Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 126)

Ну если кто-то пропив, то будем на облезлые стены гаражей любоваться каждый день!
мы будем любоваться ЖД и базой, кстати там цены хорошие!
Ну любоваться гаражами всем придется, независимо от того куда окна выходят) На улицу то все будут выходить.) А в художники можно взять студентов художки (просто поискать), не так уж и дорого. А может в доме будут те кто рисовать умеют. Просто поликарбонат во время сильного ветра может столько бед наделать, что лучше уж пусть облезлыми тогда стоят)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ну если кто-то пропив, то будем на облезлые стены гаражей любоваться каждый день!

мы будем любоваться ЖД и базой, кстати там цены хорошие!
ваш ответ Вася
Мне тут одна мысль пришла, не знаю как вы отреагируете. ))) Во дворе нашего дома стены гаражей. А если нам организовать художников и нарисовать на этих стенах, например, красивый лес. Мне кажется, что будет красиво) Как считаете?

художник дорого будет, еще и заштукатурить надо их, лучше поликарбонатом цветным
ваш ответ Вася
Добрый вечер.Мы ЗА что бы поставить шлагбаум,покрасить стены горажей,выбрать УК.Только как узнать когда будет собрание жильцов.А если позвонить СУ208 что там скажут по поводу шлагбаума?

ничего там не скажут...
ваш ответ Вася
Добрый вечер.Мы ЗА что бы поставить шлагбаум,покрасить стены горажей,выбрать УК.Только как узнать когда будет собрание жильцов.А если позвонить СУ208 что там скажут по поводу шлагбаума?
ваш ответ Вася
Товарищи жильцы, у меня аккурат напротив Вашего дома имеется гараж. Не супер большой конечно, но машину ставить можно. Могу продать.
Там на гаражах развешаны объявления желающих купить гараж.
ваш ответ Вася
Товарищи жильцы, у меня аккурат напротив Вашего дома имеется гараж. Не супер большой конечно, но машину ставить можно. Могу продать.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
нарисуйте лучше большую парковку :)
ваш ответ Вася
Можно нарисовать! Можно обшить материалом современным и т.д. лишь бы соседи согласились!
Кто-то нам ставит "плохо", видимо ему нравится чтоб было некрасиво. Этот вопрос можно будет на собрании решить. А материал дороже обойдется чем красивый рисунок, тем более , что у нас достаточно большая площадь закрыта гаражами. Надо смотреть что выбрать.. Если что-то красивое нарисовать, то отлично будет смотреться)) Ну или материалом)) Главное так не оставлять. !!!
ваш ответ Вася
Можно нарисовать! Можно обшить материалом современным и т.д. лишь бы соседи согласились!
ваш ответ Вася
Мне тут одна мысль пришла, не знаю как вы отреагируете. ))) Во дворе нашего дома стены гаражей. А если нам организовать художников и нарисовать на этих стенах, например, красивый лес. Мне кажется, что будет красиво) Как считаете?
ваш ответ Вася
Так они не должны исправить замечания перед тем как все пройти? Например трубы стояка на 16 этаже?
ну наверно им дали время на исправление,пока будут передовать УК всё исправят, стояки как я понял переделывать не будут, вроде как новые краны, которые полностью не перекрывают...зато очень легко откручиваются ...А у вас есть перемычки?
Есть. У вас вообще лютая конструкция у батарей, не видел такой ни разу :-)

да, косяк хороший...
ваш ответ Вася
Так они не должны исправить замечания перед тем как все пройти? Например трубы стояка на 16 этаже?
ну наверно им дали время на исправление,пока будут передовать УК всё исправят, стояки как я понял переделывать не будут, вроде как новые краны, которые полностью не перекрывают...зато очень легко откручиваются ...А у вас есть перемычки?

Есть. У вас вообще лютая конструкция у батарей, не видел такой ни разу :-)
ваш ответ Вася
А разводка воды с верхних этажей или с 1-го?

батареи точно снизу, а вот про воду не знаю
ваш ответ Вася
Дорогие соседи, а кто-нибудь из вас уже возвращал (платил) у СУ деньги за реальную площадь согласно доп.соглашения? Там, если не ошибаюсь, дата конец сентября
конец сентября это СУ должны выплатить, а мы в октябре им!вот пусть заселяют сначала потом и доплатим:)

ДС прочитайте внимательно, без оплаты Вы не получите документы на вселение!
ваш ответ Вася
Возвращают деньги до конца сентября. А доплачивать до конца октября.у меня доплата.в допсоглашении СУ указало неправильный паспорт.и так прошло по регпалате.вот думаю может мне и платить не надо? Допсоглашение наверно недействительное!у СУ что в стройке бардак, что в документах!

а когда подписывали не читали что ли?, Вам так и документы не сделают, будете исправлять...
ваш ответ Вася
Дорогие соседи, а кто-нибудь из вас уже возвращал (платил) у СУ деньги за реальную площадь согласно доп.соглашения? Там, если не ошибаюсь, дата конец сентября
конец сентября это СУ должны выплатить, а мы в октябре им!
вот пусть заселяют сначала потом и доплатим:)
ваш ответ Вася
А разводка воды с верхних этажей или с 1-го?
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост