Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 69)
Насчет доводчиков и дверей. С этажа 5 до 1 со стороны лестниц в принципе больше нет доводчиков.. Мы в УК сказали, а нам там говорят, что это воруют... Что даже диодные таблички "выход" периодически где-нибудь пропадают. Вот кому и зачем они нужны, господи...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мусоропровод засран и на 8 этаже. Причем ленивые ставят мусор рядом с ним теперь. Что за люди такие..
Кошку тоже принесли на 8 этаж изначально. Мы в первый же день выкинули на улицу, неужели она вновь в подъезде??
Кошку тоже принесли на 8 этаж изначально. Мы в первый же день выкинули на улицу, неужели она вновь в подъезде??
брошенная кошка засрала весь подъезд, заберите уже скотинку, иначе отправится на шашлык...
Вчера котов душили-душили, душили-душили...
По дому: лифт исписали весь, причём пишут явно живущие в нашем доме, номера зачеркнутые исправляют каждый день, надо пресекать это, т.к скоро фанеру уберут и все по привычке будут писать на лифте...
Засрали мусоропровод на 16м и 7 живущих квартир не сознаются в содеянном.... поставил регистратор на время в укровное место)))
брошенная кошка засрала весь подъезд, заберите уже скотинку, иначе отправится на шашлык...
И еще, люди, которые заселяются и которые уже живут, относитесь аккуратнее к имуществу и ставьте на место доводчики дверей...Я уже замучился на 1м этаже дверь делать, то стекло, то доводчик.... Лифт от сквозняка не ездит!!!
Засрали мусоропровод на 16м и 7 живущих квартир не сознаются в содеянном.... поставил регистратор на время в укровное место)))
И еще, люди, которые заселяются и которые уже живут, относитесь аккуратнее к имуществу и ставьте на место доводчики дверей...Я уже замучился на 1м этаже дверь делать, то стекло, то доводчик.... Лифт от сквозняка не ездит!!!
КБС видел Вас сегодня в лифте, непонятно кто сидит на форуме, муж или жена?!
Мы вас наверное тоже видели :-) мы тут всей семьей сидим.
У нас у знакомых нагреватель, по деньгам одинаково выходит, поставили из за плохого качества нынешней горячей воды.
Конечно видели, меня трудно не заметить!))) Я разговаривал с оконщиком Александром! Я такой болер поставил с перспективой на лето, сейчас то вода холодная, а что летом будет никто не знает....!
Только на 80 литров вам надо смотреть, если собираетесь отказаться от горячей воды из трубы, и всегда греть холодную. А если временно и при отключениях, то смотрите меньше.
КБС, Дмитрий, спасибо за советы, учтем. Добра Вам.
Мы вас наверное тоже видели :-) мы тут всей семьей сидим.
У нас у знакомых нагреватель, по деньгам одинаково выходит, поставили из за плохого качества нынешней горячей воды.
Только на 80 литров вам надо смотреть, если собираетесь отказаться от горячей воды из трубы, и всегда греть холодную. А если временно и при отключениях, то смотрите меньше.
я посмотрю что дешевле будет, либо вообще перейду на электричество, либо счетчик крутой поставлю! а вообще 80 литров на 2 взрослых и 2 детей
Товарищи, напомните мне, какие провайдеры инета сейчас в доме доступны.
Г...но-Сервис по политическим мотивам неудобен: в офисе с ними навоевался изрядно.
ростелеком, на следующих неделях заходят билайн и maxima от мильтинет, больше ни какие пока не пускают...
Товарищи, напомните мне, какие провайдеры инета сейчас в доме доступны.
Г...но-Сервис по политическим мотивам неудобен: в офисе с ними навоевался изрядно.
А что без нагревателя сейчас нельзя получать горячую воду из водопровода?
я не разбираюсь, как устроен ИТП, который в подвале, если хотите узнать, то пообщайтесь и инженерами с УК, Сергеем и Виталием, они Вам расскажут что и как! не зря же они на "Вест парке" зашли как подрядчики и переделывают дома так, что бы всё работало..., а не как по проекту!
Дмитрий, вопрос не по теме, но если не сложно подскажите какой нагреватель взяли, модель, объем, накопит, проточный, а то это издевательство надоело уже.
взяли aquaverso на 80 литров, нержавеющий бак, в Леруа Мерлен Планета еще остались, на Крастэц нету
Спасибо за информацию, посмотрю такой.
я не разбираюсь, как устроен ИТП, который в подвале, если хотите узнать, то пообщайтесь и инженерами с УК, Сергеем и Виталием, они Вам расскажут что и как! не зря же они на "Вест парке" зашли как подрядчики и переделывают дома так, что бы всё работало..., а не как по проекту!
Дмитрий, вопрос не по теме, но если не сложно подскажите какой нагреватель взяли, модель, объем, накопит, проточный, а то это издевательство надоело уже.
взяли aquaverso на 80 литров, нержавеющий бак, в Леруа Мерлен Планета еще остались, на Крастэц нету
Мы еще не живем, пока ремонт небольшой делаем, вот, вот переедем, и уже без хорошо горячей не обойтись.
У нас на 15л Simat накопительный, тоже в леруа брали. Хватает на помыться 1 человеку, ну и по мелочи всегда есть вода. Брали чтоб во время отключений летом, без воды не сидеть.
На 80л это прям серъезный подход к нагреву воды :-) у нас в частном доме стоит на 50л, два бака по 25л, можно только половину греть, тоже в леруа брали.
На 80л это прям серъезный подход к нагреву воды :-) у нас в частном доме стоит на 50л, два бака по 25л, можно только половину греть, тоже в леруа брали.
Дмитрий, вопрос не по теме, но если не сложно подскажите какой нагреватель взяли, модель, объем, накопит, проточный, а то это издевательство надоело уже.[/q]
Вы без нагревателя что ли живете???
Вы без нагревателя что ли живете???
Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме