Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 129)

Предлагаю технический этаж переделать под актовый зал :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Надо бы общаться.Актового зала вроде как нет.
ваш ответ Вася
После сдачи дома на этом форуме будем решать общедомовые проблемы?)
ваш ответ Вася
Брусчатку сегодня смотрю положили вокруг дома. Но пока не везде
ваш ответ Вася
кто знает, конец стройки приближается?

приближается, приближается!!!
ваш ответ Вася
кто знает, конец стройки приближается?
ваш ответ Вася
Тогда нужен забор и ворота на второй выезд

можно и без забора, но ворота на второй въезд надо!
ваш ответ Вася
Сейчас не жалко ... а вот когда заселимся - к дому будет не подъехать. Проблема всем давно понятная. Просто ее с чего то надо начать решать.

сейчас мы ничего не сделаем: во-первых дом не примут без изменений в проектной декларации, а во-вторых нужно обязательное согласие жильцов 50%+1 чел, это сделать на данном этапе просто не возможно... А если не набирем больше 50% и сделаем, несогласившиеся могут подать в прокуратуру и потом будем всё ломать...так, что пол года-год придется терпеть!
ваш ответ Вася
Сейчас не жалко ... а вот когда заселимся - к дому будет не подъехать. Проблема всем давно понятная. Просто ее с чего то надо начать решать.
ваш ответ Вася
Артем шлагбаум будет стоять не раньше чем через пол года после заселения.чтобы его установить нужно собрание собситвенников а это нереально сделать до сдачи. так что пока там паркуютсч жители с паровозной 5а! в принципе вам что сейчс жалко место?
ваш ответ Вася
Должно быть два въезда. Одного не может быть. Так 2 и будет как сейчас
ваш ответ Вася
Сергей, я думаю там не будет въезда, т.к. по плану там детская площадка ...
ваш ответ Вася
Тогда нужен забор и ворота на второй выезд
ваш ответ Вася
Дмитрий, добрый день!
Вы случайно не в курсе про процесс и стоимость установки шлагбаума?
Я готов платить, т.к. въезжаю на постоянку.

Как Вы уже говорили что половина квартир в аренде ... и не будут сбрасываться. Но это не проблема, все равно найдется нужное количество желающих, чтобы сумма получилась приемлемая.
Кто не захочет будет парковаться где захочет НО только не у нас на парковке. Я думаю все честно.

Нужно чтобы шлагбаум стоял к моменту сдачи дома!!
ваш ответ Вася
Вчера поздно вечером проезжала мимо дома, на крыше дома установлены красные маячки, на переходах с лестницы на площадку этажа (с улицы) на каждом этаже свет горел(на улице). А ещё есть такой момент... после того как заасфальтировали территорию перед домом, там через несколько дней стояли вечером чьи- то машины, возможно жильцов соседних домов, так как сейчас эту территорию лентой закрыли(чтоб больше никто не заезжал).Парковку сделали не очень большую, зато большой газон... Поэтому без забора нам потом не обойтись!! А то машины жильцам нашего дома ставить негде будет.Кстати, шлагбаум установили в своём дворе жители соседнего 2-ух этажного дома...

Я этих нахалов тоже видел, и странно почему охраник их не выгоняет с территории стройплощадки!? А в 5 часов утра там вообще практически не возможно проехать! 2х этажка уже отгородилась от чужих машин, боятся, что весь двор заставят!!огоньки и правду горят, значит близок тот момент, когда покинем этот форум! по дому: на крыглых балконах заливают стяжки где то наверху, этаж 12-13 ., на этих же балконах отгораживают острый угол(который закрыт белой жестянкой), ставят такую же жесть крашенную в белый, а я всё думал зачем газель отливов привезли..., меняют погнутые прожилины на витражах...
ваш ответ Вася
Вчера поздно вечером проезжала мимо дома, на крыше дома установлены красные маячки, на переходах с лестницы на площадку этажа (с улицы) на каждом этаже свет горел(на улице). А ещё есть такой момент... после того как заасфальтировали территорию перед домом, там через несколько дней стояли вечером чьи- то машины, возможно жильцов соседних домов, так как сейчас эту территорию лентой закрыли(чтоб больше никто не заезжал).Парковку сделали не очень большую, зато большой газон... Поэтому без забора нам потом не обойтись!! А то машины жильцам нашего дома ставить негде будет.Кстати, шлагбаум установили в своём дворе жители соседнего 2-ух этажного дома...
ваш ответ Вася
На стр. 28 почитайте комментарии, там говорили про неустойку, и формула расчёта есть.
ваш ответ Вася
На какую сумму компенсации примерно можно рассчитывать в случае "хорошего исхода". Как она считается?

вроде 1/300 ставки ЦБ РФ за каждый день просрочки, надо закон почитать или договор, там вроде тоже есть
ваш ответ Вася
На какую сумму компенсации примерно можно рассчитывать в случае "хорошего исхода". Как она считается?
ваш ответ Вася
что то не пойму, кому сообщения не нравятся? Вы сторонники застройщика или что то еще? На каждое мое сообщение стоит "палец вниз". Или Вам правда о доме не интересна?

На мои неугодные сообщения такая же реакция :)
По поводу возможности оспорить подписанное ДС - это хорошая информация. Те кто спустив рукава ждет своей участи - это их право. Я хочу справедливости, и приложу усилия, чтоб получить свою компенсацию после сдачи дома за оказанные мне неудобства с переносом срока сдачи, а другие недочеты застройщика будут только дополнительным подспорьем в данном деле. Если здесь есть представители застройщика, то советую вам уложиться хотя бы в сроки сдачи по ДС, дешевле для вас обойдется.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост