Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 49)

Их отпустили, данные переписали и все. Там даже не все испугались. Это наверно теперь УК должна двигать вопрос с возмещением, или ктото из жильцов. Если добровольно не возместят, то чезез суд.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Как хорошо,что их загребли,пусть их родители штраф платят теперь! Нарки тоже на 16 приходят!?
ваш ответ Вася
Думается нам дешевле договориться о доплате диспетчеру за бдительность, чем содержать консьержа.
ваш ответ Вася
Есть еще регулярные посетили помладше, их тоже кто то запускает по звонку в домофон, а потом они скидывают всякую ерунду с общего балкона 16 этажа, надеюсь на машины запускающих их людей.Тут вообще, во второй половине дня, они деловым шагом организованными толпами стекаются со всего района. Была еще толпа мальчишек, они после школы с портфелями сюда, кататься на лифт. Бороться нам с ними всеми, неперебороться) надо хоть диспетчера подключить к этой войне.

Диспечер даже в камеру не смотрит, потому что ему за это не платят...
ваш ответ Вася
Сегодня гоняла этих же девочек,не пустила их в дом

Видимо кто то запустил и сдал их органам правопорядка :-)

запустил не я, но на 16м этаже были повязаны полицией по делам несовершеннолетних, с моей подачи... теперь жду в гости родителей, думаю будут ходить просить забрать заяву...
Они так испугались, что всех своих друзей сдали, еще пацаны с девчонкой, которые поджигали окно и топтали стены попались на камеру, как поджигали между гаражами и забор мусор...
Короче, завтра в 13 и в 18 (+-1час) часов должны прийти нарки с района к своим друзьям, надо их тоже сдать полицаем!!! я работаю, т.ч будьте внимательны, смотрите тех. помещения, если что звоните 112, с любого сотового!
ваш ответ Вася
Есть еще регулярные посетили помладше, их тоже кто то запускает по звонку в домофон, а потом они скидывают всякую ерунду с общего балкона 16 этажа, надеюсь на машины запускающих их людей.Тут вообще, во второй половине дня, они деловым шагом организованными толпами стекаются со всего района. Была еще толпа мальчишек, они после школы с портфелями сюда, кататься на лифт. Бороться нам с ними всеми, неперебороться) надо хоть диспетчера подключить к этой войне.
ваш ответ Вася
Да,да... В итоге выяснилось что они набирали в домофом наугад и им открыли
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Сегодня гоняла этих же девочек,не пустила их в дом
ваш ответ Вася
[ Кто что знает про платежи на кап ремонт? А то в конце года как придут счета за весь год-вот будет подарочком от УК[/q]
Я по поводу кап ремонта хочу сказать, что так как наш дом новый, то собственники не должны платить на эту статью. А какое время- это вопрос. Сначала говорили, что 3 года, а сейчас мне в УК сказали, что 8 месяцев.Вообще надо смотреть изменения в ЖК № 417-ФЗ от 28.12.2013г. Может быть там есть разъяснения по поводу сроков .
ваш ответ Вася
Сегодня видели что творится на 16 этаже и тех.этажаж,но это просто ужас.... По другому не назовешь...что за варвары!??? Просто кошмар... Нужно срочно с этим делом что то решать,собирать собрание и решать!!!! Соседи,положительные,порядочные давайте вместе не закрывать глаза на происходящее!!!!
ваш ответ Вася
Сегодня видел, что детей, регулярно посещающих наш дом, повязала полиция в нашем подъезде и оформляла их на детской площадке :-)
ваш ответ Вася
Ноги "УК Павловский" растут из службы авартеха "ИВА".
ваш ответ Вася
ОЗП Антрацит правое крыло скорее всего ,этаж может 6-7-8) было гормко ,так что не ясно )
это 6 этаж,56 квартира,орёт как животное,в лесу как будто
ваш ответ Вася
УК дали два номера охраны,которые обслуживают наш дом якобы... Звонили,говорят мы не работаем по этому адресу,кто вам вообще этот номер дал!???? В понедельник нужно зайти к ним.....
обслуживает "Ураган-с", тел: 221-61-89, 222-82-22 они?
ага ,этот номер,там сказали этот дом нами не обслуживается.... Достала 56 квартира,их дибош и караоке,и пьянки,буду принимать меры.
ваш ответ Вася
правда помещение Ук оформили в собственность и выгнать их отсюда будет сложно!

Надо проектные смотреть. Это отдельное нежилое на 99,9%. Но 0,1% на ошибку - это достаточные шансы.
ваш ответ Вася
Доброго всем вечера. Кто нибудь может мне объяснить почему платежки такие нереальные приходят ? А точнее с нереальными цифрами ! И скажите мне подалуйста ,что такое СОДЕРЖАНИЕ ? Не могу просто сейчас в наше любимое УК зайти

не реальные только цена за пож.сигнализацию, почему бы не на всех расписать аб.плату поровну, а надо считать по кв. метрам, хотя в каждой квартире стоит по 3 датчика над входом??? остальные цены примерно одинаковые с городом...в июне(ле) еще хотят поднять, всё им мало!
ваш ответ Вася
Готовлю раствор хлорки, завтра буду испытывать!)))

На защиту нашего дома готов! автоматика правда не хватает(((
ваш ответ Вася
УК дали два номера охраны,которые обслуживают наш дом якобы... Звонили,говорят мы не работаем по этому адресу,кто вам вообще этот номер дал!???? В понедельник нужно зайти к ним.....

обслуживает "Ураган-с", тел: 221-61-89, 222-82-22 они?
ваш ответ Вася
Нас походу никто не обслуживает :-)

Вот то, что энергосбыт нас не обслуживает, надо задуматься!!! Кто что знает про платежи на кап ремонт? А то в конце года как придут счета за весь год-вот будет подарочком от УК
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост