОЛЖЕН И УБРАТЬ?? И КТО ЭТО СДЕЛАЛ??? Ужас!! Как животные!!!
Компания устроилась в нашем доме. Проходишь мимо и поолучаешь информацию из первых рук. Мне пояснили, что заявку на воду делают, но из-за каких то там недоделок договор пока с нами ( ними) не подписывают. Очередную заявку подали, ждут ответа до вторника.
Заявки по обслуживанию принимает Павловский дворик, Павловский возможно создан для обслуживания нашего дома, надо уточнить этот вопрос. УК Павловский
А воды нет явно потому что еще не все документы по дому полностью готовы.
А воды нет явно потому что еще не все документы по дому полностью готовы.
Во-первых, друзья мои, насколько я выяснил не Павловский дворик, а просто Павловский. Компания весьма странная, т.к. она всего в ноябре 2013 года с уставным капиталом 10 тысяч рублей. Никаких ее следов в интернете нет, хотя по Закону она ОБЯЗАНА иметь свой сайт и публиковать на нем всю свою информацию.
Я не живу в вашем доме, но полагаю, что при таких обстоятельствах вам настоятельно рекомендуется
а) Написать заявление в администрацию города о том, что в течение более чем месяца вы живете без горячей воды
б) Никакой достоверной и официальной информации о происходящем с водой и предполагаемых сроках ее включения никто из вас не располагает, поскольку она вам не предоставляется.
в) Вы просите главу города взять дело под личный контроль и поручить ответственному заместителю разобраться со сложившейся ситуацией.
г) Просите также проверить деятельность управляющей компании (факультативно).
После написания этого несложного текста с предваряющей его шапкой из описания бедственной ситуации подписываете своими жильцами, кто готов подписаться, набираете народу побольше, делаете копию и идете в администрацию (кто-то один, кому поручите). Сдаете в канцелярию администрации, на втором экземпляре получаете отметку в получении. Желательно оставить какие-то телефоны и контакты для связи.
Думаю, что через пару дней кто-то начнет заниматься вашим делом, а минимум через неделю что-то изменится.
Если будете сидеть как мыши - дождетесь времени, когда вода сама потеплеет...ну где-то там в районе июня-июля...
Надеюсь, что у вас найдется хотя бы ОДИН инициативный человек, который напишет, распечатает, пройдется по этажам за подписями и сгоняет в администрацию. Не так уж это и трудно. Хотя возможно кому-то легче сидеть и сетовать в интернете о том, что нет воды.
Под лежачий камень как выясняется если и течет ода, то только холодная.
Если хотите что-то спросить - igogo2004@mail.ru
Я не живу в вашем доме, но полагаю, что при таких обстоятельствах вам настоятельно рекомендуется
а) Написать заявление в администрацию города о том, что в течение более чем месяца вы живете без горячей воды
б) Никакой достоверной и официальной информации о происходящем с водой и предполагаемых сроках ее включения никто из вас не располагает, поскольку она вам не предоставляется.
в) Вы просите главу города взять дело под личный контроль и поручить ответственному заместителю разобраться со сложившейся ситуацией.
г) Просите также проверить деятельность управляющей компании (факультативно).
После написания этого несложного текста с предваряющей его шапкой из описания бедственной ситуации подписываете своими жильцами, кто готов подписаться, набираете народу побольше, делаете копию и идете в администрацию (кто-то один, кому поручите). Сдаете в канцелярию администрации, на втором экземпляре получаете отметку в получении. Желательно оставить какие-то телефоны и контакты для связи.
Думаю, что через пару дней кто-то начнет заниматься вашим делом, а минимум через неделю что-то изменится.
Если будете сидеть как мыши - дождетесь времени, когда вода сама потеплеет...ну где-то там в районе июня-июля...
Надеюсь, что у вас найдется хотя бы ОДИН инициативный человек, который напишет, распечатает, пройдется по этажам за подписями и сгоняет в администрацию. Не так уж это и трудно. Хотя возможно кому-то легче сидеть и сетовать в интернете о том, что нет воды.
Под лежачий камень как выясняется если и течет ода, то только холодная.
Если хотите что-то спросить - igogo2004@mail.ru
Соседи! Как долго еще терпеть отсутствие горячей воды?! На кого или кому настучать чтоб ускорить решение этой проблемы?!
Может есть возможность как то посодействовать?! а то уже и эта неделя заканчивается, а воды все нет!!!
Может есть возможность как то посодействовать?! а то уже и эта неделя заканчивается, а воды все нет!!!
Полностью согласна!!!! Что большинство порядочных семейных соседей все таки!!! Поэтому все вместе мы будем бороться за чистоту и порядок в нашем доме!!!!!
А кто подскажет как именуется управляющая компания, которая управляет этим домом?
"Павловский дворик"
А кто подскажет как именуется управляющая компания, которая управляет этим домом?
Вот и получается ,что вызывать то страшно,судя по звукам там живут не адекватные люди .
Многие такие персонажи смелые только перед женщинами и детьми, мы по прежнему адресу проживания, к быдлячим соседям вызвали милицию, когда участковый стал ходить, милиция приехала через 5 минут после звонка, они попечальнее стали, глазки в пол прятать научились. Конечно пришлось учасковых погонять, но главное результат:-) А нарушающим правила общежития - курящим у лифтов и в лифтах, музыкантам с бессонницей и глуховатым на оба уха, хочется напомнить, что в нашей стране еще очень часто просят характеристику от соседей, да и у участкового на карандаше можно оказаться, будет к вам с беседами ходить:-):-)
А что там с горяченькой, у кого, какая информация есть?
Консьержа надо обязательно. Уже сломали доводчик на входной двери и стекло выбили на двери на первом этаже. У меня на 9 вроде нормальные соседи попались, все семейные адекватные люди:)И у меня на 9-ом нормальные соседи)))) Управляющая компания планирует установить шлагбаумы и камеры на первых этажах и в лифтах. В феврале с платёжками дадут лист голосования по вопросам видеонаблюдения. С каждой квартиры будут брать (один раз) по 1000 руб. Камеры установят всё равно, а желающим видео могут на домашний комп за отдельную плату вывести. А хрюшки в нашем доме - это молодые парни у которых в голове ветер, в крови гормоны разбавленные пивом и другими химикатами, они и свянячат( сегодня целый пакет пустых бутылок из под пива на нижних лестницах стоял)... Основная масса всё равно нормальных семейных людей живет.!!!
Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме