Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 64)
Если кто из вас решил что берлога с медведями будет вечно оплачивать не приватизированные квартиры то вы сильно ошибаетесь . В следующем месяце начнем процедуру отчуждения квартир на которые никто не хочет претендовать в законном порядке .Это последнее китайское предупреждение . С уважением ваши друзья .
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
КБС авария какая-то. Воду вырубали.
У нас опять пожар был? Вся Паровозная во льду :-)
думаете там гаражи нормально оформлены? Чтоб сервитут получить.
Не знаю, не проверял. Сделайте запрос в ФРС.
Даже если они недооформлены, это не значит, что результат недостижим.
, а владельцы гаража пусть себе отдельный въезд делают, чтоб не пинать машины с нашего дома.думаете там гаражи нормально оформлены? Чтоб сервитут получить.
Им дешевле будет оплатить любому юристу с головой по-тыщи евро, получить сервитут и решение о демонтаже шлагбаума.
Я б на их месте так и сделал.
Дорогие клиенты настоятельно вам рекомендую подписать до конца месяца акт приемки иначе будем возвращать деньги .С уважением пока ваши друзья .
"Друзья" Вы наши замечательные, а как быть с тем что не исправлены недоделки, и не будут исправлены на этой недели как минимум. Только что разговаривала с человеком который исправляет недоделки остекления на лоджии(необходима замена разбитого стекла и установка уплотнителей)просил перезвонить в конце этой недели и то не факт что все будет сделано.так о подписании каких актов Вы говорите, я потом сама должна буду менять стекло???????.Доделайте уже все наконец-то и с удовольствием подпишу этот чертов акт.
Gaia, "Максима" (Мульти-Нет). Но рекомендовать его не буду. Только от "безрыбья".
Как только Билайн протянет сеть - лучше уходить к нему.
Как только Билайн протянет сеть - лучше уходить к нему.
Уважаемые соседи, расскажите каких провайдеров подключили и насколько хорошее качество интернета и услуг. Все форумы о провайдерах кишат негативом, а я кроме Ореона никого не знаю. ПОЖАЛУЙСТА!
, а владельцы гаража пусть себе отдельный въезд делают, чтоб не пинать машины с нашего дома.
Им дешевле будет оплатить любому юристу с головой по-тыщи евро, получить сервитут и решение о демонтаже шлагбаума.
Я б на их месте так и сделал.
ЧТо За БАРаны с вашего дома паркуются на дороге превращая её в одноголосную?А кто сказал что это именно с нашего дома... Насчет парковки вообще очень интересно получается... Вчера на тротуаре была припаркована синенькая иномарка и владельцы гаража очень активно её пинали, чтоб сработала сигнализация... т.к не могли в гараж заехать... А потом с дома соседнего к нам во двор женщина поставила маленькую тайотку серебристого цвета и ушла ...Видимо нам уже очень необходимо ставить шлагбаум, а владельцы гаража пусть себе отдельный въезд делают, чтоб не пинать машины с нашего дома.
ЧТо За БАРаны с вашего дома паркуются на дороге превращая её в одноголосную?
Вопрос к Вашим господам паркующимся на нашей парковке.
Пламенный привет паре средних лет, вечно паркующихся на черной Камри предпоследнего кузова внутри нашей парковки.
А как вы поняли из кокого дома БАРаны?
Дорогие клиенты настоятельно вам рекомендую подписать до конца месяца акт приемки иначе будем возвращать деньги .С уважением пока ваши друзья .
А камеры наблюдения с улицы уже кто то спер что ли???
Дорогие соседи с 10 этажа, пока просто прошу, прекратите периодические скандалы на весь этаж, с нецензурной лексикой, криками и хлопаньем дверей, надоело быть вынужденным слушателем! Так же женское хоровое караоке до 3 утра! Я знаю, что жители виновной квартиры часто на форуме, поэтому пока просто обращаюсь. Далее ваши семейные конфликты и увеселения будет разбирать участковый.
А есть ещё такие, кто не подписал акт приёма-передачи? до какого числа его можно не подписывать?
а смысл тянуть, застройщик всё равно ничего не устраняет... и взять с него нечего...
пока акт не подписан - не платишь кварплату.
Я тоже не подписывала ещё акт приема-передачи и с учетом того, что претензия по недоделкам была передана в СМУ 208, никаких движений нет по их устранению.....
поговорите со строителями в 9 кв. мне звонили, что всё исправили и окно заменили.
Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме