Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 153)

Сегодня получила письмо. По телефону сказали что звонить только после 10 июля, так как у них нет информации по площади балконов, а квартиры уже измерили. Так что ждём 10 июля. А вообще , хотелось бы самой всё измерить до того как туда поеду, а то вдруг не точно измерят....

Как будете сама измерять? :-)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сегодня получила письмо. По телефону сказали что звонить только после 10 июля, так как у них нет информации по площади балконов, а квартиры уже измерили. Так что ждём 10 июля. А вообще , хотелось бы самой всё измерить до того как туда поеду, а то вдруг не точно измерят....
ваш ответ Вася
Сегодня будут рассылать уведомления с 100й квартиры!!!
ваш ответ Вася
Хм От первого все правильно!
ваш ответ Вася
ОЗП Антрацит Дайте будьте добры ссылку на сайт где можно по формуле просрочку посчитать, давали уже найти не можем!

Да зачем Вам сайты, опять же часть 2 статьи 6 закона 214 ФЗ.

Только один существенный нюанс - неустойка насколько я помню кажется считается не от цены вашего договора, а от цены первоначально проданного долевого.

То есть если застройщик продал сначала СМУ, а потом СМУ продало Вам, то неустойка вроде бы считается от первого договора.
ваш ответ Вася
Статья - я имею ввиду ст. 8. часть 6 закона 214ФЗ, на которую они ссылаются, а в ней написано совершенно другое.
ваш ответ Вася
что если кто в течение двух месяцев не примет квартиру - будут возвращены первоначальные деньги
Чушь.
Застройщик имеет право только на односторонний акт передачи. После чего за произошедшее с квартирой (потопы, пожары и т.п.) ответственности не несет.

Ага, мне тоже показалось странным, сейчас почитал статью, на которую ссылаются в письме, которое мне прислал Красинвест, там написано совершенно иное, чем то, чем они пугают.

Другими словами, директор Игнатьев НАГЛО ВРЁТ своим дольщикам. Зачем он это делает, интересно.

Прокуратуре бы этим заняться, тут явная попытка нарушить законодательство.
ваш ответ Вася
Ставка рефинансирования: 8,25%=0,0825
ваш ответ Вася
В журнале Шанс № 24 есть статья про неустойку и там такая формула: Н=Ц*1/300*2*С*Д, где Н-размер неустойки (руб.), Ц-цена договора (руб.), С-ставка рефинансирования, Д-количество дней просрочки.
ваш ответ Вася
ОЗП Антрацит Дайте будьте добры ссылку на сайт где можно по формуле просрочку посчитать, давали уже найти не можем!
ваш ответ Вася
что если кто в течение двух месяцев не примет квартиру - будут возвращены первоначальные деньги

Чушь.
Застройщик имеет право только на односторонний акт передачи. После чего за произошедшее с квартирой (потопы, пожары и т.п.) ответственности не несет.
ваш ответ Вася
Как прошли?

Я ж не дефектовку снимал на месте.
Я у людей был, которые этот дом строят, продают и вводят.
ваш ответ Вася
Письмо счастья получено . Информацию ХМ подтверждаю .звоните .Удачи
ваш ответ Вася
Есть у кого нибудь подтвержденная информация что начали рассылать письма.Отпишитесь пожалуйста.
Сам пока в Край приехать не могу.

Да ребяты... С вами каши не сваришь... Не ожидал.
Ещё напишите, что я сам себе письма счастья шлю.

Вот собственно письмо, конверт и опись вложений:

http://s020.radikal.ru/i713/1406/b5/e78d078c82c7.jpg

http://s43.radikal.ru/i101/1406/8d/a0f8fa16ce05.jpg

http://i054.radikal.ru/1406/de/ab892e49abe4.jpg

звоните проверяйте.
ваш ответ Вася
Есть у кого нибудь подтвержденная информация что начали рассылать письма.Отпишитесь пожалуйста.
Сам пока в Край приехать не могу.
ваш ответ Вася

кто нибудь еще получил? что то форум активно чистят! не засланные то казачки???

Дима ))) не плоди сущностей )))

Там кстати наверное спецом для таких неверующих как ты написано, что если кто в течение двух месяцев не примет квартиру - будут возвращены первоначальные деньги ))) Не проспи своё счастье )))

Скан делать и скидывать лень, а три телефона могу написать, где предварительная запись в офис идет:
2180077, 89082121808, 89509963686. Звони, проверяй.

ну если это действительно так - то отлично! на Вест парке просто многие в декабре хотели заехать и что в итоге... даже остекление еще не 100%. просто не понятно кому мешало сообщение Юли что ли, которая написала числа рассылки писем?
А если они косяки будут устранять 2 месяца-тогда кто кому будет платить???)))
А предварительная запись на что? на приемку?
ваш ответ Вася

Дима ))) не плоди сущностей )))

Там кстати наверное спецом для таких неверующих как ты написано, что если кто в течение двух месяцев не примет квартиру - будут возвращены первоначальные деньги ))) Не проспи своё счастье )))

Скан делать и скидывать лень, а три телефона могу написать, где предварительная запись в офис идет:
2180077, 89082121808, 89509963686. Звони, проверяй.
ваш ответ Вася
Я получил уведомление об окончании строительства нашего дома! Фантастика!!!

Приглашают в офис после 30 июня (по записи) на подписание дополнительного соглашения,
имеется ввиду пересчет квадратных метров по факту и оплата их.

В письме даже чего то пишут про приёмку, но я так понимаю, приёмка всегда только после ввода в эксплуатацию.

ваш ответ Вася
Я получил уведомление об окончании строительства нашего дома! Фантастика!!!

Приглашают в офис после 30 июня (по записи) на подписание дополнительного соглашения,
имеется ввиду пересчет квадратных метров по факту и оплата их.

В письме даже чего то пишут про приёмку, но я так понимаю, приёмка всегда только после ввода в эксплуатацию.
ваш ответ Вася
да какие письма?! рано еще! это так, песенку поют...

Лично там был в понедельник утром.
С высокой долей вероятности дом введут концом июля.

Как прошли?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост