Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 72)

Позвонила сегодня в УК, узнать про воду, на данный момент даже ничего не обещают, сказали не известно когда, руководство решает вопросы.Увы,да ах Господа.
УК со мной сегодня даже не стали разговаривать, зачем такая УК нужна....

Аля, подскажите какую тему обращения выбрали, я начинаю оформлять обращение.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Позвонила сегодня в УК, узнать про воду, на данный момент даже ничего не обещают, сказали не известно когда, руководство решает вопросы.Увы,да ах Господа.

УК со мной сегодня даже не стали разговаривать, зачем такая УК нужна....
ваш ответ Вася
Сегодня написала обращение в службу строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края! Так же звонила им на тел прием обращений граждан, в ответ мне сказали чем больше будет обращений, тем быстрее ситуация с горячей водой решится.
Всем кому не все равно просьба напишите обращение!!!номер телефона строительного надзора 212-46-21.
Их сайт http://www.krasnadzor.ru/, вкладка электронная приемная-обращение в службу
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Так в подъезде на датчиках дыма колпачки синие не сняты..

У нас в холле, где мусоропровод, всё снято, когда горел мусоропровод весь дым был у нас на этаже и хоть бы один датчик сработал...
ваш ответ Вася
Так в подъезде на датчиках дыма колпачки синие не сняты..
ваш ответ Вася
думаю, платить за нерабочую пожарную сигнализацию не резон, вы как думаете?

А как вы узнали, что она не работает?

Может, это он мусоропровод сжёг?
ваш ответ Вася
думаю, платить за нерабочую пожарную сигнализацию не резон, вы как думаете?[/q]

А как вы узнали, что она не работает?
ваш ответ Вася
Гнида, которая поцарапала машину и скрылась. Молись. Я скоро приду за тобой.

Гы ) Люблю Ваш дом!
ваш ответ Вася
Здравствуйте, соседи!)
Ну что там с водой?) Кто-нибудь узнавал?
Сегодня написала обращение министру строительства и архитектуры, пусть хоть по шапке надают...
Куда еще пожаловаться? Может пора телевидение подключить? Куда-нибудь на ТВК может позвоним, а?
Сегодня звонила в службу 005, меня отправили в администрацию Ленинского района, в администрации Ленинского района меня направили в УК....

Если Вы отмотаете немного назад, кажется на 105-ю страницу, я довольно подробно описал что надо делать.
ваш ответ Вася
Все подписали договор на управлени

Я не подписывал. И УК еще вздрогнет, успокаивая истерики у бухгалтеров, в случае если мне они не придутся по духу.

В Стройнадзор планировал сегодня, но т.к. там у меня идет возня по другим объектам, то зайду завтра непременно.
Непременно с криками о немедленных проверок и мхатовской истерикой. Ну и бумажками конечно же...

А то у них там перекос пошел у ентого органона: в нужных ситуациях молчат, а в ненужных - начинают половыми извращениями заниматься, вихляя задом, как корова в телегу запряженная.
ваш ответ Вася
Мы попали:-) В администрации говорят, у вас в доме нет муниципальной доли мы вами заниматьстя не будем. Как на кап. ремонт с нас собирать на их муниципальные развалюхи - это все нормально, а как работать, не их полеммы. Нужно оттаскивать стройнадзор и привлекать прокуратуру, только они наше обращение могут 30 дней рассматривать.
Все подписали договор на управление не читая? 26 рублей это не дешево, но если будет охрана Вихрь, порядок и т..п., мы согласны платить, только мы за то чтобы услуги охораны были прописаны в договоре. А то потом будем платить 26 руб. за стандартный набор услуг от УК (только то что прописано в приложении 2 к договору). Для сведения жилфонд берут 13.70 руб., конечно они ничего и не делают.
ваш ответ Вася
Здравствуйте, соседи!)
Сегодня написала обращение министру строительства и архитектуры, пусть хоть по шапке надают...
Куда еще пожаловаться? Может пора телевидение подключить? Куда-нибудь на ТВК может позвоним, а?
Сегодня звонила в службу 005, меня отправили в администрацию Ленинского района, в администрации Ленинского района меня направили в УК....

Уважаемая Александра, за то что написали обращение, благодарю Вас, будем надеется, что что-то с двинется с места и будет результат, а то наедятся и ждать конечно можно вечно, но жить и пользоваться водой хочется сейчас.
ваш ответ Вася
[q]Здравствуйте, соседи!)
ваш ответ Вася
Здравствуйте, соседи!)
ваш ответ Вася
Гнида, которая поцарапала машину и скрылась. Молись. Я скоро приду за тобой.
ваш ответ Вася
Мне в УК сказали, что вчера не пришел инспектор,который водичку бы включил.
ваш ответ Вася
Кто знает почему воду не включили?
ваш ответ Вася
Подскажите,где брать платежки?
ваш ответ Вася
мы себе сделали воду! у кого сколько в платежках выходит? думаю, платить за нерабочую пожарную сигнализацию не резон, вы как думаете?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост