Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 34)
Голосуем за ораньжевый! Яркость радует глаз))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Юлия, вряд ли Вы опаздали. Вероятно, Дмитрий имел в виду 21:00. Потому что он сам "не успел" и написал в 11:54 :))
Мне кажется, что зеленый. Именно по изложенной выше причине. Зимой так хочется зелени .. Да и забор внутри дома у нас зелёный. Другие цвета сильно выделятся на его фоне. И даже оградки газонов у нас желто-зеленые
Мне кажется, что зеленый. Именно по изложенной выше причине. Зимой так хочется зелени .. Да и забор внутри дома у нас зелёный. Другие цвета сильно выделятся на его фоне. И даже оградки газонов у нас желто-зеленые
Уважаемые жители нашего дома! Сдвинулся вопрос по забору, прошу всех высказать своё мнение по цвету забора, Иначе инициативная группа выберет на своё усмотрение, точно не должен быть серым как у всех!!! Предложения принимаются до 9.00 14.10.15.
Наше предложение: зеленый, оранжевый, вишня
Забор, забор, ура, ура. Оранжевый будет гармонировать с нашим красно кирпичным домом, что хорошо, зеленый тоже отлично, в зимнюю стужу, немного зелени не помешает, ну раз опоздала, то выбирайте группа из 3-х цветов все яркие, молодцы что серый отмели, жить надо ярко. С нетерпение ждем забор.
Уважаемые жители нашего дома! Сдвинулся вопрос по забору, прошу всех высказать своё мнение по цвету забора, Иначе инициативная группа выберет на своё усмотрение, точно не должен быть серым как у всех!!! Предложения принимаются до 9.00 14.10.15.
Еще завести список нехороших квартир, которые постоянно устраивают ночные дискотеки. Узнать бы что за сосед устроил фрезерный цех на балконе и каждый день шумит. Из уже знакомых 93 кв с девушкой легкого поведения и ее дискотеками.
Соседи, кто вызывал клининг для мытья остекления? Поделитесь контактами, посоветуйте, пожалуйста. Теряемся во всем разнообразии компаний и цен... Заранее благодарю.
Все СОСЕДИ Зачем вам забор, забор вам не нужен!
Дмитрий, конкретно наша "однушка" по вашей таблице является "гостинкой"
Номер и этаж совпадает? по гостинкам, может и промахнулся....ночью делал? пишите №, этаж, исправлю
Да, все совпадает, кроме классификации. 81 кв, 8 этаж
Номер и этаж совпадает? по гостинкам, может и промахнулся....ночью делал? пишите №, этаж, исправлю
[q]Отказались бы поскорей от них :( мои родители живут в 2комнатной, "под" жилфондом, у них прописано 3 человека. Платят они 2800. У нас однокомнатная, по квадратам ровно в 2 раза меньше квартира, прописан один человек -муж, и у нас выходит тоже 2800. При том, что воды и света родители мотают больше нашего. То есть за какие - то свои услуги наша УК берет ооочень много.
У нас за двушку 55 м2 с тремя проживающими 3000 квартплата :-) выложите квитанцию, тоже интересно откуда такая сумма у вас. Видимо от количества проживающих зависит.
У нас за двушку 55 м2 с тремя проживающими 3000 квартплата :-) выложите квитанцию, тоже интересно откуда такая сумма у вас. Видимо от количества проживающих зависит.
[q]Отказались бы поскорей от них :( мои родители живут в 2комнатной, "под" жилфондом, у них прописано 3 человека. Платят они 2800. У нас однокомнатная, по квадратам ровно в 2 раза меньше квартира, прописан один человек -муж, и у нас выходит тоже 2800. При том, что воды и света родители мотают больше нашего. То есть за какие - то свои услуги наша УК берет ооочень много.
Это таблица курящих в нашем доме или кидающих бычки куда попало?:-)
К сожалению, таблица неверна ...
в каком месте?
Конечно нужно делать замечания, видимо люди выросли на помойке, там все кидали, гадили где ели, им об голову тушили бычки и они не знают, что это не нормально, а мы будем рассказывать, что так делать нельзя. Пусть еще подумают, что загорится балкон, и сложно, но можно все повешать на них.
К сожалению, таблица неверна ...
Что за алкофестиваль проходит у нас в доме? Ужас, такое колличество пьяных быдлячего вида людей целыми днями загружаются и выгружаются в подъезд. Что за нехорошая квартира появилась?
И еще, божьи коровки ангелы у входа, по сравнению с непотушенными бычками, летящими на головы с балконов. Советую завести пепельницу, а то зеведете себе как минимум административное дело. И если кто видит из какой квартиры вылетает всякий мусор - не стесняйтесь, пишите здесь, соседи должны знать кому "вернуть" прилетевшее на голову или машину.
еще табун опять ходит на обкурку, с...ка поймать не могу!!!
По курильщикам буду первым: 13й этаж - 2 ка, № 139, 16й этаж- мои соседи № 173, лестница -практически все этажи! Давно хотел сделать такой список!))) Добавляем, не стесняемся!!! Потом вывесим по этажам, жильцы должны знать героев!!!
А это для ориентации по квартирам!!!
p/s кто нибудь против, если такую табличку повешаю в лифтах?!
Что за алкофестиваль проходит у нас в доме? Ужас, такое колличество пьяных быдлячего вида людей целыми днями загружаются и выгружаются в подъезд. Что за нехорошая квартира появилась?
И еще, божьи коровки ангелы у входа, по сравнению с непотушенными бычками, летящими на головы с балконов. Советую завести пепельницу, а то зеведете себе как минимум административное дело. И если кто видит из какой квартиры вылетает всякий мусор - не стесняйтесь, пишите здесь, соседи должны знать кому "вернуть" прилетевшее на голову или машину.
Соседи, Вам сложно зарегистрироваться на сайте? Общаемся, не понятно с кем, толи представители УК, толи мимо проходящие! тут не хотите, давайте группу в соц сетях сделаем!
Отказались бы поскорей от них :( мои родители живут в 2комнатной, "под" жилфондом, у них прописано 3 человека. Платят они 2800. У нас однокомнатная, по квадратам ровно в 2 раза меньше квартира, прописан один человек -муж, и у нас выходит тоже 2800. При том, что воды и света родители мотают больше нашего. То есть за какие - то свои услуги наша УК берет ооочень много. И при этом ничего не делает особо. А вот у родителей каждый год или каждые два года (по нужде) делают в подъезде ремонт. А у нас первый этаж вообще в ужасном состоянии. Даже закрасить следы не могут. Захотели жильцы закрыть двор шлагбаумами - сделали через 2 недели. А тут же..как выше писали "занимаются завтраками".
Воду как будто специально как-то там перекрывают, чтобы еле-теплая была, и счетчики в сто раз больше мотали. Ощущение такое. То нормальная вода на неделю, то потом оставшийся месяц только еле-теплой горячей и пользуемся.
не знаю, как Вы можете платить 2800, если я плачу за 2ку, 4х прописанных + бойлер + лампочки на 200Вт и не ограниченную воду - 3500! Так это с пожаркой, домофоном, светом, короче всё вместе, а двушки платят больше всех, из- за площади! У тещи и друзей в Солнечном платежи гораздо выще! А по услугам всё в квитанции прописано, никто не отступает от заявленных 26руб, выкладывайте квитанции свои и "Жилфонда",сравним, в чем разница! Отказаться посто так от УК не получится, сладкий кусок никто просто так не отдаст! возможно, из-за того, что прописанно трое и получается дешевле, та же электроэнергия не 75кВт, а 225кВт по соц.норме
Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме