Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 130)

Кстати стяжка на полу начинает лопаться у многих - косяк однако...причем лопается от колонн!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
что то не пойму, кому сообщения не нравятся? Вы сторонники застройщика или что то еще? На каждое мое сообщение стоит "палец вниз". Или Вам правда о доме не интересна?
ваш ответ Вася
И кстати в договоре указано если дольщик не подписывает доп. соглашение и не принимает акт-приема передачи то после окончания строительства в течении двух месяцев застройщик имеет право расторгнуть договор с дольщиком и вернуть ему изначальную сумму за квартиру, причем те кто покупал квартиры через перекупщиков потеряют в деньгах!!!

Чтобы расторгнуть договор и вернуть "первоначальные" деньги, застройщику нужно очень потрудиться, в данном случае закон на стороне дольщика. Особенно, если дольщик письменно признает изменение по площади, но не согласен подписать изменение сроков сдачи, т.к. дольщик не обязан соглашаться на изменение сроков, только в добровольном порядке. А если кого-то пугали, что если не подпишешь доп. соглашение - в судебном порядке расторгнут договор и вернут деньги, так это всего лишь слова, маловероятен для застройщика положительный исход, к тому же в ответ у вас по факту уже просрочка срока сдачи и согласие принять квартиру, но без изменения срока. В нашем случае, подписав доп. соглашения мы добровольно дали застройщику время потянуть резину и прикрыть их ж...

сегодня юрист мне сказал, что ДС подписанный нами можно оспорить, т.к застройщик за 2 месяца должен был письменно оповестить всех дольщиков о переносе сроков слачи...,а этого не было, было письмо только о завершении строительства
ваш ответ Вася
сегодня доделали перила на крыльце, ставили недостающие фрамуги,

я отправил письмо в стройнадзор, жду ответа в течении 10раб дней...
Дмитрий а письмо вы направили с каким вопросом???? лично по своей квартире или по всему дому???

зачем мне весь дом (пока) конечно по своей только...
ваш ответ Вася

Дмитрий а письмо вы направили с каким вопросом???? лично по своей квартире или по всему дому???
ваш ответ Вася
И кстати в договоре указано если дольщик не подписывает доп. соглашение и не принимает акт-приема передачи то после окончания строительства в течении двух месяцев застройщик имеет право расторгнуть договор с дольщиком и вернуть ему изначальную сумму за квартиру, причем те кто покупал квартиры через перекупщиков потеряют в деньгах!!!

Чтобы расторгнуть договор и вернуть "первоначальные" деньги, застройщику нужно очень потрудиться, в данном случае закон на стороне дольщика. Особенно, если дольщик письменно признает изменение по площади, но не согласен подписать изменение сроков сдачи, т.к. дольщик не обязан соглашаться на изменение сроков, только в добровольном порядке. А если кого-то пугали, что если не подпишешь доп. соглашение - в судебном порядке расторгнут договор и вернут деньги, так это всего лишь слова, маловероятен для застройщика положительный исход, к тому же в ответ у вас по факту уже просрочка срока сдачи и согласие принять квартиру, но без изменения срока. В нашем случае, подписав доп. соглашения мы добровольно дали застройщику время потянуть резину и прикрыть их ж...
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
Повезет тем, кто еще не подписал доп. соглашение. Интересно есть такие? После сдачи дома смогут компенсацию получить за просрочку, в отличие от нас подписавших. Если дом до 31 октября не сдадут, то и я буду требовать компенсацию в судебном порядке, и припомню все косяки застройщика, чтоб не повадно было на нервах играть сроками, итак на уступку им пошли, а теперь и этот срок под вопросом.

через суд можно признать право собственности..А застройщик пускай сначало исправит недочеты, а потом мы примем квартиры. Я в пятнуцу пойду посмотрю на штукатурку, на своём балконе, хотя сам понимаю, что если заново заштукатурили она всё равно отвалилась из-за бегущей воды по стене...
ваш ответ Вася
Повезет тем, кто еще не подписал доп. соглашение. Интересно есть такие? После сдачи дома смогут компенсацию получить за просрочку, в отличие от нас подписавших. Если дом до 31 октября не сдадут, то и я буду требовать компенсацию в судебном порядке, и припомню все косяки застройщика, чтоб не повадно было на нервах играть сроками, итак на уступку им пошли, а теперь и этот срок под вопросом.

ваш ответ Вася
Дорогие дольщики а как быть с тем что изначально в договор включили кафельную плитку для ванной на стенах и исходя из этого рассчитали стоимость квартиры, а потом ее убрали????????? А деньги то уже заплачены за кафель!!! Звонила в су208 инвестиционный отдел они разводят руками и отправляют в ПТО отдел, а те в свою очередь отправляют в инвестиционный!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Въехать бы быстрее уже!до нового года очень хочется заехать.А лучше в октябре

в октябре точно не заедем, дом будут УК сдавать, а в ноябре может быть
ваш ответ Вася
в 2гисе написано, что здание обслуживает "Аллоком" и "Билайн". Сергей, я ехал в 9.00 нарлду куча, они же все внутри, их не видно. Утром кстати варили перила на крыльцо...
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи! Какого интернет-провайдера будем подключать в нашем новом доме? Чем больше будет заявок, тем быстрей появится интернет.

Растр. у них цены не дорогие! если что в течении дня после заявки устраняют проблемы.
ваш ответ Вася
Сегодня проезжал мимо часов в 10. Ни одного работника. Толи выходной у них толи рабочий день с обеда
ваш ответ Вася
Въехать бы быстрее уже!до нового года очень хочется заехать.А лучше в октябре
ваш ответ Вася
[q]Лифт скорей всего запустят, только после ввода здания, у мепня многи друзья в новый дом когда въезжали, лифты запускали только через полгода, что бы жильцы при переезде его не угробили. Будем надеяться что хотя бы к вводу его включат. Я звонила в налоговую на консультацию, мне сказали ни какого налогового вычета пока на руках не будет розовой бумажки из регистрационной палаты.
А чтобы получить розовую бумажку, нужно сделать кадастровый паспорт у кадастровых инженеров.
ваш ответ Вася
У меня в зале линолеум из двух кусков, а на кухне немного не хватает и сказали кусок вставят... Кто знает, допустимо ли это.(((

сказали, что какой то там процент допустим, надо читать стороительные госты или снипы или принимать квартиру с независимым экспертом!)
ваш ответ Вася
У меня в зале линолеум из двух кусков, а на кухне немного не хватает и сказали кусок вставят... Кто знает, допустимо ли это.(((
ваш ответ Вася
знают уже какая УК будет у нас, но название не сказали, я думаю это "ДомКом", поживем увидем...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост