Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Премьера", Графитная 20-28 застройщик "Зодчий" (стр. 29)

Ребята, не обольщайтесь - дом кирпичный, а стены между квартирами картонные. Мы купили дочери квартиру в таком доме, так она с соседями, живущими за стеной, здоровается не повышая голоса! Все слышно: как ходят в туалет, как принимают ванну, как плачут дети, как лают собаки.КТО ТАК СТРОИТ?!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
только в некоторых квартирах горел свет и ходили люди( возможно уже ведутся отделочные работы).

Главное, чтобы они там не жили ))
ваш ответ Вася
Сегодня были на стройке, уже после 7 вечера, строителей почти не было, только в некоторых квартирах горел свет и ходили люди( возможно уже ведутся отделочные работы).
ваш ответ Вася
Здравствуйте. Хочу продать квартиру в этом доме. Блок-секция 3, 12 этаж. Площадь вместе с лоджией 35,88 кв.м. Квартира выходит окнами на озеро. Собственник. Продаю без посредников. Стоимость 1935т. (по 54т. за кв.м.) Наличные. Торг уместен. т. +79131838431
ваш ответ Вася
Эдуард, у меня есть размеры однокомнатной 49,9 на 13 этаже. Не думаю, что 7 и 13 этаж отличаются ))Напишите мне почту свою, я Вам отправлю
ваш ответ Вася
2я блок секция, 7 этаж,49,90 кв.м кто нибудь знает размеры комнат?будущие соседи отзовитесь!
ваш ответ Вася
///первая очередь развязки - там нету съезда на пашенный, что очень хорошо - не будет движняка этого, а будет спокойно. Во-второй очереди обещают сделать съезд к нам, это 2020год не раньше
ваш ответ Вася
друзья, а будет ли у четвертого моста к нам развязка. ну т.е через жд?
ваш ответ Вася
Нам эта квартира тоже больше понравилась :)как то удобнее она выглядит. На счет просмотра квартир, в отделе продаж сказали, что пускать будут только в сентябре-не раньше:(
Пойду вас вконтакте найду-пообщаемся:)
ваш ответ Вася
У нас 49.99. Тоже очень хочется увидеть габариты квартиры в живую. Крайне мало информации о ходе строительства, фото со стройки тоже нет(от самого застройщика), ни точной инфо, про то , когда будут пускать на смотры своего будущего жилья - все покрыто тайной.
ваш ответ Вася
Покружили во круг стройки-строят!!! Быстрей бы уже начали пускать на стройку. Хочется посмотреть планировки в живую.
Кристина 2912а вы сколько квадратов взяли?
ваш ответ Вася
В очередной раз посетили стройку - строят!!!С одной стороны уже 10 и 11 этажей, а с другой 10-ый строят(1-2 секции), а в 3-ей по-прежнему 11.
ваш ответ Вася
Под июнем не земля, а песок.
Я удивлялся когда они там строили.
ваш ответ Вася
Того дома уже нет, а Огни задавили конкуренты!
Глядя, как под Июнем земля проваливается, с трудом верится, что нормам всё соответствует..
Они как раз вместе открывались!
ваш ответ Вася
Помню курьёзный случай со сносом последнего частного дома возле ТРК "Огни", когда вокруг этого дома уже даже площадку заасфальтировали, а хозяин всё не сдавался, - цену всё себе набивал. Поговаривают, что ему за дом предлагали 6 миллионов, а он 9 запросил. А фактически стоимость его холупы оценили многократно ниже. Ну и в итоге порешили на 6 миллионах, иначе по закону бы ему хрен с пальцем достался бы...
Вообще смешной народ у нас, - живут в нищете сменяя поколения, а потом в единочасье хотят баснословно богатыми стать :-)
Кстати про "Огни". Кто-нибудь знает нафига его там отгрохали!? Там вообще машин никогда нет. Он вообще функционирует? :-)

Да нет, этот дом по моему так и остался. Чуть ли не на парковочной площадке )))

Самое смешное - что Огни разорились и потухли, а дом как стоял так и стоит )))

Правда, в последнее время вроде бы пытаются снова зажечься.
ваш ответ Вася
присоеденилась) не видела просто)
ваш ответ Вася
наталья, Кристина 2912 уже давно создала группу и исправно выкладывает туда фотографии. Так что лучше Вы к нам присоединяйтесь )))))
ваш ответ Вася
http://vk.com/club49377191 соседи вступайте в группу
ваш ответ Вася
присоединяемся в контакте:http://vk.com/club49377191
ваш ответ Вася
уже 9 этажей!!!! радует!!!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Премьера", Графитная 20-28 застройщик "Зодчий"»