Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ (стр. 123)
Не сравнивайте дворы хрущевок с дворами новых домов.!!!В хрущевках много бабушек живет и тех, кому квартира в наследство досталась, (много тех кто не может позволить себе машину). А в новых домах практически у каждого есть машина.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
сегодня смотрели как "накидана" брусчатка во дворе... кошмар! уже все качается, криво, ноги можно переломать
это откуда такая статистика? я бы сказал на 170 кв -100-130 машин, вот это ближе к реальности...все газоны будут в машинах(((
это жизненная статистика двора где я живу сейчас, и это при учете того, что в хрущевках живет много пожилых людей, у которых точно нет машин. А тут на 16 этажку 10 парковочных мест. Непонятно какой статистикой пользовались проектировщики нашего нового дома, если даже в старых дворах 10 мест - это очень мало!
Соседи ваше мнение заедем в конце октября в свои квартиры?очень хочется!
Залепленные машинами дворы - это современная реальность, и от нее никуда не денешься. Всем автовладельцам знакомы конфликты с безмашинными соседями, которые не хотят в своем дворе видеть машины а мечтают о зеленом оазисе посреди пыльного города. А потом приобретают машины и забывая об оазисе ведут себя еще всех наглее:-) У каждого взрослого теперь машина и одна квартира не подразумевает одно парковочное место. Нужно еще узнать сколько будет стоить шлагбаум, а то может на 10 мест очень дорого получиться. Если газона там сильно жирно можно его и урезать.
Очень не понравилась планировка двора. Машины ставить негде. Шлагбаум ставить из-за 10 парковочных мест есть ли смысл?
без шлагбаума там еще будут гости из соседних домов!
Должны же быть какие то нормативы по поводу парковок с учетом того что дом с кучей квартир и этажностью? Или можно лепить дома в упор и без парковок?
Смешно и грустно! Уже представляю плотность парковки автомобилей в нашем дворе, пройти будет негде :(. Если учесть примерную статисткиу, на 80кв (1 дом хрущевка) порядка 15 машин приходится, 170кв примерно 30.
это откуда такая статистика? я бы сказал на 170 кв -100-130 машин, вот это ближе к реальности...все газоны будут в машинах(((
Смешно и грустно! Уже представляю плотность парковки автомобилей в нашем дворе, пройти будет негде :(. Если учесть примерную статисткиу, на 80кв (1 дом хрущевка) порядка 15 машин приходится, 170кв примерно 30.
Очень не понравилась планировка двора. Машины ставить негде. Шлагбаум ставить из-за 10 парковочных мест есть ли смысл?
ну постоянцам хватит)))
2 Брянская 73. На картах его нет. Это нужно ехать за полк ДПС и там по правой стороне двух этажное кирпичное здание строится. Вот это оно:). Вход со двора, первый этаж сразу на право
Нашел я их на 2 брянской. Кто там не понял. Сказали красинвест. Объяснил им свою точку зрения по поводу доплаты по д.с. Что платить буду после сдачи дома. Вроде согласились и почти клятвенно обещали что до конца октября точно сдадут дом:):):):):):):). Так что надеемся и ждем!
какой адрес?
забор с 2х сторон готов, погрузчик увезли, наверно всё разравняли. Перилла стоят до 5го этажа, перегородки до 13го, начали ставить ал. двери на балконы-радует!
Нашел я их на 2 брянской. Кто там не понял. Сказали красинвест. Объяснил им свою точку зрения по поводу доплаты по д.с. Что платить буду после сдачи дома. Вроде согласились и почти клятвенно обещали что до конца октября точно сдадут дом:):):):):):):). Так что надеемся и ждем!
Извините, это СУ 208 затерялся, а не Красинвест.
Тот адрес, который Вы пишете, мне Су 208 давал.
А сам Красинвест находится по адресу Красноярский рабочий 170а
(сворот с Красраба от большой вывески Южный Берег)
Они никуда не терялись, секретарь и директор присутствуют.
Тот адрес, который Вы пишете, мне Су 208 давал.
А сам Красинвест находится по адресу Красноярский рабочий 170а
(сворот с Красраба от большой вывески Южный Берег)
Они никуда не терялись, секретарь и директор присутствуют.
кто знает где контора сейчас красинвеста? Звонил туда сказали 2-я Брянская 73. А такого адреса не существует.
Они в процессе переезда куда то затерялись.
Их даже в Красинвесте уже неделю найти не могут )
завтра буду звонить, вроде обещали справку дать )
кто знает где контора сейчас красинвеста? Звонил туда сказали 2-я Брянская 73. А такого адреса не существует.
усы лапы и хвост )[/q]Из перечисленого только усы имеются :):):):)
Подскажите на просмотр с собой нужно иметь документы или так можно приходить?
усы лапы и хвост )
Добавить пост в тему «Паровозная 2, КРАСИНВЕСТ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме