Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 51)
Антрацит, Ваш юмор очень неуместен и глупен
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мы заходим в ту дверь, что в подъезде.
Это электрощитовая.
Подскажите, пожалуйста, насчет электроэнергии в квитанции.. Мы в ящик скидывали бумажку, и электроэнергию, естественно, тоже вписали. Но ни на одной квитанции за свет нет данных! Получается, мы за 3,5 мес еще ни разу за свет не платили...
А в УК вы как все попадаете? В любое время - дверь закрыта. Сегодня позвонили в некую "бухгалтерию", чей номер написан около лифтов, так с гонором сказали, что они все время там сидят и мол "не врите". Мы заходим в ту дверь, что в подъезде. Или Вы заходите с улицы?
А в УК вы как все попадаете? В любое время - дверь закрыта. Сегодня позвонили в некую "бухгалтерию", чей номер написан около лифтов, так с гонором сказали, что они все время там сидят и мол "не врите". Мы заходим в ту дверь, что в подъезде. Или Вы заходите с улицы?
Гуляю с ребенком, гоняю эту шайку детей-переростков через день. Один уже на моих глазах поджег столик в детском домике, я хотела его утащить в УК, но была со своей деткой и двоих мне тащить было несподручно:-) этого поджигателя теперь не вижу с ними, стыдно может пока. Ругалась в Ук, сказали забор за наши деньги, пожалуйста. Почему диспетчера их не гоняют когда видят в камеру, так и не поняла. Еще раз встретите их и я им обещала, притащу в УК будем вместе вызывать охрану или полицию, пусть родители приходят забирают и решают как будут восстанавливать все испорченное. Они нас еще и сожгут, наглые, врут в глаза. Я их не пускаю, следом кто нибудь идет - проходите пожалуйста.
, наркоши кстати с 13 го этажа,.
Мне в почту отпишись. Я на них заяву накатаю.
так знать бы еще с какой квартиры, быстро убежали не успел заметить в какую...надо помощь 13го этажа...
Как там застройщик поживает? Что сказали про стены холодные?
Посоветуйте, что делать с такой слышимостью? Кто нибудь звукоизолировался? Есть результат таких работ?
Стены или потолок?
сейчас появились конторы, которые делают звукоизоляцию, но ценник конский от 2000тр за кв, надо просто узнать про материал и сделать самому..., а для начала оторвать все верхние плинтуса и запенить, с розетками также, а стояки труб залить красным высокотемпературным герметиком
, наркоши кстати с 13 го этажа,.
Мне в почту отпишись. Я на них заяву накатаю.
все замолчали, всё всех устраитвает?!
как будем бороться с наркоманами и детьми (не с нашего дома), которые портят наш дом? Ходят два пацана и 2-3 девчонки, примерно с 10 до 13, щелкают семечки, жгут стены и двери зажигалками, пацаны пинают стены, оставляя следы на них, когда их спрашиваешь с какой квартиры говорят любую, что бы отстали, я если иду один то спускаюсь до данной квартиры и узнаю там их дети или нет, однажды сказали нашу- дети удивились, что они не мои дети! Разговаривал с УК, говорят, что на забор надо наше согласие, так, что за нами дело! на тех этаже готовы поставить решетку, но ситуацию это не изменит, они будут рядом с решеткой курить, наркоши кстати с 13 го этажа,...возможно поставят камеры там, но это опять же наше согласие, а мы что то не активно соглашаемся на все это!!!! Собственники 2шек, как у вас вода течет, хороший напор или нет, что то изменилось после вчерашнего дня, Смесители держат установленную температуру или нет?
как будем бороться с наркоманами и детьми (не с нашего дома), которые портят наш дом? Ходят два пацана и 2-3 девчонки, примерно с 10 до 13, щелкают семечки, жгут стены и двери зажигалками, пацаны пинают стены, оставляя следы на них, когда их спрашиваешь с какой квартиры говорят любую, что бы отстали, я если иду один то спускаюсь до данной квартиры и узнаю там их дети или нет, однажды сказали нашу- дети удивились, что они не мои дети! Разговаривал с УК, говорят, что на забор надо наше согласие, так, что за нами дело! на тех этаже готовы поставить решетку, но ситуацию это не изменит, они будут рядом с решеткой курить, наркоши кстати с 13 го этажа,...возможно поставят камеры там, но это опять же наше согласие, а мы что то не активно соглашаемся на все это!!!! Собственники 2шек, как у вас вода течет, хороший напор или нет, что то изменилось после вчерашнего дня, Смесители держат установленную температуру или нет?
Я еще заметил, что у нас по трубам от батарей звук хорошо передается :-) видимо из за их большого диаметра
Посоветуйте, что делать с такой слышимостью? Кто нибудь звукоизолировался? Есть результат таких работ?
Стены или потолок?
Стены или потолок?
капец какой то,вроде никто не жил а вода в раковине не уходит... сосед чихает такое ощущение что под ухом,музыку кто то слушает каждый день в одиннадцатом часу... стены картонные капец...
да не картонные они, блочные, просто много ненужных дыр в них....
капец какой то,вроде никто не жил а вода в раковине не уходит... сосед чихает такое ощущение что под ухом,музыку кто то слушает каждый день в одиннадцатом часу... стены картонные капец...
Дмитрий!
А как ?) если через СибДом ,то там не прекрепить фото
у меня под ником есть эл. почта, туда
Висело очень долго на 1 этаже ..
Дмитрий!
подскажите,за квартиру платить в управляющей компании?
в платежках и ситипэй, есть в ларьке через дом
подскажите,за квартиру платить в управляющей компании?
Магазин, кто за, кто против?ТАК У НАС И ЕСТЬ ОБЩАГА
Вы совсем что ли? какой к черту магазин? Собрались из нашего дома общагу сделать?? Полнейший бред. Я думаю не составит большого труда сходить в магазин, который находится в 70 метрах от дома! Фигней не страдайте! И Пьянки будут возле этого магазинчика и мусор!
Дмитрий,можно точнее про банк.банку потом нужен кадастровый или что имеете в виду.в РП точно не надо кадастровый.
не знаю, что им нужно, но у нас собрали весь пакет документов и оправили на проверку юристам...., те опять сейчас что нибудь да найдут...Мы кроме кадастрового еще делали тех план, был бы застройщик-обошлись бы справкой...А еще для регистрации закладной надо прописаться где нибудь, а только после регистрации уже в своей квартире... У каждого банка свои тараканы в голове... У меня есть пару ребят, которые ипотечную квартиру оформили в РП без обременения, просто пошли без банка и подали доки, а те оформили...У меня есть пару ребят, которые ипотечную квартиру оформили в РП без обременения, просто пошли без банка и подали доки, а те оформили...
Kras_Cupe
Ой ,мои любимые Крас Купе !!! Всем советую !!! Два шкафа мне поставили !!! Да таких замечательных !!! Качество на высшем уровне,а мастера,действительно мастера !!! Спасибо Вам огромное за то ,что вы есть ,люди которые действительно ценят то ,что делают!!! Шкаф в детскую скоро делать ,опять обращусь !!! И цены у Вас очень демократичные! Еще раз ,спасибо !!!!:)))
киньте пожалуйста фото в личку по качеству и ценами!
Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме