Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 62)
Забор вроде как по пожарным нормам нельзя у нас ставить, по крайней мере так УК говорит, поэтому только шлагбаум могут поставить.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Часто марк2 сом805 на тротуаре савят возле гаражей . очень мешает!
как будете их определять? надо машины, которые стоят на зимнее время вывезти на эвакуаторе, у нас же не стоянка возде дома...
Так соседи же говорят, что камри тонированная не с нашего дома, и витс серебристый, который по моему уже второй день паркуется, от туда выходит девушка и как ни в чем не бывало переходит дорогу и идет домой. А с теми который места занимают, так просто не разобраться я так понимаю вы говорили про разбитый в круг витс, стоящий в углу парковки, и висту с восклицательными знаками, в любом случае в этой ситуации надо искать хозяев данных авто, и просить их убрать. наверное эвакуатор даже не возьмется их убрать.
ЧТо За БАРаны с вашего дома паркуются на дороге превращая её в одноголосную? А кто сказал что это именно с нашего дома... Насчет парковки вообще очень интересно получается... Вчера на тротуаре была припаркована синенькая иномарка и владельцы гаража очень активно её пинали, чтоб сработала сигнализация... т.к не могли в гараж заехать... А потом с дома соседнего к нам во двор женщина поставила маленькую тайотку серебристого цвета и ушла ...Видимо нам уже очень необходимо ставить шлагбаум, а владельцы гаража пусть себе отдельный въезд делают, чтоб не пинать машины с нашего дома.
Предлагаю как вариант, начать с записок, для автовладельцев не с нашего дома, мол "это не наши проблемы что у вас проблемы с парковкой, будьте так добры не ставить свою карету в нашем дворе ибо и так мест нету". Надо найти какой-то компромисс в данном вопросе, а то неизвестно когда поставят шлагбаум.
как будете их определять? надо машины, которые стоят на зимнее время вывезти на эвакуаторе, у нас же не стоянка возде дома...
ЧТо За БАРаны с вашего дома паркуются на дороге превращая её в одноголосную? А кто сказал что это именно с нашего дома... Насчет парковки вообще очень интересно получается... Вчера на тротуаре была припаркована синенькая иномарка и владельцы гаража очень активно её пинали, чтоб сработала сигнализация... т.к не могли в гараж заехать... А потом с дома соседнего к нам во двор женщина поставила маленькую тайотку серебристого цвета и ушла ...Видимо нам уже очень необходимо ставить шлагбаум, а владельцы гаража пусть себе отдельный въезд делают, чтоб не пинать машины с нашего дома.
Предлагаю как вариант, начать с записок, для автовладельцев не с нашего дома, мол "это не наши проблемы что у вас проблемы с парковкой, будьте так добры не ставить свою карету в нашем дворе ибо и так мест нету". Надо найти какой-то компромисс в данном вопросе, а то неизвестно когда поставят шлагбаум.
Видимо ОООшка была просто владельцем земли и параллельно занималась управлением домами.
Оттуда, скорее всего, пошли все договоренности по управлению домом и т.п.
Видать они давно сотрудничают, т.к забрали все дома СМУ, Вест Парк, Танго, Прибойную на обслуживание. Чего то не пойму, юр адрес нашей УК Павлова 27 1/1, это недострой "Павловский" что ли? Лайки наверно сотрудники ставят?!
Видимо ОООшка была просто владельцем земли и параллельно занималась управлением домами.
Качнул ОГРНку на застройщика. Показалось, что что-то знакомое я слышу.
Никитин. хм...
И??? одна шайка?
Качнул ОГРНку на застройщика. Показалось, что что-то знакомое я слышу.
Никитин. хм...
Никитин. хм...
Увидел бюллетень.
Почитал.
Нет, не может быть в этой компании управляющей много домов! Я не верю в это.
Уровень не тот. Юридический.
Запрошу повестку собрания завтра. А то так и не увидел...
Почитал.
Нет, не может быть в этой компании управляющей много домов! Я не верю в это.
Уровень не тот. Юридический.
Запрошу повестку собрания завтра. А то так и не увидел...
Кому нужен шлагбаум платите сколько влезет . Я не собираюсь отдавать деньги за шлагбаум .
Полностью согласен . Если делать то по кругу забором и второй пешиходный выход со стороны волгоградской .
Дмитрий!, я еще не начинал. Большой проект банкротства отнимает все силы: люди требуют к себе внимания.
Кто получил бумагу "Решения собственника бла-бла... "? А кто такие наши председатель и секретарь?) Им можно доверять?)
всем сегодня раскидали в ящики... но про собрание я что то не припомню... опять решили на ура проехаться! предлагаю всем не подписывать до реального собрания... и камеры поставили не правильно- много слепых зон, зачем они такие нужны?!
Данил, Ваша жалоба подействовала на УК? сняли почти все защитные колпачки с пожарки, правда на 16м датчики стали просто гореть, что означает о их неработоспособности... Поменяли доводчик на входной двери...
Кто получил бумагу "Решения собственника бла-бла... "? А кто такие наши председатель и секретарь?) Им можно доверять?)
Давно я ниче не оспаривал...
Дорогие соседи с 10 этажа, пока просто прошу, прекратите периодические скандалы на весь этаж, с нецензурной лексикой, криками и хлопаньем дверей, надоело быть вынужденным слушателем! Так же женское хоровое караоке до 3 утра! Я знаю, что жители виновной квартиры часто на форуме, поэтому пока просто обращаюсь. Далее ваши семейные конфликты и увеселения будет разбирать участковый.
А это точно с десятого? Я с десятого, но у меня ощущение, что где-то надо мной живет ненормальная парочка (а может за стенкой, со слухом плохо))), они очень бурно выясняют отношения, порой мне кажется, что там кого-то убивают...
и в каком это крыле интересно?ничего подобного не слышали
Из лифта налево
Дорогие соседи с 10 этажа, пока просто прошу, прекратите периодические скандалы на весь этаж, с нецензурной лексикой, криками и хлопаньем дверей, надоело быть вынужденным слушателем! Так же женское хоровое караоке до 3 утра! Я знаю, что жители виновной квартиры часто на форуме, поэтому пока просто обращаюсь. Далее ваши семейные конфликты и увеселения будет разбирать участковый.
А это точно с десятого? Я с десятого, но у меня ощущение, что где-то надо мной живет ненормальная парочка (а может за стенкой, со слухом плохо))), они очень бурно выясняют отношения, порой мне кажется, что там кого-то убивают...
Из лифта налево
Все-таки, реальный случай: 2009 год, Китай.
Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме