Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Премьера", Графитная 20-28 застройщик "Зодчий" (стр. 32)

Были сегодня возле дома в районе 7 часов вечера. Рабочие на стройке суетятся, строят, несмотря на мороз ))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
вот еще ссылка http://www.dela.ru/articles/pashenniy-kritika/
ваш ответ Вася
Через дорогу готовится площадка под новый дом от "Кленового дворика", планируется возведение мкр."Тихие Зори" в непосредственной близости к 4-му мосту. Свой объект на судостроительной 90 "Полтавский" сдали в срок.Ген.план именно Пашенного я не видела, только Красноярска в целом и то ничего не разобрать http://kras2020.narod.ru/_plan.jpg
ваш ответ Вася
мы тоже остановили свой выбор на этом доме! хотелось бы увидеть ген план застройки пашенного, где его можно посмотреть? какие застройщики еще планируют разворачивать со временем неподалеку от Премьеры стройку? Кто - нибудь в курсе, Зодчий раньше срока людей заселяет или прям в срок по документам????
ваш ответ Вася
Сегодня последний раз в этом году посетили стройку.Там тишина, ни души, даже охранницы не видать. Фото в контакте. Всех с Новым Годом!!!!!
ваш ответ Вася
Кристина 2912, вот и я о том же говорю. Конечно, они не о нашей безопасности волнуются на стройке. Не хотят просто, чтобы им мешали ))
ваш ответ Вася
Я тоже хочу посмотреть на свою квартиру, хотя бы на такой же планировки. Я понимаю, если бы так везде было бы,но у других застройщиков есть возможность посетить стройку и увидеть планировку, габариты будущего жилья.
ваш ответ Вася
Ну уж кирпичем по голове- это крайний случай )) Например, мне нравится квартира с неполной перегородкой между залом и кухней, но мне нужно посмотреть это вживую, т.к. во-первых, ни разу я с такой планировкой не сталкивалась, а во-вторых, нужно понять, какого именно размера эта перегородка, на пол комнаты или больше. Схемы очень часто бывают неточными )
ваш ответ Вася
Ничего себе, вот это новость! А на стройке с прорабом нельзя договориться, чтобы пустили внутри посмотреть?? Мы в Коломенский на стройку ходим, а там вообще экскурсии платные по записи и ничего пускают. А как вот я должна определиться с покупкой квартиры, не видя ее.

а чего Вы там сейчас увидите, голые кирпичные стены в лучшем случае ?

зачем ? планировки на сайте мало ? зачем риск получить кирпичем по голове ?
ваш ответ Вася
Ничего себе, вот это новость! А на стройке с прорабом нельзя договориться, чтобы пустили внутри посмотреть?? Мы в Коломенский на стройку ходим, а там вообще экскурсии платные по записи и ничего пускают. А как вот я должна определиться с покупкой квартиры, не видя ее.
ваш ответ Вася
Так и было 9 этажей,10-ый-начали, а в других секциях интерессно уже какой этаж, 2 недели назад 8-ой строился. На стройку не пускают,сказали пускать будут на этапе отделочных работ, и то после написания некого заявления,только один раз(( Мы так просто ходим, смотрим, с разных ракурсов,строители нас, наверное, уже запомнили))))даже до стройки 4-го моста пешком ходили, там совсем недалеко.
ваш ответ Вася
Выложила фотографию в контакте, считайте )) На стройку пускают квартиры смотреть?
ваш ответ Вася
Если я не ошибаюсь, то десятый )) Сложно из-за забора точно было посчитать
ваш ответ Вася
Я думаю,там все координально изменится, и рельсы уберут и бараки. Скажите, а какой этаж уже строят?Тоже собираемся на днях на стройку сходить,попроведывать))))
ваш ответ Вася
Сегодня была на стройке. Дом строят несмотря на морозы )) Картина вокруг совсем не впечатлила. Подскажите, а жд пути прямо рядом с домом это жд пути от графитного завода? То есть, если этот завод будут выносить за черту города, то и эти пути тоже? На плане застройки в этом месте вообще широкая дорога проходит ))
ваш ответ Вася
В сторону бобрового лога,3 очередь моста будет развязка к нам на пашенный,в 2015 году.
ваш ответ Вася
Мост в 2 остановках дальше будет.
ваш ответ Вася
Хуан, да я про все спрашивала, не только про мост. Спасибо за ответ ))) Про заводы очень хорошая новость)
ваш ответ Вася
Вы про мост вроде всё время спрашиваете, я вам насчет него и ответил.

В Премьере будет несколько домов, кроме нашего первого.

Одноэтажные халупы вокруг снесут. Графитная фабрика и прочие заводы будут вынесены с Пашенного.

а план гензастройки я не видел.
ваш ответ Вася
"Может быть кто-нибудь выложит фото ген.застройки района или разместит ссылку? Очень хочется посмотреть, что будет в непосредственной близости." - и чем же мне здесь поможет Гугл Мапс? Там что теперь планы застройки территории или развития района выкладывают? И еще раз Вам говорю, поменьше эмоций, был задан простой вопрос, нужно на него ответить, если есть возможность, а не сыпать фразами, типа, "...Вы че все такие ленивые?..."
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Премьера", Графитная 20-28 застройщик "Зодчий"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост