ЖК "Премьера", Графитная 20-28 застройщик "Зодчий" (стр. 10)
Вы что надо объединяться и помогать Неизвестному художнику. Каждый день будем выбирать жертву которая шумит после 23 и будем публично наказывать:). Можно еще в падвале бойцовский клуб устроить для мужиков этого дома, вообще куруто будет:) Кто за ставим +:))) Неизвестный художник будет председателем клуба:)))))))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Нашла группу. Спасибо)). Сделала запрос на вступление
Еленаможет быть Вы в нее не вступили, группа ведь закрытая, по этому и не видно ничего.
Жилой комплекс "Премьера". ООО"Зодчий"
А подскажите пожалуйста, как ВКонтакте группа называется где обсуждают нашу застройку, нашла ЖК Премьера Графитная, а там не вижу я никаких обсуждений
я там уже прочитала отзывы, думала вдруг кто то еще что то расскажет!?
в контакте есть группа там все подробности))
Юлия. Н.
Постою рядом.Тоже интересно!Соседи,ау!кто уже ходил-рассказывайте!
Постою рядом.Тоже интересно!Соседи,ау!кто уже ходил-рассказывайте!
Уважаемые соседи, кто ходил на просмотр квартир, поделитесь впечатлениями об увиденном!?))
Жерька, я читала, что Зодчий, как и прочие застройщики устраивает Новоселье в честь сдачи очередного объекта. Думаю, наш дом не будет исключением:). А уж как пройдет праздник это точно в большей степени зависит от нас:). На самом деле до заселения не так уж и много времени осталось (надеюсь, что все в срок состоится). А уж как мечтается о нем...:)
Да ладно вам, художник конечно не прав в методах, и тем более в стиле письма, но суть верную говорит. Но мне кажется с соседями лучше жить мирно, не раз оказывались полезными=) А художнику хочу вот что сказать, неизвестно на кого нарвешься в жизни, нас например на боксе учат выплескивать негатив на тренировки, иначе можно и за решетку сесть... И как показывает жизненный опыт угрожать вот так словесно в пустоту гаразды те, которые меньше всего уверенны в своих силах. И всей часной публике, будущем соседям советую просто не обращать внимание на такого "умного" и "уверенного" в себе соседа.
У нас будет ещё веселее! Поймаем мудхудожника и разрисуем его из балончиков кто во что горазд. Затем заставим петь весёлую детскую песенку дятла Вудпекера и в оконцовке пусть станцует всем ламбаду. А ЕСЛИ НЕ ЗАХОЧЕ-Е-ЕТ, ТО БЫСТРО ПРЕВРАТИТСЯ В ИКАРА НА 17-ом ЭТАЖЕ...
Здравствуйте Дорогие соседи! что-то жутковатая тема для разговор, не будем ссориться. Давайте позитив! и сменим тему! :) совершенно случайно оказались на празднике по случаю заселения в "Зеленом городке". Жители рисовали свой двор на большом листе бумаги, сажали деревья, смотрели различные танцевальные группы, слушали скрипача, смотрели сказку, пили чай с самовара. И стало так тоскливо, и захотелось быстрее уже заселиться к себе в квартиры, в свой родной домик :) интересно, а у нас будет ли что-то подобное? или может мы сами устроим себе праздник? я понимаю, что до заселения ещё много времени, но помечтать можно и сегодня :)))
Одно слово -Хам! Думаю, не смысла вообще обращать внимание и тем более отвечать на сообщения данного индивида.
кстати, если Вы обращаетесь исключительно к быдлоподобным соседям на этом форуме, боюсь Вас огорчить (или все же обрадовать)...что-то я их на нашей ветке не встречала. Пишут здесь на мой взгляд исключительно приличные люди:))
Уважаемый, Неизвестный художник, а не много ли Вы на себя берете, делаете столь скоропалительные выводы?:). Среагировала на Ваши вопли только лишь потому что в дальнейшем их читать не хочется. Близко к сердцу их принимать...не льстите себе:)). Надеюсь все же, что перейдем на более цивильный диалог. Думается мне, что Вы на это все же способны:).
а чтобы весь этот бичёвник в порядок привести
))))))))))))))))))))
А те, кто гонится за модой и слухами задыхаются от выхлопов, пробок и выбросов КРАЗа у себя на крутой Взлётке :-)))
Вообще не понимаю, зачем и как там люди живут - окно в окно, ни деревца, глазу не на чем остановиться, вонина от Краза, проблема с д/с и школами. Мне на Взлётке иной раз плохо даже становится.
И заметьте, уважаемые господа, я по этой теме обращался исключительно к возможным быдлоподобным соседям. Удивлён, почему иак много отзывов то стало :-)))
Получается, что все люди, которые негативно отреагировали, таковыми и являются что ли!!!??? :-)))
Путние люди отреагировали интеллигентно и не приняли мои вопли близко к сердцу, за что это им респект и уважуха :-)
Получается, что все люди, которые негативно отреагировали, таковыми и являются что ли!!!??? :-)))
Путние люди отреагировали интеллигентно и не приняли мои вопли близко к сердцу, за что это им респект и уважуха :-)
И заметьте, уважаемые господа, я по этой теме обращался исключительно к возможным быдлоподобным соседям. Удивлён, почему иак много отзывов то стало :-)))
Добавить пост в тему «ЖК "Премьера", Графитная 20-28 застройщик "Зодчий"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме