Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 71)
на наши заявки очень быстро реагировали, и батарее все подтянули, и в ванной неполадки устронили, мы и не знали, что так не всегда)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
По провайдерам я с ними спорил. Каких им выгодно пустили. Просил пустить фирму которая меня устраевает. На что директор УК мне ответил что не могут, по тому как при стройке кинули провода и залепили трубы. И больше ни кого не пустят больше. Когда мне подключали интернет. Тянули кабель через 6 этажей. Ни чего там не залеплено! К тому же вчера еще провайдер зашел. Я 5 раз ходил. Все попытки были напрасны. Тоже было с отоплением. Не грела батарея. Хотя стояк был горячий. На все мои просьбы они просто придумывали отговорки. Пока сам не решил проблему ни кто и пальцем не по шевелил
сколько раз к ним не ходил, ни разу не помогли. Лиш какието детские и глупые отговорки.
А с какими просьбами вы к ним обращались? Что они для нас не делают? Мы до сегодняшнего дня находили общий язык.
Написала в службу стройнадзора и мэру.
Пописать я тоже люблю, но у них срок рассмотрения обращений 30 дней, а хочется горячей воды нонстоп уже сейчас. Я задалбливаю департаменты по телефону, пока они переводят стрелы друг на друга:-) работают умело)
Однажды, мне такое электронное обращение помогло, причем быстрее чем за 30 дней, я верю)
сколько раз к ним не ходил, ни разу не помогли. Лиш какието детские и глупые отговорки.[/q]
А с какими просьбами вы к ним обращались? Что они для нас не делают? Мы до сегодняшнего дня находили общий язык.
Пописать я тоже люблю, но у них срок рассмотрения обращений 30 дней, а хочется горячей воды нонстоп уже сейчас. Я задалбливаю департаменты по телефону, пока они переводят стрелы друг на друга:-) работают умело)
И что вам директор Куприянов С.Н. ответил по поводу горячей воды?[/q]
Просил потерпеть до пятницы:-) говорит, что они борятся за нас.
Просил потерпеть до пятницы:-) говорит, что они борятся за нас.
В других вопросах они проявляли себя хорошо и оперативно, просто они тоже могли не брать наш дом без горячей водички, так что теперь пусть рвут за нас и для нас, а не отмахиваются как от назойливых мух. Где гарантии,что другая управляющая будет нам во всем угождать:-)сколько раз к ним не ходил, ни разу не помогли. Лиш какието детские и глупые отговорки.
Директор Куприянов С.Н. нормально разговаривает, это их пока спасает. Просто сами же объявление давали, ждите воду, а теперь даже разговаривать с нами не хотят. Придется. Будут плохо себя вести сменим, только в путь.
И что вам директор Куприянов С.Н. ответил по поводу горячей воды?
Присоединяюсь, в службу Стройнадзора, так же написала.
В других вопросах они проявляли себя хорошо и оперативно, просто они тоже могли не брать наш дом без горячей водички, так что теперь пусть рвут за нас и для нас, а не отмахиваются как от назойливых мух. Где гарантии,что другая управляющая будет нам во всем угождать:-)
А квитанции вы все где взяли, подскажите?в почтовом ящике
А квитанции вы все где взяли, подскажите?
Управляйку нужно менять однозначно!!!!
Директор Куприянов С.Н. нормально разговаривает, это их пока спасает. Просто сами же объявление давали, ждите воду, а теперь даже разговаривать с нами не хотят. Придется. Будут плохо себя вести сменим, только в путь.
[q]Управляющая наша что то попутала! Мы так будем сидеть без воды еще год. В администрации города мне сказали, что дом без воды не могли сдать, и уж раз управляйка нас принила то они теперь должны за нас рвать, а у них все норм они уже прислали нам квитанции. Они еще и трубку кидать стали, ну держитесь. Даже 14 рублей за содержание не заработали.
Мало того что они трубки бросают, они еще и претензию по поводу горячей воды отказываются регистрировать и ставить входящей номер. Предлагаю менять УК
Мало того что они трубки бросают, они еще и претензию по поводу горячей воды отказываются регистрировать и ставить входящей номер. Предлагаю менять УК
Мне вот интересно, с нас за лифт плату берут, а включен только один. За пожарную сигнализацию берут больше, чем за вывоз мусора!!! Про воду горячую уже и говорить матов не хватит!!! Посадить бы нашу УК в ванну с холодной водой на сутки , чтоб зашевелились....(((
Теперь просят потерпеть до пятницы:-) потерпим, мы терпилы со стажем:-) и во всем виноваты СУ 208, которые должны были сдать дом уже с горячей водой. А Стройнадзор принял наш дом с нарушениями, а теперь просят что бы мы им на сайте пописали. Пописать бы на них.
Может коллективно вызовем ТВК?
Управляющая наша что то попутала! Мы так будем сидеть без воды еще год. В администрации города мне сказали, что дом без воды не могли сдать, и уж раз управляйка нас принила то они теперь должны за нас рвать, а у них все норм они уже прислали нам квитанции. Они еще и трубку кидать стали, ну держитесь. Даже 14 рублей за содержание не заработали.
Позвонила сегодня в УК, узнать про воду, на данный момент даже ничего не обещают, сказали не известно когда, руководство решает вопросы.Увы,да ах Господа.
УК со мной сегодня даже не стали разговаривать, зачем такая УК нужна....
Аля, подскажите какую тему обращения выбрали, я начинаю оформлять обращение.
Предоставление жилищно-коммунальных услуг
Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме