Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 75)

Уважаемая Просто Мария, стесняюсь спросить, а где мне нужно быть? А то я не знаю )

Догадаться не сложно куда вам направиться ))) идите вы в Белые Росы!

Спасибо Вам, Просто Мария, за Ваш такой своевременный ответ )))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Уважаемая Просто Мария, стесняюсь спросить, а где мне нужно быть? А то я не знаю )

Догадаться не сложно куда вам направиться ))) идите вы в Белые Росы!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Давно не была на форуме, отсутствовала в городе. Почитала последние сообщения и сделала вывод, что на 9 и 10 этаже хорошие соседи , а вот на 8ом - то там у людей в квартирах как будто бы нет балкона и они обкуривают у мусоропровода своих соседей, а потом возможно ещё и гадят в подъезде.Да и на : этаже также проблемы. Давайте здесь на форуме заявим кто с какого этажа( без указания № квартиры) и выберем старост на каждом этаже и будем коллегиально решать наши проблемы. А Вас Монк просим не демонстрировать свой интеллект на форуме. Вам надо быть не здесь.
ваш ответ Вася
Предлагаю мусоропровод запаять на всех этажах, чтобы не горело и не воняло!
ваш ответ Вася

Так это вы после Вены стали гадить по подъездам! Не ходите больше к нам, у вас там рядом много новых домов.

Да я бы как раз под Вашей дверью с удовольствием бы нагадил, раз так просите )
Чтобы Вы этак с утреца бы вышли, наступили туда и на работу бы опоздали.
Но мне к Вам ехать далековато. Так что извините, Ваша мечта не сбудется.
ваш ответ Вася
В Вене, под знаменитой Венской оперой, есть почти такой же знаменитый Оперный туалет.

Каждая кабинка там так и называется "Ложа №1", "Ложа №2" и т.д.
Пока занимаешься своими делами, играет классическая музыка.

А когда закончил свои дела и смываешь - раздаются бурные аплодисменты.
Очень, знаете ли, вдохновляет, рекомендую )[/q]

Так это вы после Вены стали гадить по подъездам! Не ходите больше к нам, у вас там рядом много новых домов.
ваш ответ Вася
А вы значит этим занимаетесь под классику в руках :-) Паровозная не ваш уровень:-)

В Вене, под знаменитой Венской оперой, есть почти такой же знаменитый Оперный туалет.

Каждая кабинка там так и называется "Ложа №1", "Ложа №2" и т.д.
Пока занимаешься своими делами, играет классическая музыка.

А когда закончил свои дела и смываешь - раздаются бурные аплодисменты.
Очень, знаете ли, вдохновляет, рекомендую )
ваш ответ Вася
[q]007, КБС, Lenor, наивные Вы. Те кто Вам срут и ссут на пол и бросают окурки в мусоропровод - классики не читали

А вы значит этим занимаетесь под классику в руках :-) Паровозная не ваш уровень:-)
ваш ответ Вася
Что у пациентов психбольницы есть возможность пользоваться интернетом?

Пользуйтесь быстрей, пока не отключили )
ваш ответ Вася
Что у пациентов психбольницы есть возможность пользоваться интернетом?
ваш ответ Вася
007, КБС, Lenor, наивные Вы. Те кто Вам срут и ссут на пол и бросают окурки в мусоропровод - классики не читали.

- Несогласен я , ни с Каутским ни с Троцким. А то пишут, пишут…
Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить…

– Так я и думал, – воскликнул Филипп Филиппович, шлёпнув ладонью по скатерти, – именно так и полагал.
ваш ответ Вася
у нас родственники живут на Алексеева,дом был сдан в апреле 12 года, там в первые месяцы было все - и мусоропровод засирали и гадили везде и всюду, и почтовые ящики поломали, и свет раз в 2 дня отключали, и пьянки гулянки были, сейчас более менее спокойно не считая что в каждом подъезде распологаются апартаменты гостиниц посуточно. Как курили около мусоропровода и в лифте, так и курят.И как то не корректно писать, что засранцы выходцы из общаг и гостинок. Может кто на форуме пишет часто бредятину, тот и гадит, а потом смотрит как люди реагируют:)
ваш ответ Вася
Точно, это Монк гадит и курит в подъезде!!! Возможно и не только в нашем!!! Чего не сделаешь ради славы :-)
ваш ответ Вася
Монк, вы под подозрением. Чтобы цитатки повставлять, наверное прибежали и напакостили тут у нас. А если серьезно, все это больше похоже на последствия регулярного посещения подъезда толпой мальчишек. Скоро у нас еще и соседние бомжики поселяться, при таком свободном посещении.
ваш ответ Вася
Вполне возможно, что и с нашего 8 этажа! Всячески пытаемся понять, кто это, но пока ни разу никого не видели. Приходим, только когда столбом дым стоит.

- Где же дом? - воскликнул Остап. - Ведь тут же еще вчера вечером был дом!
Но дома не было, не было "Вороньей слободки". По обгорелым балкам ступал только страховой инспектор.
Найдя на заднем дворе бидон из-под керосина, он понюхал его и с сомнением покачал головой.
ваш ответ Вася
Вполне возможно, что и с нашего 8 этажа! Всячески пытаемся понять, кто это, но пока ни разу никого не видели. Приходим, только когда столбом дым стоит.
ваш ответ Вася
Что самое интересное, что засранцем может оказаться любой вполне с виду приличный человек, не только бич (которых хватает). Не пойман не вор как говорится.
Соседи будьте бдительны. Чтобы наказать, нужны факты.
ваш ответ Вася
Мда,весело тут у вас,давно следжу за вашей веткой.
ваш ответ Вася
Значит все таки с восьмого этажа сбросили окурок?
Очень часто езжу в лифте с непонятными пахнущими личностями.
К счастью на моем этаже нормальные соседи.

Просьба, у кого по соседству проживают жильцы с небольшими признаками интеллекта, Вы отписывайтесь хотя бы здесь. Таких надо ставить на галку. Отследить лично каждому кто где нагадил очень сложно.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост