Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 124)

И что по моим документам меня проведут в мою квартиру? Или чисто по русски пустят в дом и гуляй?
дадут ключ от квартиры

Где деньги лежат? )
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
И что по моим документам меня проведут в мою квартиру? Или чисто по русски пустят в дом и гуляй?

дадут ключ от квартиры
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Подскажите на просмотр с собой нужно иметь документы или так можно приходить?

нужны...
ваш ответ Вася
Подскажите на просмотр с собой нужно иметь документы или так можно приходить?
ваш ответ Вася
Видимо скоро всё переедем в свои квартиры))Вряд ли! В квартирах же пишут линолеум не готов, сантехника тоже! Работы полно и на балконах!
Это мелочи. Основные работы сделаны. И у них ещё есть месяц... Линолеума нет не во всех квартирах, а в некоторых... Здесь же не каждый написал о состоянии своей квартиры.
ваш ответ Вася
Видимо скоро всё переедем в свои квартиры))
Вряд ли! В квартирах же пишут линолеум не готов, сантехника тоже! Работы полно и на балконах!
ваш ответ Вася
Видимо скоро всё переедем в свои квартиры))
ваш ответ Вася
начали ставить перилла (сетку) на балконах, кстати правда делают забор, столбы с прожилинами уже стоят, правда только со стороны гаражей, может и шлагбаум будет! "козлы" малярные вытащили все на улицу- радует!
ваш ответ Вася
А возможно и от сырости запотели:(:(
ваш ответ Вася
Отопление не запустили случайно? А то отвалится все

утром ехал балконы с одной стороны были запотевшие, возможно включили...
ваш ответ Вася
Отопление не запустили случайно? А то отвалится все
ваш ответ Вася
Вчера были. Активно придомовую территорию доделывают: перила, плитку, брусчатку. Сказали что, вся территория будет огорожена профлистом, так что идея про покраску торцовых стен гаражей отпадает. Подымали лебедкой перегородки на круглые балконы. По самой квартире особых изменений нет, вставили стекло на балконе, розетки и выключатели поставили, сантехника не подключена, линолеум не весь.
ваш ответ Вася
кто был на просмотре? чего нового?
ваш ответ Вася
Я получила компенсацию,за то что балкон стал меньше,чем в договоре.
ваш ответ Вася
Поддерживаю, тоже не планируем торопиться с оплатой. Пусть сначала дом сдадут.
ваш ответ Вася
заштукатурили цоколь, перилла с крыльца увезли на покраску, поставили перегородки в стеклянные балконы, правда до 7го этажа
Кто нибудь уже получил компенсацию за площадь?
Я вот думаю, подождать 31го октября... и если квартиры не передадут нам в срок, вообще не платить? кто что думает?
Думаю также поступит!
ваш ответ Вася
заштукатурили цоколь, перилла с крыльца увезли на покраску, поставили перегородки в стеклянные балконы, правда до 7го этажа
Я вот думаю, подождать 31го октября... и если квартиры не передадут нам в срок, вообще не платить? кто что думает?

Тоже такие мысли посещали, ждем до 31го.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
А это по какому поводу вам ответили? Вы про просмотры спрашивали?

я спрашивал про свой мокрый угол, мне ответили, что дом не сдан, и сделано там все по проекту и типо нефиг туда ходить пока не сдадут дом, только фраза больше в 3 раза!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост