Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 115)

пока ставили городок, затоптали все саженцы(((
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
сегодня сделали детскую площадку, разместили ее на площадке примерно 16м2, строители сказали, что первоначально она была в 3 раза больше...экономят однако. Друг работает на заводе, откуда городок, завтра скажет проект, как должно быть!
ваш ответ Вася
Артем 77 можно ваш номер телефона.
ваш ответ Вася
У меня есть хороший юрист по вопросам с недвижимостью.
Я думаю ждем 31 октября - далее принимаем меры. По крайней мере с юристом переговорить надо...
У нас у всех вопросы одинаковые, соответственно можно соптимизировать время! Соответственно и расходы.
Готов прокурировать вопрос от лица всех желающих.
Могу дать номер телефона.

так узнайте что и как и расскажите нам!!!
ваш ответ Вася
Я думаю ждем 31 октября - далее принимаем меры. По крайней мере с юристом переговорить надо...
У нас у всех вопросы одинаковые, соответственно можно соптимизировать время! Соответственно и расходы.

Если застройщик ведет такую политику, видать у них это не в первый раз! подождем еще неделя, видать они думают что им все сойдет с рук! мы за чтоб подать в суд и отсудить неустойку!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Реестр объектов долевого строительства с сайта Службы строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края
Документ на сайте
По Паровозной 2
Плановый срок ввода в эксплуатацию - 30.12.2014
Срок передачи ОДС - 31.12.2014

Это не противоречит заявленному в ДС сроку сдачи?

они типо раньше сдают...
ваш ответ Вася
Реестр объектов долевого строительства с сайта Службы строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края
Документ на сайте
По Паровозной 2
Плановый срок ввода в эксплуатацию - 30.12.2014
Срок передачи ОДС - 31.12.2014

Это не противоречит заявленному в ДС сроку сдачи?
ваш ответ Вася
Бюрократия! :-)
ваш ответ Вася
Сегодня доплачивала за площадь, тоже сказали 1 декада ноября, но если там и придомовая не доделана, то первой декадой не пахнет!
На придомовой только детская площадка осталась из крупного.

Да,да! Внутри дома мелочи, возле дома мелочи, только дом не сдаётся из за этих мелочей, а может ещё из за чего!!!
ваш ответ Вася
У них УК-Комфортбытсервис, ООО, управляющая компания Ленинского района
На Паровозной 5А УК "Домком"

Хорошее название там, домком...
А председателем не Швондер случайно? )))
ваш ответ Вася
Сегодня подьезжал. Только сварщик одинокий варил перила на центральном входе. По ходу там ни кто ни чего больше не делает. И не собирается. Вообще тишина. Раньше хоть народ какой то бегал. Сейчас даже вид не создают:(
ваш ответ Вася
Сегодня доплачивала за площадь, тоже сказали 1 декада ноября, но если там и придомовая не доделана, то первой декадой не пахнет!

На придомовой только детская площадка осталась из крупного.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Сегодня звонили в су-208,узнать дату заселения,нам ответили первая декада ноября!!!! Дом готов ,он просто проходит проверки!!!

при приемке не забываем указывать косяки придомовой територии, а то так и оставят...
ваш ответ Вася
Еще хотела спросить ,кто нибудь фотографировал квартиры ?можете скинуть ,посмотреть хочется :) Тут на одном сайте видела продают однушку в нашем доме, прикреплены 2 фотки самого дома и внутри квартира,полный обман!!! квартира из другого дома!прямо хорошо видно в коридоре толи домофон, толи телефон ))) хорошо хоть еще без мебели фотка!))

у нас домофоны тоже висят, с чего взяли, что с другого дома?
ваш ответ Вася
Хотя когда допники регистрировали нам говорили 31 октября это прям крайний срок 100%!!!
ваш ответ Вася
Сегодня звонили в су-208,узнать дату заселения,нам ответили первая декада ноября!!!! Дом готов ,он просто проходит проверки!!!
ваш ответ Вася
В обьявлениях о продаже есть фото.
ваш ответ Вася
На 26стр есть фото квартир

на 39й!)))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост