Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 131)
Был вчера. По дому:- не сделана отмостка, не доделаны два крыльца, пешеходные дорожки.Поставили не везде деревянные двери на этажах,не везде застекленны внешние проемы балконов в виду отсутствия створок (привезли не те).Квартира на 11-ом.Не уложен линолеум,не подключена сантехника,отсутствие
электросчетчиков на этаже,перегородки на балконах без стекол.Ключница сказала, что сдача дома в начале октября, но судя по строительным объемам и количеству работающих с трудом верится.
не всё так плохо, маленько поправлю: эл. счетчиков нет специально, т.к их очень охотно "тырят" и ручки от окон кстати тоже (мой друг оконщик, работая на подряде у КБС всегда ставит ручки в последние 2 дня до сдачи. но иногда пока доходит до верха внизу кто то успевает стырить их, сам удивляется, кому они нужны...). Двери сегодня поставили до тех этажа, правда остались наружние, которые на балкон лестничный выходят! Но там таскают ведра с бетоном- заливают промежуток между плитой и остеклением, залили до 8го этажа! У меня сантехника подключена вся, линолеума нет правда только на кухне и в корридоре кунули кусок явно меньшего размера...В туалете воняет мочей (строители мать их...), про что сегодня упомянул гл. инженеру и мастеру! Разговор с гл. инженером меня маленько шокировал, оставлю пока в голове на обдумавание...относятся как к быдлу... И самое главное, они внесли изменения в проект и сделали наконец гидроизоляцию верхних козырьков (а по проекту песчанно-цементная стяжка была)!!! с нетерпением жду дождей, что бы доказать, что эта самая стяжка сделана неправильно и уклон у нее в другую сторону, правда это будет для стройнадзора...!!! При просмотре квартиры ко мне зашла комиссия и сразу же влепила недостаток, подводка к батареям сделана не правильно, нет обходной трубы и при закрытии батареи в одной из квартир(в моей точно, ниже не знаю как) будет мерзнуть весь стояк!!! Вот на этом фото прекрасно всё видно: и так везде по этажу, будем "Чубайсами"))) не знаю как они поступят в данной ситуации, но подрядчика отчитывали как первоклассника, а он кроме того, что опыт работы у него аж с 2004г больше и сказать то ничего не смог.. вот. Теперь про окна, которые в квартире, а не остекление: как я и предполагал зимой, что ставят их 1-2 человека и причем в свободное от работы время, так и получилось! сегодня удалось поговорить с монтажником, он ставил все окна в одного, окна с трех или четырех заводов, везде разный профиль, последние этажи вообще с трудом открываются даже после регулировки, я свои еле открыл-такого не должно быть, пены мало - зимой будет сифонить (по своей, пока не доделаны откосы нашел пару косяков и отметил себе в тетрадочку-)) ) и монтажника потом явно никто не найдет, что бы устранить косяки, будет исправлять УК. По остеклению тщательно не успел посмотреть, т.к надо было ехать, но пару косяков тоже записал в тетрадочку... а вот про штукатурку на балконе, которая вся встала "дыбом" сообщил гл. инженеру... вот такая я ябида!!!))) забор сказали будет только отделять 2х этажку с их шашлыками от нашей детской площадки, со стороны Паровозной и гаражей ничего не будет...хотя страшные гаражи можно было просто разноцветным поликарбонадом закрыть, прибив его прямо к стене гаражей...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Был вчера. По дому:- не сделана отмостка, не доделаны два крыльца, пешеходные дорожки.Поставили не везде деревянные двери на этажах,не везде застекленны внешние проемы балконов в виду отсутствия створок (привезли не те).Квартира на 11-ом.Не уложен линолеум,не подключена сантехника,отсутствие
электросчетчиков на этаже,перегородки на балконах без стекол.Ключница сказала, что сдача дома в начале октября, но судя по строительным объемам и количеству работающих с трудом верится.
кто был на просмотре, рассказывайте, что там!
еще много чего не готово!(
...До сдачи остался 1 месяц 26дней :)
до НГ заехать бы!
...До сдачи остался 1 месяц 26дней :)
Не полностью. Только дороги. Пешеходные дорожки и подходы к дому не готовы
Машины ставить вообще негде будет. Парковку со стороны симофорной можно было бы и по больше сделать.люди, куда катимся: Семафорная???? гаражей много, будем там ставить!
Тротуары вроде из брусчатки должны быть.
Машины ставить вообще негде будет. Парковку со стороны симофорной можно было бы и по больше сделать.
Не полностью. Только дороги. Пешеходные дорожки и подходы к дому не готовы
асфальт закатали полностью...
Народ, вы разбаловались :). Я на Мегафоне Yota-инете сижу (в наше захолустье провайдеры инет не тянут) :))) А из-за удаленности антенн, инет у нас еще отвратительнее :). По мне, любой другой будет хорошим, главное не модемный :))).
Только не maxima, хуже нет связи, чем у них. Ужасная скорости и ТВ. Странный способ выбирать оператора по признаку "местный". За 7 лет на трех разных квартирах в разных районах города у меня не было ни одного нарекания на Билайн! Только их!
на максиме (которая райт сайд) уже год и не разу даже не звонил в тех поддержку, билайн тоже был более менее нормальным, а вот максима от аверса почему то тупит...
асфальт, черновой слой закатали!
А у нас Билайн постоянно косячил, да и ценник самый дорогой был. А вообще меня как жильца ни разу не спрашивали разрешения подключить дом к какому либо провайдеру. Они как то сами появлялись :-)
Только не maxima, хуже нет связи, чем у них. Ужасная скорости и ТВ. Странный способ выбирать оператора по признаку "местный". За 7 лет на трех разных квартирах в разных районах города у меня не было ни одного нарекания на Билайн! Только их!
maxima они хотя бы местные
Игра сервис или максима, провайдеры нормальные,тарифы не загибают, связь хорошая.
maxima они хотя бы местные
красноярская сеть то же местная, те же люди, что и краслан были, пока ростелеком не выкупил их...
по дому: остекление закрыли на 98%, привезли сливы, куда их лепить будут не знаю...
по территории каток укатывает гравий, наверно скоро асфальт привезут
решеток от перил нет
двери подъездные не поставлены
гидроизоляции верхних балконов нет, и письменного ответа кстати тоже, после 1 го сентября напишу в стройнадзор, достали завтраками кормить...
поставили большую мульду для мусора
освещение на территории нет...
Работы полно, а уже сентябрь почти начался
по территории каток укатывает гравий, наверно скоро асфальт привезут
решеток от перил нет
двери подъездные не поставлены
гидроизоляции верхних балконов нет, и письменного ответа кстати тоже, после 1 го сентября напишу в стройнадзор, достали завтраками кормить...
поставили большую мульду для мусора
освещение на территории нет...
Работы полно, а уже сентябрь почти начался
Мнения по поводу интернета у всех разные. Поэтому кто к чему привык, тот то и подключит... Это не проблема. Дмитрий, а во сколько примерно жильцам обойдутся ворота, открывающие по звонку и как их заказать потом. Давайте лучше это обсудим.
это решим на собрании, по опыту гаражного кооперетива, скажу следующее: будет активистов чел 20, которые будут за, а надо 50%+1, вот и будем потом за ними бегать, что бы согласия дали и еще деньги сдали! Это особенно касается арендодателей!
Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме