Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Премьера", Графитная 20-28 застройщик "Зодчий" (стр. 21)

teres, вы в Аривере пользовались услугами по ведению за Вас всех дел по оформлению документов? Сколько это стоит, не подскажите?[/
Пользовались. Доверенность на менеджера стоит 1000 рублей. Ваши документы отвозит и забирает из рег палаты она бесплатно. Затем, после того, как вы получите документы на право собственности (после завершения строительства) Вы оплачиваете за услуги 3000 рублей и менеджер занимается БТИ. Вы можете позвонить в Ареверу, Вам все разъяснят ))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
teres, спасибо за подробный ответ :) Квартиры в "Примьере", насколько я выяснил, реализуются через Ариверу и через Застройщика.
teres, вы в Аривере пользовались услугами по ведению за Вас всех дел по оформлению документов? Сколько это стоит, не подскажите?
ваш ответ Вася
Где-то читал что даже Красфарму якобы будут перевозить. Не питайте иллюзий.

Красфарма дышит ели как, вся разрушенная, думаю все равно будут ее убирать, когда построят 4 мост и будет развитие района и застройка новых ЖК.
ваш ответ Вася
Хочу приобрести квартиру в Красноярске. Встал перед выбором 2ая комбайностроителей или Премьера. Как Вы считаете что выбрать ?
ваш ответ Вася
Мне что-то вообще сомнительно, что будет перенос заводов. Для этого собственники должны решить перевезти завод, либо завод должен получить средства на переезд. Все остальное болталогия. Пример - комбайновый, несмотря на какой-то план города, завод спокойно отжал землю, запланированную под застройку будущего моста в том числе. А кто собственник этих заводов? В чей собственности земля? У нормальных собственников она давно оформлена.
Где-то читал что даже Красфарму якобы будут перевозить. Не питайте иллюзий.
ваш ответ Вася
У кого есть информация что будет с рядом находящимся заводом?

Завод и хоз помещения )) В ближайшее время завод выносить за черту города не будут.
ваш ответ Вася
У кого есть информация что будет с рядом находящимся заводом?
ваш ответ Вася
Алексей, риэлтор риэлтору рознь )) Мы покупали через Ареверу, у них есть договор с Зодчим. За услуги Ареверы вы не платите, цена такая же абсолютно как и в Зодчем, единственное, выбор квартир в Аревере меньше. Приезжаете в Зодчий для подписания договора и для передачи денег. Также, в Аревере за небольшую плату можно воспользоваться услугой, их менеджер сдает за вас и забирает все документы в рег.палату, то же самое по поводу БТИ. Нужно оформить на менеджера доверенность и сэкономить свое драгоценное время ))Естественно, это по желанию.
Еще раз повторюсь, при покупке через Ареверу квартиры в Премьере Вы не переплачиваете за посредничество )По поводу остальных агентств не знаю, но сейчас почти везде покупатель комиссию не оплачивает.
ваш ответ Вася
В 3-ей блок секции (которая 17 этажей)окна стоят по 13-ый этаж, а во 1-2-ой по 11-ый этаж. Местами по этажам окна отсутствуют, видимо для удобства приема строй материалов.
ваш ответ Вася
GenpodryadchicИнтересно, за что тогда берет деньги риэлтор, если все документы оформляет отдел продаж и юр. отдел застройщика? Откуда у Вас такая информация? Не хотелось бы переплачивать за посредничество.
ваш ответ Вася
Алексей, я брала через застройщика, смысл риелтора привлекать, если вы определились чего хотите? Лишние деньги платить? С юридической стороны процедура стандартная, заключаете договор, с представителем застройщика договариваетесь на дату когда отдадите ДДУ на регистрацию в рег.палату,квитанции вам помогут заполнить))), через 5 рабочих дней самостоятельно забираете договор, денежный вопрос решаете по вашим возможностям еще на стадии заключения договора, если это ипотека, то обычно банк перечисляет после регистрации ДДУ. По моему это не сложно? Посмотреть дом можете самостоятельно, все равно внутрь не пускают еще. А не обратили внимание по какой этаж окна уже стоят?
ваш ответ Вася
Алексей, Вам, как покупателю интереснее и выгоднее приобрести квартиру у застройщика. Т.к. риелтор при покупке
долевого не отвечает за подготовку документов, всю работу делает застройщик, а вернее, юр.отдел совместно с отделом продаж.
Риелтор Вам только дает информацию, и может на стройку привезти. И за это возьмет услуги, а это + 30-50 тысяч дополнительных затрат.
ваш ответ Вася
Алексей, Вам, как покупателю интереснее и выгоднее приобрести квартиру у застройщика. Т.к. риелтор при покупке
долевого не отвечает за подготовку документов, всю работу делает застройщик, а вернее, юр.отдел совместно с отделом продаж.
Риелтор Вам только дает информацию, и может на стройку привезти. И за это возьмет услуги, а это + 30-50 тысяч дополнительных затрат.
ваш ответ Вася
Привет Всем.
Сегодня, в дождливый день, были на стройке. Посмотрели, как идет процесс строительства :) На данный момент построены 14 из 15 этажей в 1-ой и 2-ой секции, и 15 из 17 этажей в 3-ей секции. Краны стояли, строители работали над внутренней отделкой квартир, где-то жужжал миксер, наверное мешали смеси.
Будущие жильцы, можно задать Вам вопросик? Кто как приобретал жилье: через застройщика или через риэлтора? Есть ли какая разница, что посоветуете?
ваш ответ Вася
Юлия Н., внятно на кучу моих вопросов по поводу просмотра не ответили, но как я поняла, что все же свою квартиру сможем посмотреть. Опять же, если захочется сделать по ходу работ перепланировку официально, то надо сейчас это делать... У Вас какая квартира?
ваш ответ Вася
соседка, а не сказали в какой форме показ квартир будет, в свободном желании каждого или групповая экскурсия? я бы свою именно квартиру хотела посмотреть, потом и планировала бы расположение мебели.
ваш ответ Вася
Алексей, в офисе сказали, что когда уберут кран (где-то к осени), то можно будет посмотреть один раз квартиру. Уважаемые, сторожили, кто-нибудь в курсе, где будет расположен вентиляционный выход на кухне (на стене к санузлу или на стене к соседям)? Надо бы подумать и о кухонном гарнитуре, как расположить...
ваш ответ Вася
Мы приобрели, читайте весь наш форум, там все уже описано. Официально, вживую пока нельзя увидеть планировки.
ваш ответ Вася
Здравствуйте,
Планируем с женой приобрести 2-х комнатную квартиру в этом доме. Есть какие-нибудь сведения, когда можно будет в живую увидеть планировки данных квартир? Есть ли на данном форуме те кто уже приобрел 2-х комнатную?
ваш ответ Вася
Пашенный, 9 мкр-н, д. 2, Графитная, 20 - 28, ж/к ПРЕМЬЕРА
Появился дом в разделе Новостройки
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Премьера", Графитная 20-28 застройщик "Зодчий"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост