Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 70)

надо выбрать председателя и инициативную группу дома, что бы быть в курсе всего происходящего...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
[q]Такое чувство что они горячую воду в определенное время открывают. Я просыпаюсь в 6:30 вода бежит холодная и полотенцесушитель тоже холодный, в 7:15 вода уже горячаю бежит и труба тоже горячая. Домой пришла вчера в 17:00 вода горячая была, в 19:00 кончилась горячая -побежала холодная.[/q
вода еще не на циркуляции, когда ее запустят не знаю...когда запустят будет значительно лучше. Теплообменник УК собирается ставить летом, и греть воду электричеством, это будет дешевле чем платить за прохладную водичку. А еще можно поставить счетчик, на котором устанавливается температура воды и он будет начинать считать, только тогда вода достигнет установленной температуры, только не знаю ставят на учет сейчас такие или нет, 4 года назад не ставили!
ваш ответ Вася
Горячая вода еще ни разу не шла действительно горячей. Чтобы появилось желание разбавить ее холодной. За эти 2 дня намотали счетчик горячей воды настолько, что скоро догоним холодную. Хотя ей пользовались 1,5 месяца, а сейчас вообще не включаем. Потому что для того, чтобы начать мыться, нужно целую ванну слить просто так, в ожидании ее нагрева. Мужу в УК как-то обмолвились, что собираются какой-то нагреватель поставить на "горячую" трубу (что это такое и как это возможно, мы сами не подозреваем). Так вот, может, там что-то такое и поставили, что не способно нагреть воду до такой температуры, как во всех остальных домах города. А мы тут радуемся, что нам воду дали.. И поэтому мы сейчас будем платить деньги за прохладную водичку, которую надо переодически литрами сливать, как за горячую. Или, может, во всем виноват воздух, о котором говорилось выше? :((
ваш ответ Вася
Такое чувство что они горячую воду в определенное время открывают. Я просыпаюсь в 6:30 вода бежит холодная и полотенцесушитель тоже холодный, в 7:15 вода уже горячаю бежит и труба тоже горячая. Домой пришла вчера в 17:00 вода горячая была, в 19:00 кончилась горячая -побежала холодная.
ваш ответ Вася
проверено. вызовите коммунальщиков чтобы спустили воздух на чердаке.

А я сам краном в ванной не могу воздух спустить???
ваш ответ Вася
проверено. вызовите коммунальщиков чтобы спустили воздух на чердаке.
ваш ответ Вася
Кран то у нас перекрыт, тк нагреватель подключен, но при этом стояк горячей воды холодный :-) или просто над и под нами никто не включет воду, что маловероятно.
ваш ответ Вася
Есть подозрение, что еле тёплая вода - это такой хитрый трюк коммунальщиков.
Например, чтобы ванну набрать - надо будет только "горячую" воду пустить туда.
А платить будете, как за целую ванну действительно горячей воды.

Иммунитет от этого - бойлер 80-100 литров, в туалет лучше поставить. Это совсем недорого.
В общем случае стоимость электричества будет немного выше, чем горячей воды, или такая же.
Но когда вода еле теплая идет - то существенная экономия получается.
Да и коммунальщики обломятся со своим жульничеством, тоже приятно.
Опять же, когда воду отключают на неделю - не волнует.
И вода горячая будет значительно чище - без примесей.
ваш ответ Вася
У нас тоже в 6 утра еле теплая шла, за 5 часов пользования уже слилась и уже горячая ) пока все нормально пользоваться не начнут, она всегда с утра будет холодной, не будет успевать нагреваться
ваш ответ Вася
У меня утром бежала с горячего крана вода чистая уже , но уже не горячая, а комнатной температуры.
ваш ответ Вася
У нас по прежнему нет горячей воды. аналогично:(
Извините, не сочтите за грубость, может у вас перекрыт кран?
нет.
ваш ответ Вася
У нас по прежнему нет горячей воды. аналогично:(

Извините, не сочтите за грубость, может у вас перекрыт кран?
ваш ответ Вася
У нас по прежнему нет горячей воды.
аналогично:(
ваш ответ Вася
У нас по прежнему нет горячей воды.
ваш ответ Вася
Вы конечно не поверите, но я тоже рад за вас!
ваш ответ Вася
Ура, Ура, Ура, и ведь как мало надо для искренней радости, со всеми благами Вас дорогие соседи. Мир всем нам.
ваш ответ Вася
Неужели это правда?!))) прямо не верится))) всех поздравляю с окончанием мучений)))
ваш ответ Вася
Анна, вот спасибо Вам!!! Слили холодную и ржавую - пошла горяченькая, даже полотенчик горячим стал )) Ура!
ваш ответ Вася
Надо всем открыть краны на трубах, чтобы горячая вода из водонагревателей лилась в общак :-)
ваш ответ Вася
Вода побежала с горячего крана, УРА!!! Правда пока ржавая и холодная
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост