Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 52)
Дмитрий,можно точнее про банк.банку потом нужен кадастровый или что имеете в виду.в РП точно не надо кадастровый.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Дмитрий, я как раз в ипотеке!
наш банк не пускает без кадастрового...
Тем кто успел подписать акт приёма дома в 2014 году, можно уже подавать документы в налоговую для возврата 13 %( если вы уже получили документы на собственность)... Главное чтоб акт был подписан 2014 годом. Я сегодня все документы в налоговую уже отдала. ))
Уважаемые соседи! Кто еще не оформил собственность! Для ее оформления кадастровый паспорт не требуется,т.к дом находится уже в государственном кадастре недвижимости.так что не тратьте деньги на кадастровый! Информация точная!может кому то пригодится!
это только тем, кто не в ипотеке...
Уважаемые соседи! Кто еще не оформил собственность! Для ее оформления кадастровый паспорт не требуется,т.к дом находится уже в государственном кадастре недвижимости.так что не тратьте деньги на кадастровый! Информация точная!может кому то пригодится!
Изготовление шкафов-купе, гардеробных комнат, прихожих по индивидуальным размерам и проектам. 🔨 🔧
- Работаем без предоплаты 💰
- Возможна рассрочка без участия банка
- Замер/ доставка/ установка бесплатные 👍
У нас самый широкий выбор комплектующих для Вашего шкафчика, а так же дружелюбная и теплая обстановка 😃
Kras_Cupe
г. Красноярск, ул. Ладо Кецховели, 67/3 оф.406
2-720-710
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА 5% СКИДКА!
- Работаем без предоплаты 💰
- Возможна рассрочка без участия банка
- Замер/ доставка/ установка бесплатные 👍
У нас самый широкий выбор комплектующих для Вашего шкафчика, а так же дружелюбная и теплая обстановка 😃
Kras_Cupe
г. Красноярск, ул. Ладо Кецховели, 67/3 оф.406
2-720-710
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА 5% СКИДКА!
Платите вовремя, соблюдая условия договора, чтобы к вам вопросов не было в случае чего.
Ребята, в нашем доме как и в Вашем обязательным условием при заключении ДДУ/переуступки прав требованием было заключение договора на оплату остекления. Подскажите все в срок оплатили остекление? Какие-нибудь санкции применяли к тем кто не оплатил?
офтоп. Кто нибудь занимается контексной рекламой? пишите в личку!!!
Че сегодня за перец долбился по квартирам с "У меня устная информация для жильцов дома?".
Жена йего не пустила, он обиделся и устную информацию в пределах звуковой доступности отказался транслировать.
Интересное что рассказывал или нет?
рассказывал, что завтра открывается рынок "Мави" на Злобино и там будет ярмарка, раздавал скидки при улыбке, еще вроде на пробу что то давал...короче реклама, кризис же в стране...)))
Че сегодня за перец долбился по квартирам с "У меня устная информация для жильцов дома?".
Жена йего не пустила, он обиделся и устную информацию в пределах звуковой доступности отказался транслировать.
Что за бред вы пишите кбс? Аж читать смешно!!!! В том то и дело,что вам с детьми всего лишь когда то доводилось выходить видимо!!!!Вы если такой умный и смелый и вас вполной мере все устраивает,то не нужно бесполезно как пенсионер ( которому заняться нечем) сидеть на сайте и обсасывать темы которые вам никак не мешают жить:)))) просто радуйтесь )))ну каждый понимает по разному,в силу своего ума,вот вы например поняли тему совсем по иному)))))проблема не в обходе авто:)))) катайте уже свои колясочки по автомагистралям :))))
Тема дня на форуме Как обойти Витс! Тут походу вы любите пообсасывать :-)
Что за бред вы пишите кбс? Аж читать смешно!!!! В том то и дело,что вам с детьми всего лишь когда то доводилось выходить видимо!!!!Вы если такой умный и смелый и вас вполной мере все устраивает,то не нужно бесполезно как пенсионер ( которому заняться нечем) сидеть на сайте и обсасывать темы которые вам никак не мешают жить:)))) просто радуйтесь )))
Тема дня на форуме Как обойти Витс! Тут походу вы любите пообсасывать :-)
Что за бред вы пишите кбс? Аж читать смешно!!!! В том то и дело,что вам с детьми всего лишь когда то доводилось выходить видимо!!!!Вы если такой умный и смелый и вас вполной мере все устраивает,то не нужно бесполезно как пенсионер ( которому заняться нечем) сидеть на сайте и обсасывать темы которые вам никак не мешают жить:)))) просто радуйтесь )))
А так вообще владелица этого Витса живет в доме напротив и навряд ли читает ваши пенсионерские возмущения, так что пинайте по колесам!
с нашего дома она, с 9-11 этажа, не помню! Вас много фиг запомнишь, меня уже пол дома знает, а я почти никого!((( надо делать субботник-знакомиться...
А так вообще владелица этого Витса живет в доме напротив и навряд ли читает ваши пенсионерские возмущения, так что пинайте по колесам!
Что за тупая овца паркует свой витс на тратуаре? Из за этой дурынды приходится с коляской выходить на проезжую часть ,где летают бесконечно машины!!! Увижу,держись тупица!!!!
Вам три шага идти по автостраде нашей, чтобы ее обойти :-) Да хоть один шаг!!! Это опасная зона с двухсторонним движением!!!! КБС может это ваша жена или вы сами так паркуетесь по тупому?!
Так вы по колесу попинайте в следующий раз и в лицо скажите тому кто выйдет, что вы о нем думаете. А то писать все смелые :-) Или может это вы сами запарковались так по тупому и решили снять с себя подозрения???
И не поверите, у меня есть и ребенок и коляска, и мне даже доводилось с ними гулять. Специально посмотрел как припарковался ваш Витс. Если не умеете обращаться с коляской и плохо видите, то гуляйте вокруг дома.
Да хоть один шаг!!! Это опасная зона с двухсторонним движением!!!! КБС может это ваша жена или вы сами так паркуетесь по тупому?!
$$345, че за необоснованные наезды, уже всех здесь назвала тупыми, уже не хочется тебе сопереживать.
$$345, че за необоснованные наезды, уже всех здесь назвала тупыми, уже не хочется тебе сопереживать.
Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме