Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 48)

Тут придумал доход (на забор хватит)- на верхних этажах ставим турникеты и оплатив 1, 2, 5 мин можно любоваться на вид и фотографироваться, достали эти экскурсии, как на работу прутся, каждый день!!! хоть детей маленько прижали, пока не видно... Пора думаю лить хлорку...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
давно не был в городе. смотрю тут весело очень! Огораживаться нужно однозначно. с парковкой тоже беда. если со стороны Семафорной ближе к дому убрать газон на пол метра и ставить машины поперек а не вдоль?
полметра мало, надо метр в каждую сторону, а то моя машинка и так еле выезжает из-за длины))) По скромнее значит нужно жыть:) Согласитесь место есть подвинуться к дому. пустое место в принципе. не ваша ли кукуруза сегодня проеэд затрудняла для слабой половины?

дак и так скромно, машине 15 лет, а она всё трудится...(((просто длинная она, и вовсе не кукуруза!!!) Мешал движению машин только пару раз, когда парковал в угол возле "памятника Висте" прегрождая выезд, но т.к машина вся обклеена, то проблем не возникало....хотя пару раз девушка долбила колесо очень долго (когда лифт еще один работал), посмотреть то на стекла никак...(((
ваш ответ Вася
А было собирали на шлагбаум и камеры? я согласился тогда рубль отдать. на том и заглохло все?
ваш ответ Вася
земельный участок, на котором расположен данный дом, с элементами озеленения и благоустройства, иные предназначенные для обслуживания, эксплуатации и благоустройства данного дома и расположенные на указанном земельном участке объекты. Границы и размер земельного участка, на котором расположен многоквартирный дом, определяются в соответствии с требованиями земельного законодательства и законодательства о градостроительной деятельности.
ваш ответ Вася
Давайте для начала отгородимся, денежки появятся будем решать по парковке. На заборчик бы набрать голоса. И посмотреть получится ли у нас какой то совет дома.
ваш ответ Вася
Только я не поняла сколько это будет стоить для каждой квартиры

Для того, чтобы понять, надо почитать вдумчиво п. 3 ст. 181.5 ГК РФ и ст. 36 ЖК РФ.

Я предвижу печальный итог попыткам соразмерного распределения данных затрат на всех.

А также полный и безоговорочный провал попытке уменьшить полезную площадь газонов.
ваш ответ Вася
давно не был в городе. смотрю тут весело очень! Огораживаться нужно однозначно. с парковкой тоже беда. если со стороны Семафорной ближе к дому убрать газон на пол метра и ставить машины поперек а не вдоль?
полметра мало, надо метр в каждую сторону, а то моя машинка и так еле выезжает из-за длины)))
По скромнее значит нужно жыть:) Согласитесь место есть подвинуться к дому. пустое место в принципе. не ваша ли кукуруза сегодня проеэд затрудняла для слабой половины?
ваш ответ Вася
Поверхностное изучение цен в Красноярске на заборы показало, забор можно найти за 1000 погонный метр, ворота повстречались распашные за 33000, это без работы, еще нужно заморочиться с домофоном на ворота, или договором с диспетчером, чтоб пропускала долгожданных гостей и говорила, что никого дома нету непрошенным:-) может сейчас еще есть какие то способы запуска нужных людей.
Когда лучше нам собраться, чтобы явка была всех желающих?
ваш ответ Вася

полметра мало, надо метр в каждую сторону, а то моя машинка и так еле выезжает из-за длины)))
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
Я тоже поддерживаю на счет забора и ворот. Только я не поняла сколько это будет стоить для каждой квартиры.Если 1 тыс, так это совсем немного.Только у меня есть ещё предложение, если это конечно возможно, чтобы передвинуть забор к Семафорной улице. поставить его в ряд с по фасаду прилегающих гаражей и тем самым увеличить стоянку для машин.На собрании не смогу быть, будет мой представитель. Я в отъезде.
стоимость надо считать, возможно УК подряд возмет, а можно вообще все самим сделать, только металл посчитать..
ваш ответ Вася
Следующая среда 15.04. в 19.00 нормально? голосуем, завтра будут объявления.

нормально!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Я тоже поддерживаю на счет забора и ворот. Только я не поняла сколько это будет стоить для каждой квартиры.Если 1 тыс, так это совсем немного.Только у меня есть ещё предложение, если это конечно возможно, чтобы передвинуть забор к Семафорной улице. поставить его в ряд с по фасаду прилегающих гаражей и тем самым увеличить стоянку для машин.На собрании не смогу быть, будет мой представитель. Я в отъезде.
ваш ответ Вася
Можно уже в эту субботу, часов в 12. УК вроде работает и по субботам. 11.04 в 12.00. Если что решим пусть директор подтягивается, работа у него такая, с нами работать -общаться:-)
ваш ответ Вася
Следующая среда 15.04. в 19.00 нормально? голосуем, завтра будут объявления.
ваш ответ Вася
Ну что, двайте определимся с датой собрания. Если прикинуть, за такие деньги 2 шлагбаума дороговато. Нужны законные контролеры УК- совет дома. Давайте чуть подороже скинемся, но отгородимся от этих аборигенов и их детей забором и воротами. Шлагбаум - это только от машин, и то замутят чип и будут у нас парковаться. Сейчас начнется лето, будут пьянствовать у нас на лавочках. Они даже мусор ходят к нам выкидывать, следом идут бомжи расковыривают пакеты, все летит на плащадку и машины. Уже раз сделаем ворота, а то сейчас шлагбаум, а потом все равно жизнь заставит ставить забор. Давайте неравнодушные с каждого этажа в совет и будем как то сохранять и улучшать. Предлагайте дату, напечатаем объявление и УК придет, им недалеко:-)
полностью поддерживаем насчёт забора и ворот!!! На Собрание явимся,нужно только уточнить когда!!!
ваш ответ Вася
Ну что, двайте определимся с датой собрания. Если прикинуть, за такие деньги 2 шлагбаума дороговато. Нужны законные контролеры УК- совет дома. Давайте чуть подороже скинемся, но отгородимся от этих аборигенов и их детей забором и воротами. Шлагбаум - это только от машин, и то замутят чип и будут у нас парковаться. Сейчас начнется лето, будут пьянствовать у нас на лавочках. Они даже мусор ходят к нам выкидывать, следом идут бомжи расковыривают пакеты, все летит на плащадку и машины. Уже раз сделаем ворота, а то сейчас шлагбаум, а потом все равно жизнь заставит ставить забор. Давайте неравнодушные с каждого этажа в совет и будем как то сохранять и улучшать. Предлагайте дату, напечатаем объявление и УК придет, им недалеко:-)
ваш ответ Вася
Может все таки собрание провести?оповестить всех жителей дома объявлением

надо сначало согласие УК, без них это будет просто толпа орущих людей
ваш ответ Вася
Может все таки собрание провести?оповестить всех жителей дома объявлением
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост