Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 125)
А это по какому поводу вам ответили? Вы про просмотры спрашивали?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кто нибудь в курсе просмотры еще проводят? Есть ли завтра и в какое время?
чт, пт с 12-13, но сегодня мне ответил стройнадзор, вот цитата "Дополнительно обращаем Ваше внимание, что в соответствии с требованиями СНиП 12-03-2001 «Безопасность труда в строительстве. Часть 1. Общие требования» допуск на территорию производства работ посторонних лиц, лиц не занятых на работах на данной территории запрещен. Для обеспечения Вашей безопасности настоятельно рекомендуем воздержаться от посещения строительной площадки Объекта до получения застройщиком разрешения на ввод в эксплуатацию."....
И мне подскажите когда просмотр!
И мне подскажите когда просмотр!
Кто нибудь в курсе просмотры еще проводят? Есть ли завтра и в какое время?
А есть те, кто не подписал доп. соглашение?
И СУ почему-то переезжает, кто -нибудь в курсе?
Ук - это управляющая компания??? дом они там хотят строить...
А что за паника с обоями??? Что, во всех квартирах отвалились? В моей всё нормально было!
если ближайший месяц не дадут тепло то там не только обои отвалятся!)))
А что за паника с обоями??? Что, во всех квартирах отвалились? В моей всё нормально было!
И СУ почему-то переезжает, кто -нибудь в курсе?
Обои,-ерунда! Главное чтоб отопление, сантехнику правильно установили и подключили. Пожарная безопасность чтоб была соблюдена. Как оказалось-пожарники новостройки сейчас не принимают, и чем это грозит,вчера на Шахтеров все увидели!
у нас фасада нет
Обои,-ерунда! Главное чтоб отопление, сантехнику правильно установили и подключили. Пожарная безопасность чтоб была соблюдена. Как оказалось-пожарники новостройки сейчас не принимают, и чем это грозит,вчера на Шахтеров все увидели!
Обои конечно переклеят. Не сдадут же квартиру без обоев. Тогда на сдадут до 31 октября дом!
Кто-то уже доплачивал за площадь по Д.С?Я ещё не платила.
Кто-то уже доплачивал за площадь по Д.С?
Кто-то уже доплачивал за площадь по Д.С?
Гаражи то гаражами! Вот оторвавшиеся обои еще наверно хуже. Переклеят ли их! Вряд ли!Обои конечно переклеят. Не сдадут же квартиру без обоев.
Гаражи то гаражами! Вот оторвавшиеся обои еще наверно хуже. Переклеят ли их! Вряд ли!
А можно гаражи просто забелить. Дешево и чисто.
Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме