Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 155)
кран уже увезли, быстро ребята работают!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
КБС Все правильно это ДДУ, а у вас уже уступка от сму.
Поддерживаю Лесю! А проектная декларация нам по идее не документ! Наш документ договор! На его пункты и ориентируемся!
ну если в договоре июль, то можно неустойку отсудить
В договре июль. Будем на стройке жить :-)
кран убрали-ни какой реакции, зато все договора побежали читать, у нас вот вообще ничего не написано в договоре про срок сдачу и отделку, хотя в договоре между СУ 208 и Промстроем (продавец) есть все эти пункты, так же там есть графа по изменению площади в большую или меньшую сторону и оплата ее.
У нас только в договоре между красинвестом и сму все эти условия указаны.
Поддерживаю Лесю! А проектная декларация нам по идее не документ! Наш документ договор! На его пункты и ориентируемся!
кран убрали-ни какой реакции, зато все договора побежали читать, у нас вот вообще ничего не написано в договоре про срок сдачу и отделку, хотя в договоре между СУ 208 и Промстроем (продавец) есть все эти пункты, так же там есть графа по изменению площади в большую или меньшую сторону и оплата ее.
Ипотеку платить в любом случае, а жить хочется сейчас в своей квартире, а пока приходится еще и платить за аренду :).
Хорошо если все хорошо! Я конечно никогда не сталкивалась! Впервые толи покупаю толи купила квартиру в Красноярске.может я и паникую зря. Только сдача обещалась 31 июля! О каких полгода Вы говорите, Хм? Еще и паника от того что ипотеку не хочется в небо платить! Хотелось бы с 31 июля пользоваться квартирой!
http://www.sibdom.ru/building_info.php?id=887
тут проектная декларация. пункт 2.15 - сдача 4 кв 2014.
а ипотеку в любом случае платить, разве что чуть дешевле.
Хорошо если все хорошо! Я конечно никогда не сталкивалась! Впервые толи покупаю толи купила квартиру в Красноярске.может я и паникую зря. Только сдача обещалась 31 июля! О каких полгода Вы говорите, Хм? Еще и паника от того что ипотеку не хочется в небо платить! Хотелось бы с 31 июля пользоваться квартирой!
Дмитрий прав! Мало кому интересна стройка! Либо все знают как обстоят дела? Я не могу приехать. Т.к иногородняя.собственник с 14 этажа. Не аренда.ежедневно захожу на форум в поисках информации.и то что Хм считает что там все идет нормально.... ну не знаю... еще волокита с документами будет месяца 2 для ввода в эксплуатацию!да и готов всего наполовину дом.
Марина, Вы просто никогда не сталкивались с долгостроями и настоящими проблемами.
По проектной до сдачи ещё более полугода, а вам уже клеят обои и завозят ванны.
И на что в этой ситуации Вы ещё жалуетесь? Мне как то совсем уже непонятно.
В Вест парке сдача уже на полгода просрочена, и никаких обоев и ванн пока нет.
"всего полдома готово" - это Вы тоже сильно сказали.
как Дмитрию сообщают, до 8 этажа уже обои поклеены.
И готовность дома при таком раскладе вероятно 85-90%.
А два месяца на документы это стандартная ситуация.
Я думаю многие и не знают что тут есть форум про их дом :-)
Дмитрий прав! Мало кому интересна стройка! Либо все знают как обстоят дела? Я не могу приехать. Т.к иногородняя.собственник с 14 этажа. Не аренда.ежедневно захожу на форум в поисках информации.и то что Хм считает что там все идет нормально.... ну не знаю... еще волокита с документами будет месяца 2 для ввода в эксплуатацию!да и готов всего наполовину дом.
Как дела на стройке? Расскажет нам Дмитрий?
по-моему тут я один и рассказываю, почти сам себе как дела на стройке! Неужели всем не интересно, куда вложены деньги и как продвигается стройка!? мне вот очень хочется познакомиться с соседями правого крыла 16го этажа, а их нет...грустно вообщем! Такое ощущение, что деньги (легкие деньги) просто вложены в стройку и никому нет дела до них, крутятся и крутятся, а в итоге либо продадут с наваром, либо в аренду сдадут! Даже записались на просмотр всего 3 человека (семьи), а нас 174!!! сегодня не дождавшись звонка с СУ208, даже не стал сам перезванивать, раз никому не надо, мне тоже не надо, про состояние своей квартиры я знаю....
Дмитрий, отвечу за себя. Особых проблем со стройкой нет - вот люди и не беспокоятся.
Если там уже начали обои клеить, территорию асфальтируют и ванны завезли - ясно, что стройка близится к финалу.
Вот на Ленинградке постоянно в дома люди ходят - потому что там проблемы и непонятно было, вообще построится или нет.
тут то тоже только со слов, может там внутри также как в Вест парке
по-моему тут я один и рассказываю, почти сам себе как дела на стройке! Неужели всем не интересно, куда вложены деньги и как продвигается стройка!? мне вот очень хочется познакомиться с соседями правого крыла 16го этажа, а их нет...грустно вообщем! Такое ощущение, что деньги (легкие деньги) просто вложены в стройку и никому нет дела до них, крутятся и крутятся, а в итоге либо продадут с наваром, либо в аренду сдадут! Даже записались на просмотр всего 3 человека (семьи), а нас 174!!! сегодня не дождавшись звонка с СУ208, даже не стал сам перезванивать, раз никому не надо, мне тоже не надо, про состояние своей квартиры я знаю....
Дмитрий, отвечу за себя. Особых проблем со стройкой нет - вот люди и не беспокоятся.
Если там уже начали обои клеить, территорию асфальтируют и ванны завезли - ясно, что стройка близится к финалу.
Вот на Ленинградке постоянно в дома люди ходят - потому что там проблемы и непонятно было, вообще построится или нет.
сегодня разговаривал с прорабом или мастером: на стройку не пускают. копают траншею под воду, уже 2 недели. Активно чистят территорию, много лежит бордюра. Из разговоров с выше описанным дом готов на 50%, т.е до 8го клеют обои, выше еще голые стены, ванны привезли, но не установили, 16й этаж штукатурят. Лифтовое оборудование на том же месте, что и неделя назад, на земле стоят рамы для балконов-примерно на 1 стояк, со стороны лестницы прогнали вторые гостинки до середины. Приятная новость-закатали асфальтом ул. Паровозную, правда тонким слоем, на год если хватит-хорошо. Ну и писем счастья о переносе ввода тоже нет-пока тоже хорошо!
Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме