Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 127)

Возвращают деньги до конца сентября. А доплачивать до конца октября.у меня доплата.в допсоглашении СУ указало неправильный паспорт.и так прошло по регпалате.вот думаю может мне и платить не надо? Допсоглашение наверно недействительное!у СУ что в стройке бардак, что в документах!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Дорогие соседи, а кто-нибудь из вас уже возвращал (платил) у СУ деньги за реальную площадь согласно доп.соглашения? Там, если не ошибаюсь, дата конец сентября

конец сентября это СУ должны выплатить, а мы в октябре им!
ваш ответ Вася
Дорогие соседи, а кто-нибудь из вас уже возвращал (платил) у СУ деньги за реальную площадь согласно доп.соглашения? Там, если не ошибаюсь, дата конец сентября
ваш ответ Вася
Дмитрий, вы зачем так шутите!!!!
почему шучу то?! адрес присваивают после всех коммисий, думаю на следующей недели появится информация на стройнадзоре... Раньше на нашем месте была баня, потом прачечная..
Тогда это хорошая новость))) Очень здорово !!!
ваш ответ Вася
Так они не должны исправить замечания перед тем как все пройти? Например трубы стояка на 16 этаже?
ваш ответ Вася

почему шучу то?! адрес присваивают после всех коммисий, думаю на следующей недели появится информация на стройнадзоре... Раньше на нашем месте была баня, потом прачечная..
ваш ответ Вася
это шутка,про баню?
Я тоже слышала что там баня была.
ваш ответ Вася
это шутка,про баню?
ваш ответ Вася
Общественная баня была.
ваш ответ Вася
А что раньше на месте нашего дома было?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Ну все. Перевозим вещи

Давайте, давайте!)))
ваш ответ Вася
Ну все. Перевозим вещи
ваш ответ Вася
дом сдали, повешали таблички Паровозная 2!
ваш ответ Вася
Может ещё успеют всё сделать до конца октября. А то и переехать уже хочется и налог за 2014 год вернуть.
ваш ответ Вася
Из-за застройщика можем не успеть оформить право собственности до конца года, что влечет недополучение нами налогового вычета за весь 2014г. Видимо застройщик помимо штрафа за просрочку сдачи хочет нам еще и налоговый вычет за год заплатить на семью!
ваш ответ Вася
да нет не будем сидеть сложа руки а то как то не очень комфортно (мягко сказано)!!!
ваш ответ Вася
Значит будем отстаивать в суде свои права, либо всем отказаться подписывать допники, этим всем они показывают что деньги получили а остальное их не колышет!
ваш ответ Вася
Ленинградской до сих пор дом не сдали, люди сидят и ждут... Бездействие обиженных или щедрая душа - вечная проблема русских людей, а те кто наглее этим пользуются. Видимо, по нашему дома тоже думают, что будем сидеть сложа руки.
ваш ответ Вася
Ну если сроки сдачи дома опять сдвигаются, то наш застройшик снова забивает на требование ФЗ 214 и экономит бумагу нам на уведомления, закапывает себя сам. Сейчас еле шевелятся, видимо желают показывать нам свою оперативность в судах.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост