Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 36)
У нас изношена тэц, в соседних районах такая же вода. Многое зависит от источника воды.неправда в соседних домах все хорошо с водой и в старых пятиэтажках и в новостройке, лично узнлвал .
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
У нас изношена тэц, в соседних районах такая же вода. Многое зависит от источника воды.
Да какой старый район? Что за бред. Центр старее, и там все хорошо! Просто от прачечной никто трубы менять не стал и все. Как после заселения у нас тряпки какие-то выплывали, и из-под подвала постоянно текло.. Наверное, в этом и кроется проблема грязной и жутко пахнущей воды
давайте закажем экспертизу и потом будем стараться наказать поставщика воды?! А трубы до Волгоградской меняли, сам видел+
Да какой старый район? Что за бред. Центр старее, и там все хорошо! Просто от прачечной никто трубы менять не стал и все. Как после заселения у нас тряпки какие-то выплывали, и из-под подвала постоянно текло.. Наверное, в этом и кроется проблема грязной и жутко пахнущей воды
Почему вместо чистой и горячей воды мерская жижа жёлтого цвета и комнатной температуры ?
говорят, что район старый, трубы изношены....
Почему вместо чистой и горячей воды мерская жижа жёлтого цвета и комнатной температуры ?
Ну хоть черенки не из березовых веток :-)
Нашу страну не победить!!! НО УК можно!
Где же фото? :-)
нет кончился, после 1го закину фото
Уважаемая УК! Что за бардак с платежками? Опять скажите программа не правильно посчитала?! Теперь вообще показания все не те, и опять же расписали воду 77кубов, только теперь холодную.... Ладно, первое число отработаю, возьмусь за Вас, с заявлениями в вышестоящие органы!
Дмитрий! Дмитрий, подскажите, что в итоге с забором, как то писали из советы дома, что в сентябре будут устанавливать,знаете что, будет забор или не известно, что в УК говорят?
председатель приедет на недели, соберемся иниц. группой и решим, от УК только обещания, сейчас фотки скину.... после них всё всем будет понятно
Дмитрий! Дмитрий, подскажите, что в итоге с забором, как то писали из советы дома, что в сентябре будут устанавливать,знаете что, будет забор или не известно, что в УК говорят?
Юли-я, завтра выложу фотку про УК, посмеемся, это продолжение про график уборки....
Постоянно читаю вашу ветку, нравится что у вас такой дом дружный. Молодцы.
Спасибо, Дмитрий. А где брать квитанции чтоб за капремонт платить? Я не видела в квитанциях такой строки.
думаю с сентября будут приходить...
Спасибо, Дмитрий. А где брать квитанции чтоб за капремонт платить? Я не видела в квитанциях такой строки.
На этом форуме как обычно 7-10 человек, и он очень "громкий"!!! Есть предложения, обращайтесь к нам лично!
Где у нас актив дома ? Почему все молчат. Почему провели собрание летом, когда основная масса в отпуске или на дачах.???? А нельзя провести собрание осенью? А то почему то все успокоились и не пытаются собрать голоса по капремонту... И не объявлений, ничего по поводу капремонта нет!!! Зато нас очень беспокоило чтоб висел график уборок. Хотя итак было видно, что домом занимаются и прибираются.
Актив дома весь здесь, только зависит от нас очень мало((( Нас кормят завтраками...
Летом было собрание по поводу установки повышающего насоса на горячуюю воду, жители не захотели этого, так и мучаемся с горячей....
В апреле было собрание по поводу забора и платы за кап ремонт..., но и тут очень многие даже слушать не захотели про кап. ремонт, хотя это не наша приходь платить его за новый дом, это наша Раша..., при обходе жители голосовали против собственного счета и вообще уплаты за кап. ремонт, надо было собрать 75%, не собрали, теперь все в общую кормушку.... через год можно еще раз попробывать.
По графику уборки- это моя личная инициатива, и эта бумажка, которая там висит - не график, а выписка из общих правил! Должен быть расписан месяц по числам с указанием конкретных дат уборки и мойки, под каждой датой роспись исполнителя, это делается для контроля и в дальнейшнм для предоставления акта о не выполненных обязательствах. Если все готовы оплачивать по платежкам 77 кубов горячей воды на уборку (общедомовые нужды), то я успокоюсь?!, точнее сделаю так, что убрано будет везде! Вы только оплачивайте платежки! на верхних этажах часто забывают убраться, и убираются только после жалобы в УК.
Завтра постараюсь добраться до Яртелекома, их "сопли" проводов, брошенных как быстрее нас совсем не устраивают! И обращаюсь ко всем жителям, если проводите интернет или телевидение- требуйте укладки проводов в кабель каналы, до квартиры всё должно быть в них, никаких проводов, даже если у монтера нет с собой стремянки, пусть покупают и делают как надо! Это касается всех операторов!!!
Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме