Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 35)

Отказались бы поскорей от них :( мои родители живут в 2комнатной, "под" жилфондом, у них прописано 3 человека. Платят они 2800. У нас однокомнатная, по квадратам ровно в 2 раза меньше квартира, прописан один человек -муж, и у нас выходит тоже 2800. При том, что воды и света родители мотают больше нашего. То есть за какие - то свои услуги наша УК берет ооочень много. И при этом ничего не делает особо. А вот у родителей каждый год или каждые два года (по нужде) делают в подъезде ремонт. А у нас первый этаж вообще в ужасном состоянии. Даже закрасить следы не могут. Захотели жильцы закрыть двор шлагбаумами - сделали через 2 недели. А тут же..как выше писали "занимаются завтраками".
Воду как будто специально как-то там перекрывают, чтобы еле-теплая была, и счетчики в сто раз больше мотали. Ощущение такое. То нормальная вода на неделю, то потом оставшийся месяц только еле-теплой горячей и пользуемся.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Дмитрий, уже спрашивала ранее, что решаете с забором, говорили в сентябре начнут устанавливать, что инициатив группа подобрала подходящий вариант, что УК говорит?

Инициативной группе похоже опять проехали по ушам, сказав, что уже оплаченно и вот, вот начнуть делать (прошло уже 2недели)! Но никаких вариантов нам еще не показали.... Если на этой недели не начнут, на следующей уже, судя по прогнозам уже будет поздно... Сейчас наша УК борется за дома "жилфонда", им некогда! Если обещанное не сделают до морозов, то будем собирать жильцов и решать о смене УК, либо создания ТСЖ.
Соседи, кто знает достойные УК, пишите в личку, почта моя под ником! Привет УК "Павловский" что то уборщица отступает от графика уборки, я всё записываю???!!! И Вода горячая льется таким напором, что струя бьет за пределы раковины-это жалоба подействовала или Вы что то накрутили???
ваш ответ Вася
Дмитрий, уже спрашивала ранее, что решаете с забором, говорили в сентябре начнут устанавливать, что инициатив группа подобрала подходящий вариант, что УК говорит?
ваш ответ Вася

Картина маслом. Две тройки стоят на расстоянии 10 см друг от друга, а 3 машины слева заняли 5 мест.. проблема с парковкой честно говоря за.... все ставят как хотят а особенно молодой человек на bmw наглый.... боюсь приезжать после 8 часов, хоть домой загоняй... еще достала эта жигули посередине парковки. кто на покой под камеру поставил...каждый день домой приезжаешь и материться.. даже что сейчастворится за окном...

машин с каждым днём все больше и больше, поэтому эта проблема практически не решаема! забором можно исключить машины из других дворов, но нашего пятачка, даже если всё закатать асфальтом- не поможет!
ваш ответ Вася

Картина маслом. Две тройки стоят на расстоянии 10 см друг от друга, а 3 машины слева заняли 5 мест..
проблема с парковкой честно говоря за.... все ставят как хотят а особенно молодой человек на bmw наглый.... боюсь приезжать после 8 часов, хоть домой загоняй... еще достала эта жигули посередине парковки. кто на покой под камеру поставил...каждый день домой приезжаешь и материться.. даже что сейчастворится за окном...
ваш ответ Вася
Не поругаться, не с притензиями )) не по теме в общем )) Вы видели, что у нас с домой? Просто ВЕСЬ облеплен божьими коровками!!! По всему крыльцу и подъезду раздавленные. Как человек к жуткой алергией на любой вид и количество насекомых, я пришла в ужас просто. У кого-то балконы открыты, с улицы видно, как весь потолок облеплен. Капец. С ума бы сошла. Это что за нашествие (((

их и в прошлом году столько же было...
ваш ответ Вася
Не поругаться, не с притензиями )) не по теме в общем )) Вы видели, что у нас с домой? Просто ВЕСЬ облеплен божьими коровками!!! По всему крыльцу и подъезду раздавленные. Как человек к жуткой алергией на любой вид и количество насекомых, я пришла в ужас просто. У кого-то балконы открыты, с улицы видно, как весь потолок облеплен. Капец. С ума бы сошла. Это что за нашествие (((
ваш ответ Вася
вест-парк, имеют опыт отмывки денежных средств жилфонда на подряде (красить, копать, белить, не исправлять недостатки работ, завышать объемы работ).
Не имеют опыта работы с новыми системами водоснабжения (ПНС) и индивидуальными тепловыми пунктами.
Не в курсе обязанностей по регистрации аварий и разбору прерваний в поставке ресурсов с коммунальщиками.
Уклоняются от регулярной ежедневной рутинно-мелкой работы.
Занимаются "завтраками".
ваш ответ Вася
Напишите про вашу УК поподробнее, если можно, какие плюсы-минусы. Они наши дома очень хотят взять.
ваш ответ Вася
Интересно, а кто судился с Красинвестом, смогли с них получить присуженные денежные средства?

они банкроты с января и взять с них нечего, хотя может у кого и получилось!
Сейчас по ТВК показывали нашу УК в энергетиках, какими методами они хотят забрать дома Жилфонда....ужас, 90е возвращаются!!!
ваш ответ Вася
Интересно, а кто судился с Красинвестом, смогли с них получить присуженные денежные средства?
ваш ответ Вася
КАКАЯ ТВАРЬ ОПЯТЬ ВОДУ ВЫКЛЮЧИЛА??? Невозможно!!!! В своем доме не могу помыться тогда, когда пожелаю! Чем УК занимается?? НИЧЕМ! Уроды, вообще ничего делать не хотят

её с мая нет! Хотел еще написать, но не буду......
ваш ответ Вася
КАКАЯ ТВАРЬ ОПЯТЬ ВОДУ ВЫКЛЮЧИЛА??? Невозможно!!!! В своем доме не могу помыться тогда, когда пожелаю! Чем УК занимается?? НИЧЕМ! Уроды, вообще ничего делать не хотят
ваш ответ Вася

Картина маслом. Две тройки стоят на расстоянии 10 см друг от друга, а 3 машины слева заняли 5 мест..

ВСЕ встали по нашей "супер" разметке, Еще бесят эти учителя на приорах, которые ставят по диагонали.!
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
Проблемы эит не жильци должны решать а компания упровляющяя
ваш ответ Вася
"..." - да!! В соседней новостройке живут знакомые, у низ все отлично. Через 2 остановки в том же самом "старом Ленинском районе" живут родственники- у них все отлично! Также сама пожила почти во всех районах города - и нигде (!!) не было такой проблемы. Никакой вонючей еле теплой кока-колы из-под крана не было! Не знаю, в чем тут проблема, но не надо писать бред о тэц, старом районе и тд

Возьмите проблему в свои руки и разберитесь в чем причина :-)
ваш ответ Вася
Вчера лично мыл руки в свердловском районе, вода так же воняет :-) на прошлой неделе в кировском, тоже пахнет. Значит зависит от дома. Так что непонятно кто еще бредит тут.
ваш ответ Вася
"..." - да!! В соседней новостройке живут знакомые, у низ все отлично. Через 2 остановки в том же самом "старом Ленинском районе" живут родственники- у них все отлично! Также сама пожила почти во всех районах города - и нигде (!!) не было такой проблемы. Никакой вонючей еле теплой кока-колы из-под крана не было! Не знаю, в чем тут проблема, но не надо писать бред о тэц, старом районе и тд
ваш ответ Вася
Ощущение что вода из отопительной системы.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост