Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Премьера", Графитная 20-28 застройщик "Зодчий" (стр. 3)

http://vk.com/club45392463 группа в контакте про наш ЖК.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ваш ответ Вася
Добрый день, Татьяна
Зодчий стены в нем выложил из своих "чудо-блоков" собственного производства. Толщиной 20 см, смесь цементного раствора с пенополистироловыми шариками, причем вторых там наверное процентов 70 как минимум.
В Сосновоборске они три дома строят, первый кирпичный, вторые два будут по той же технологии что 2 и 4 дом на Пашенном.
Так вот в кирпичном, практически у всех из квартир одна стена с соседями выложена из этим пенопластовых блоков. Слышимость через эту стенку "замечательная", если громко разговаривают, речь хорошо распознается. Воздушный шум пропускает на раз, про ударный уже не говорю, т.к. она как барабан резонирует. К физическим свойством этого строительного материала тоже много вопросов, саморез закручивается как в масло, можно блок и отверткой проткнуть, если нужна штроба под проводку, можно просто чем-то острым ее процарапать.
И это одна стена, ее хоть можно звукоизолировать потеряв - 5-10см от комнаты. А если все стены в квартире из этих блоков, это будет жесть.
ваш ответ Вася
Здравствуйте, говорят что в доме премьера,2 слышимость хорошая, плохая шумоизоляция,он, я так понимаю, кпркасно -монолитный, как и в 4.это действительно так!?
ваш ответ Вася
у кого есть инфо по 4 дому - построят ли его более-менее в срок? или какие проблемы у застройщика... Напрягает, что уж очень медленно строят (((
ваш ответ Вася
кто купил квартиры в 4-ом доме? есть информация о высоте потолков?))
ваш ответ Вася
Строят потихоньку,но без особой спешки.
Недавно наблюдала картину,как рабочие, из теплых стран, на третьем этаже в кружок сели и под "свою" музыку плясали))
ваш ответ Вася
Подскажите, пожалуйста, как дела на стройке 4 дома? Сколько этажей построили? Были там месяц назад, 3 подъезда были до 8 этажа в кирпиче, 4ый подъезд в кирпиче был до 3 этажа только. Соседи, уже живущие в 2х домах, поделитесь интенсивностью строительства
ваш ответ Вася
Наталья, в договоре срок сдачи скорей всего прописан до 31 марта 2016. Но если и задрежат не думаю что сильно критично.
ваш ответ Вася
Пожалуйста, подскажите кто что знает про Зодчий, выставили на продажуквартиры в жк Панорама и не знаю брать или не брать квартиру, нужно решать быстро. Судя по жк Премьера дом.4 обещают достроить к 4 кварталу 2015г, но там видно явно, что они дом достроить не успеют. Надежный ли застройщик?
ваш ответ Вася
Дом 25а - это не вам я написала такое возмутительное письмо, уж не обижайтесь.А в надежде, что и застройщик иногда читает форум. Вопрос мы решили. Даже поменяли нам испорченный табуреткой вахтерши линолеум. Вчера полы намывали, будем переезжать скоро. Ключи взяли, акт подписали, но все отдадут официально через неделю. Но нам жить негде, поэтому будем заселяться. Качество отделки - кому как, обои самые простые, линолеум, сантехника. Жить можно.
ваш ответ Вася
Доброе время суток всем. Я тоже дольщик. Хотел спроить кто принимал уже квартиры? Какое качество исполнения? И я так понял ключи от квартир ещё не дают, т.к. дом то ещё разрешение на ввод в эксплуатацию не получил.
ваш ответ Вася
я не представитель застройщика, а такой же дольщик. как пройти на осмотр мы узнали из группы в контакте. а вам, жильцам 8 квартиры - лучше принять меры, а то там действительно проходной двор!
ваш ответ Вася
Тааак... Представители застройщика, какого фига в нашей 8 квартире вы устроили свой офис по сдаче квартир???? Еще не хватало, чтобы все собственники прошли через мою квартиру, натоптали и обтерли куртками обои в коридоре. Почему вы не устроили свой офис по передаче квартир в своем же нежилом помещении на 1 этаже??? Это сверхнаглость с вашей стороны!!! Нормальные застройщики не выдают ключи в крайней квартире!!!!
ваш ответ Вася
Ура товарищи!!
Можно приходить смотреть квартиры!!!
Набираете на домофоне 8ю квартиру в рабочее время с 8 до 17 и вас провожают на осмотр.
ваш ответ Вася
Сегодня опять сделала контрольный звонок застройщику - говорят на этой неделе сдача будет.
На выходных были возле дома - наша парковка уже вся забита машинами соседнего дома. 😞
ваш ответ Вася
Елизавета
Вчера звонила, сказали ждать извещения заказным письмом, как будто позвонить трудно им. Про сдачу уже второй раз говорят, что конец марта. Надеюсь, что правда, а то сначала было середина февраля, потом конец февраля, потом середина марта, теперь конец марта....
Ирина
Да, управляющей компанией в нашем должна быть компания от Зодчего, которая обслуживает не только ваш дом, но и Карамзина 5, Карамзина 7 (про утиный плес не знаю кто точно, но в этих домах живут наши родственники) и Судостроительную 27а (первый дом Премьеры)
ваш ответ Вася
Кто знает о сдаче и сроках более подробно?
ваш ответ Вася
))) Я сама живу в этом доме(Подьезд № 7)...у нас как в КПЗ темно светильники в стоительном мусоре, как дом сдался еще не разу не мыли))) лампочки горят через одну))Лифт ободраный весь а дому хотя 5 лет еще нет, стены об плеваны они ни чего не делают )) видно все наши деньги идут на заграничную недвижимость)) или любовниц) гуляю с ребенком на детской площадке дома, так там вообще, все не то что в песке,в глине какой то, он на собнание не пришел два года назад болел))) обещали резиновые полы так видно пропало и деньги и желание,....Спасибо вам Дмитрий за доблестную работу и обслуживание дома нашего))))
ваш ответ Вася
Парни если управляйка будет как в 90 м доме (Судостроительная -90),то это капец там есть управляющий такой Дима это просто какое то чмо,он неустравает собрания жильцов,подьезды этом доме все ошарпанные походу просто воруют деньги ни чего не делает,говорят поблату попал на эту должность) зато он сам живет в 6 шестом подьезде, унего кафель на полу лежит)))) детская площадка засыпана песком,это просто ужасс,дом за все время эксплуатации не разу по путнему не мылся таджичка ладошкой плескает даже щеток у них нет)))))ребята давайте устроим собрание и переизберем этого мошенника.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Премьера", Графитная 20-28 застройщик "Зодчий"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост