Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 24)
Видимо думают, что сигнал передается прямо к шумящим в квартиру, а не по всему стояку )))))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Накипело. Какой идиот долбит по батарее постоянно?!! Прямо сейчас тоже долбили. Куски с потолка валятся, батарея аж ходуном ходит. Что-то не устраивает - иди в дверь звони!! Что даст бестолковое стучанье по батарее? Сейчас 11 часов. Тишина стоит. Кому что надо, долбите??
Здравствуйте. У нас собрания каждую неделю последнее время проходят. Сейчас выбиваем коврики и камеры в лифты и другие проблемные места дома. В УК ссылаются на большие задолженности по квартплате, вот и препираемся, мы о том, что хотим для дома, нам о том, что все не платят и плохой контингент:-)
Все ясно, что опять дохлый номер и ничего у нас в доме не будет, так потянут резину и весна придет, вопрос по коврикам отпадет. Уверенна, что в большей части и новых домой и старых, так же половина или четверть населения не платит, или с запозданием большим платят, однако, минимальные вопросы обустройства решаются,от таких стараний УК, конечно в них разачаровываешься и никому не хочешь верить. В нашем доме не только плохой контингент живет, а много порядочных людей, просто из-за такого отношения УК,обещаний постоянных и их невыполнений люди отварачиваются и не идут на контакт.
Здравствуйте. У нас собрания каждую неделю последнее время проходят. Сейчас выбиваем коврики и камеры в лифты и другие проблемные места дома. В УК ссылаются на большие задолженности по квартплате, вот и препираемся, мы о том, что хотим для дома, нам о том, что все не платят и плохой контингент:-)
Привет всем соседям, у нас во дворе ёлка, круто, только как ее теперь нарядить, завтра прикуплю мишуры, на низ то можно накидать, чуть украсить, а как же не верхушке, есть какие варианты?
УК наверно будет украшать! Завтра у нас собрание, спросим, потом расскажем! Это сосна, елка в 5а стоит...
Добрый день инициативная группа, а расскажите что решали на собрании, какие обещалки на этот раз, чего ждать или не ждать от нашей УК, интересно же ;))
Что за идиотизм, постоянно разрывается пожарная сигнализация впустую. Вот не дай Бог гореть начнём, никто и не чухнет, сгорим всем домом. Если раньше я даже вниз спускалась узнать, что случилось, почему она сработала, то сейчас уже и не обращаем внимание на неё. Что за бред, зачем она тогда вообще нужна
Надеюсь самовольное украшение не помешает, взяла на работу цветную бумагу, буду делать немного украшений, и чуть украсим вечером ;)
Привет всем соседям, у нас во дворе ёлка, круто, только как ее теперь нарядить, завтра прикуплю мишуры, на низ то можно накидать, чуть украсить, а как же не верхушке, есть какие варианты?
УК наверно будет украшать! Завтра у нас собрание, спросим, потом расскажем! Это сосна, елка в 5а стоит...
заварите этой овце дверь холодной сваркой ночью и вырубите электричество в щитке. можно еще монтажной пены в замоч.скважину нахерачить.
Проспиртованным и излучатели не страшны)
Чп вам так не повезло как и нам с соседкой:(( я помню тот день когда она заезжала,был шум и пьяные люди и она во главе,орала там что то,потом врубила музыку и попойка была неск.дней!!! Сразу было понятно что ждет всех нас:(( ну ни чего ,найдём на неё управу!! А про микроволновые хорошая идея!!:))))Надеюсь!
Чп вам так не повезло как и нам с соседкой:(( я помню тот день когда она заезжала,был шум и пьяные люди и она во главе,орала там что то,потом врубила музыку и попойка была неск.дней!!! Сразу было понятно что ждет всех нас:(( ну ни чего ,найдём на неё управу!! А про микроволновые хорошая идея!!:))))
Мы тоже постоянно с ней ругаемся,она достала настолько ,что сил нет... Напьется ,крышу рвёт,врубает музыку и воет ещё под неё бухая. Ещё и хамка,быдло и наглая до ужаса. Ей по фиг что дети везде в соседях. Пропьется ещё и ходит с наглым важным лицом. А вы Чк над ней живёте или под ней? Или с 7 этажа? Я у неё за стенкой живу. Да это хуже быдла, один раз она просто ко мне в квартиру ворвалась с оскорблениями в мою сторону, только из за того что я громко с подругой разговаривала...
Каждый позвоните в полицию, напишите кол. жалобу о нарушении закона о "тишине", тогда будет толк... Или на стенку закрепите излучатель от микроволновки, сама убежит через 2-3 дня!))))
Мы тоже постоянно с ней ругаемся,она достала настолько ,что сил нет... Напьется ,крышу рвёт,врубает музыку и воет ещё под неё бухая. Ещё и хамка,быдло и наглая до ужаса. Ей по фиг что дети везде в соседях. Пропьется ещё и ходит с наглым важным лицом. А вы Чк над ней живёте или под ней? Или с 7 этажа?Я у неё за стенкой живу. Да это хуже быдла, один раз она просто ко мне в квартиру ворвалась с оскорблениями в мою сторону, только из за того что я громко с подругой разговаривала...
Мы тоже постоянно с ней ругаемся,она достала настолько ,что сил нет... Напьется ,крышу рвёт,врубает музыку и воет ещё под неё бухая. Ещё и хамка,быдло и наглая до ужаса. Ей по фиг что дети везде в соседях. Пропьется ещё и ходит с наглым важным лицом. А вы Чк над ней живёте или под ней? Или с 7 этажа?
Просто все кому эта алкашка мешала спать, написать на неё заявление и собрать подписи с соседей и тогда её участковый точно до доберётся! А каждый раз вызывать полицию бесполезно, им совершенно ничего не надо, они когда делают месячный план- потом они просто не ездят по вызывам. Даже если приедут, то толка не будет
Это мы с мужем воевали с ней всю ночь. Разбудила нам ребёнка и нас конечно же,муж пошёл ,эта алкашка его всяко обматерила и сделала ещё громче со словами ,и че вы мне сделаете!?? Ха хаха!!! Вызвали полицию и вырубили свет ей,полицию ждали час,не приехала!! Потом эта дура орала до утра,возмущаясь без света!! Заявление напишем,достала бичевка неадекватнаяКак то зимой повторилась такая же ситуация, я вызвала полицию, написала на неё заявление, и ей было всё равно, её гулянки продолжились и я стучалась к ней и предупреждала, а она всего лишь смеялась и говорила " что опять полицию вызовешь?" Таким людям на всё пофиг, они не чего не бояться. Самое ужасное это иметь таких соседей!!!
Есть люди занимающие хорошие должности,живующие в приличных местах ,но спившиеся. Полно их
Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме