Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 50)

Предлагаю Дмитрия назначить председателем....

Готов оказывать всемерную юрподдержку Дмитрию по унасекомливанию УК и стандартных позиций управляющих компаний "человеку нужно всего лишь 3 вещи - чисто, тепло и сухо".

Предлагаю Дмитрия назначить председателем, Поддерживаем!!!)))

Спасибо за доверие, но я уступлю место желающим, толи с 11кв, толи с 17 не помню... Вы сговорились что ли, в УК то же уже здороваются как с председателем!?))) после гаражного кооп зарекался не влазить никуда...люди злые стали, хотя если собрать команду юриста, бухгалтера, инженера с руками откуда надо, то можно и на ТСЖ замахнуться, правда помещение Ук оформили в собственность и выгнать их отсюда будет сложно!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Идея с хлоркой похоже не понравилась модераторам :-) наверное уборщица пожаловалась.

я что то пропустил?
Давайте собрание на воскресенье соберем? Обсудим важные вопросы,т.к это действительно вопрос номер один!!! Тоже гоняем детей,в лифта на роликах не местные катались на 16 этаж,затем стали весело кататься с пандуса!!! Почему УК не собирает деньги? Какой то опрос был письменный,а его итоги никто так и не знает!! Что за сонное там "царство"!???

Во вторник начальство будет у нас, спрошу про собрание... Сегодня в 16.00 ждал лифты 15 мин, спустился пешком, на этажах не видел никого, но кто то кого то гонял!
ваш ответ Вася
КБС, какие оказывается наивные и неиспорченные реальностью люди меня окружают...
ваш ответ Вася
Нас походу никто не обслуживает :-)
ваш ответ Вася
УК дали два номера охраны,которые обслуживают наш дом якобы... Звонили,говорят мы не работаем по этому адресу,кто вам вообще этот номер дал!???? В понедельник нужно зайти к ним.....
ваш ответ Вася
На собрание в воскресенье навряд ли придут представители УК, а без них нет смысла.
Надо делать совет дома и через него все организовывать. Предлагаю Дмитрия назначить председателем, разузнать, что да как, а мы уже подключимся :-) там уже и собрание официально с УК организуем. И забор поставим. А то уже с нового года собираемся.
все верно!!! Поддерживаем!!!)))
ваш ответ Вася
Сейчас Содержание 14 руб, а УК хочет сделать 26руб, типа им мало.
ваш ответ Вася
Содержание предполагает наведение блеска, поддержание роботоспобности, текущие и планово-предупредительные ремонты всего общего имущества и такие же осмотры.
Платежи нереальные именно потому что нереальные. В смысле обоснованности (реальности) там мало.

Давно зреет мыслся опробовать на какой-нить УК пару слабых мест в ЖК РФ и постановлениях по коммуналке.
Я думаю, Дмитрий меня бы поддержал в этих планах.

Дмитрия в совет! (а меня - в замы :) )
ваш ответ Вася
Доброго всем вечера. Кто нибудь может мне объяснить почему платежки такие нереальные приходят ? А точнее с нереальными цифрами ! И скажите мне подалуйста ,что такое СОДЕРЖАНИЕ ? Не могу просто сейчас в наше любимое УК зайти
ваш ответ Вася
Готов оказывать всемерную юрподдержку Дмитрию по унасекомливанию УК и стандартных позиций управляющих компаний "человеку нужно всего лишь 3 вещи - чисто, тепло и сухо".
ваш ответ Вася
На собрание в воскресенье навряд ли придут представители УК, а без них нет смысла.
Надо делать совет дома и через него все организовывать. Предлагаю Дмитрия назначить председателем, разузнать, что да как, а мы уже подключимся :-) там уже и собрание официально с УК организуем. И забор поставим. А то уже с нового года собираемся.
ваш ответ Вася
Я думала это местные на роликах,просили дверь пару раз открыть... буду иметь ввиду,в лифту даже с компанией спускалась...а
ваш ответ Вася
Давайте собрание на воскресенье соберем? Обсудим важные вопросы,т.к это действительно вопрос номер один!!! Тоже гоняем детей,в лифта на роликах не местные катались на 16 этаж,затем стали весело кататься с пандуса!!! Почему УК не собирает деньги? Какой то опрос был письменный,а его итоги никто так и не знает!! Что за сонное там "царство"!???
ваш ответ Вася
Идея с хлоркой похоже не понравилась модераторам :-) наверное уборщица пожаловалась.
ваш ответ Вася
Уважаемы соседи! Подскажите кто делал оценку независимого эксперта для банка. Это у кого ипотека. Где сделать лучше?

мы делали, но у нас оценщик от банка был, а так есть на КрасРабе 126-753а и на Павлова в здании заводоуправления Сибтяжмаш на 2м этаже, налево, стоит 3500
ваш ответ Вася
Уважаемы соседи! Подскажите кто делал оценку независимого эксперта для банка. Это у кого ипотека. Где сделать лучше?
ваш ответ Вася
Это не электрощитовая а комната уборщицы... у нее там ведра стоят... а УК с улицы заходить...
ваш ответ Вася
Соседи Что касается электроэнергии, так посмотрите внимательно в квитанцию.Она записана последней строкой в 3-ем разделе квитанции. Будьте внимательнее. Надо решать насущные проблемы, а не пустячковые, которые вы создаете себе сами. А насущные- это борьба с нарками, подростками и детьми- хулиганами и порядком в доме. Уже все пожарные щиты выпотрошили. Я тоже неоднократно гоняли подростков . То какие-то девочки катаются по пандусу.Они ведь роликами разломают плитку. Я их выгнала. На 16 этаже дети нахулиганили. Жильцы 16 этажа! Хоть вы иногда заглядывайте во вспомогательные помещения вашего этажа. Нам с нижних этажей к вам не по пути.

-Эл.энергию оплачиваем в УК, но с последним отключение пока не ясно куда платим, этот вопрос забываю спросить в УК, постараюсь завтра узнать, если Директор будет или замы...
-Нарков мы не запускали, они местные, либо квартиру снимают...
-про 16 этаж, я был первым кто сказал в УК про пож.рукава, окна, двери...сейчас уже сняли пож вентиля с гидрантов, из 11 квартир жили 9 и все мимо проходят, сейчас вроде 167 кв стала гонять, еще не заходил к ним, надо познакомиться! Просто гонять по одному опасно, с той стороны начнуться пакости....а у всех жены и дети ходят..., С УК вроде решили закрыть эти "апендексы" решеткой и поставить камеры, но опять же согласие жителей и вопрос кто будет следить за мониторм камер, что бы вызвать охрану или милицию? На каком еще этаже пож рукава утащили? А вообще сейчас дети все ученые, их даже за ухо нельзя притащить в ту же УК... Надо объединяться и решать эти проблемы вместе, либо назначать председателя и инициативную группу, что те долбили УК, а долбить УК надо, а то дом запустили и не слышно, и не видно стало их... Думаю хлорки насыпать в злачные места? как думаете, поможет? А то эти экскурсии достали уже!
ваш ответ Вася
Соседи Соседи, как это вы не можете найти УК? Их дверь почти рядом с парадным входом.Это вовсе не щитовая. И там всегда есть сотрудники УК. Что касается электроэнергии, так посмотрите внимательно в квитанцию.Она записана последней строкой в 3-ем разделе квитанции. Будьте внимательнее. Надо решать насущные проблемы, а не пустячковые, которые вы создаете себе сами. А насущные- это борьба с нарками, подростками и детьми- хулиганами и порядком в доме. Уже все пожарные щиты выпотрошили. Я тоже неоднократно гоняли подростков . То какие-то девочки катаются по пандусу.Они ведь роликами разломают плитку. Я их выгнала. На 16 этаже дети нахулиганили. Жильцы 16 этажа! Хоть вы иногда заглядывайте во вспомогательные помещения вашего этажа. Нам с нижних этажей к вам не по пути.
ваш ответ Вася
Соседр, это не юмор. Те, что сидели в квартире - это были от застройщика/подрядчиков.
Единственный возможный вариант прохода в нежилое, где сидит управляющая компания, если пренебречь замкнутостью помещений, - через дверь с надписью "Электрощитовая".
Однако же, логичный довод о кратчайшем пути по прямой упирается в жестокую реальность требований ПУЭ в текущей редакции о том, что электрощитовая не должна быть проходным помещением.

Я не вижу юмора в моих словах. В них только боль от того, что по неразумению своему вы ищите проходы не там, где они есть.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост