Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Премьера", Графитная 20-28 застройщик "Зодчий" (стр. 9)

Ольга,я думаю что с этим вопросом вам стоит обратиться к застройщику.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ольга откуда мы то знаем )явно лучше половины города кирпич всё таки
ваш ответ Вася
уважаемые жильцы, ответьте, пожалуйста, на простой вопрос: звукопроницаемость в вашем доме согласно нормам СанПин?
ваш ответ Вася
пол страны живет в таких условиях, и люди в этом никак не виноваты \ вы уверены в этом? а кто виноват?

люди которых переселят попадут в более лучшие условия \ мы стали более лучше одеваться!

из-за морены выражаться и пустых угроз \ изза мурены?
ваш ответ Вася
Бомжатник не бомжатник, трущобы не трущобы - пол страны живет в таких условиях, и люди в этом никак не виноваты, и поэтому оскорблять их не нужно. Снесут и переселят - слава богу, и прежде всего люди которых переселят попадут в более лучшие условия, я по крайней мере на это надеюсь. А на художника как рас критика и полилась из-за морены выражаться и пустых угроз. Не забывайте уважаемы будущие соседи, что вы прежде всего люди.
ваш ответ Вася
Предлагаю называть окружающие дома трущобами. Отражает суть происходящего и не обидно, как бомжатник, так как название не затрагивает личности.

Я кстати сначала приехал на площадку, увидел окружение и не хотел покупать, но в Зодчем мне сказали, что трущобы снесут и построят ещё два дома. Тем и убедили.
ваш ответ Вася
Я наверное тоже стал бы "доброжелателем" после прочитаного в нашей ветке "если бы жил в этих домах". У меня в этих бараках пара знакомых живёт - вполне нормальные люди...
ваш ответ Вася
Люди, ну что же вы злые такие, человек всего лишь просит корректно выражаться. Я живу практически напротив нашего дома, в кленовом дворике. Мне не раз приходилось мимо этих деревянных домов ходить и ездить. До стройки там было очень чисто (последние 2,5 года, как минимум), в отличии от того гетто, что начинается за конечной автобусов в сторону моста. И все алкаши и быдло - именно оттуда, ну процентов 95 точно. Плюс общага торгового универа за остановкой возможно даст 1%, хотя про них ничего плохого лично я сказать не могу, не попадались))). Дома эти, конечно же, старые и покосившиеся, но до того, как сюда зашли застройщики и все разворотили, дворики были довольно таки уютные (по крайней мере не засранные), а люди, в них проживающие - никому не мешали. Много бичей бодро шагают на пашенный именно со стороны моста. Я не говорю, что возле нас только идеальные соседи, бедные и несчастные, полюбому есть пара баранов, которые всю картину портят. Но такие есть везде. Они и у нас в доме будут, ведь кто то же будет в лифтах гадить, в подъездах что нибудь ломать и т.д. Если это буду не я и не вы, то все равно найдется крыса, которую также откуда то пересилили и ей в нормальных условиях не живется спокойно. Переселяй-не переселяй, а из города они никуда не денутся, нужно в первую очередь за собой следить и не уподобляться животным. Тут все на художника ополчились, а я считаю человек во многом прав. Нужно уважать соседей, а в первую очередь - уважать себя. Тогда и жить будет проще и веселей.
ваш ответ Вася
злая соседка, всё понимаю, не все в хоромах живут, не все имеют возможность купить хорошую квартиру в элитном доме (сама квартиру приобрела в этом доме потому что не могу себе позволить другую), но, простите...посмотрите что творится около ваших домов?!! Кто виноват в кучах мусора, которые лежат около ваших палисадников и калиток?? Не вы ли сами или тоже застройщик Премьеры виноват?!! Как-то я идеальной чистоты у вас не наблюдала до проведения труб. Так что задумайтесь кто все же виноват, что вы в сапогах ходите:))). А про контингент ..может я трусиха, но все обдумываю..как буду короткими перебежками бегать с остановки домой по вечерам...
ваш ответ Вася
Уважаемые будущие жильцы! Знали бы вы вы как меня достала ваша стройка!!!!!!!!!!!!!!!
Для проведения коммуникаций к дому нам перерыли весь двор! В дождь только в болотниках пройти можно!
Вот вы тут соседей обсуждаете по этажу, а соседи по двору вас я так понимаю не особо волнуют т.к. я наблюдаю фразы типа бомжатник, помойка и т.п. Хотелось бы вам всем напомнить, что мы тоже люди и тоже хотим жить спокойно и комфортно, но благодаря стараниям застройщика мы уже все начинаем вас тихо ненавидеть! Поэтому впредь я бы попросила ВАС ВСЕХ в своих сообщениях выражаться культурнее по поводу окружающего вас пейзажа! Мы ведь вас не обзываем будьте и вы культурными в отношении соседей по двору!

Уважаемая соседка, уж извините, но вы живете и вправду в настоящем бомжатнике и соседи ваши алкаши и уголовники или вы этого сами не видите?была там недавно: мужики ходят компашками, мутят как на бутылку наскрести, а женщины-запитые и затасканые, такое ощущение,что всех бомжей и алкашей в эти бараки расселили, чтобы в других райнах вид не портили. Никогда бы не купила здесь квартиру,если не уверенность в будущем этого района!!рано или поздно весь этот гадюшник расчистят!!!И еще, если вы считаете себя культурной чистоплотной дамой, не принимайте на свой счет все эти фразы: бомжатник, бичевник.
ваш ответ Вася
А может она злая, потому что их дома не снесли , таким образом они не получили квартиру??? Чужая душа потемки)))
ваш ответ Вася
добрый соседушка боже упаси какая зависть))))) я просто думаю вы сможете меня понять когда года через три после вашего заселения вам перекопают двор для проведения коммуникаций к третьему дому. А на счет разборок с застройщиком они имеют место быть вплоть до прокуратуры(((
А на самом деле для тех кто не внимательно прочел мой предыдущий пост я повторюсь. Вы почему то все с самого начала форума позволяете себе грубо выражаться в отношении жителей окрестных деревянных домов. Сочиняете байки про наш снос в 2015 году.
Так вот я и прошу вас быть тактичнее, только и всего! Никакого сноса не будет и жить нам с вами рядом предстоит еще долго, поэтому будьте учтивие к окружающим вас)
ваш ответ Вася
Злая соседка вы и впрямь злая,надеюсь остальные соседи по двору настроены более дружелюбно))))
ваш ответ Вася
Уважаемая злая соседка завидуйте пожалуйста молча ,такое ощущение как буд-то это мы виноваты во всех ваших бедах,если у вас есть претензии то решайте их с застройщиком,мы всего лишь купили квартиру в этом доме и ни какой агрессии в отношении вас не имеем в отличии от вас.И не надо нас тихо ненавидеть ,будте добрее ,а то с таким настроем соседей по двору начинаешь немного жалеть о своем выборе.
ваш ответ Вася
Уважаемые будущие жильцы! Знали бы вы вы как меня достала ваша стройка!!!!!!!!!!!!!!!
Для проведения коммуникаций к дому нам перерыли весь двор! В дождь только в болотниках пройти можно!
Вот вы тут соседей обсуждаете по этажу, а соседи по двору вас я так понимаю не особо волнуют т.к. я наблюдаю фразы типа бомжатник, помойка и т.п. Хотелось бы вам всем напомнить, что мы тоже люди и тоже хотим жить спокойно и комфортно, но благодаря стараниям застройщика мы уже все начинаем вас тихо ненавидеть! Поэтому впредь я бы попросила ВАС ВСЕХ в своих сообщениях выражаться культурнее по поводу окружающего вас пейзажа! Мы ведь вас не обзываем будьте и вы культурными в отношении соседей по двору!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Союзник, бойцовский клуб в подвале отличная идея! Главное что бы сам художник, как нить в список жертв не попопал.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Премьера", Графитная 20-28 застройщик "Зодчий"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост