ЖК "Премьера", Графитная 20-28 застройщик "Зодчий" (стр. 27)
Ммм, я тоже не нашла на сайте Администрации этого дома в списках под снос (( Завтра все узнаем )
Да сами снесём если что...
А здоровья хватит дом из лиственницы!
Строители нас обещали не трогать как минимум до 15 года. Так что не надо громких выступлений. Вам еще снами жить.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
а еще там озеро-болото, от которого воняет тиной
Ммм, я тоже не нашла на сайте Администрации этого дома в списках под снос (( Завтра все узнаем )
Да сами снесём если что...
да, завтра, надеюсь получим все ответы на наши вопросы.....
Нам и в офисе и строители сказали, что бараки под снос,но не сразу. Я не думаю, что дорога на такой объект(я про 4-ый мост), будет пролегать через эту узенькую дорожку. Понятно, что это будет не сразу, а со временем. Мы ничего не имеем против вас, мы за справедливое решение этой ситуации. Но там планируется строить еще несколько домов, а чтобы их строить необходимо снести львиную долю бараков.
Господа и дамы!
Я живу в доме сразу возле стройки там где ворота на стройку.
Так вот никто наш барк сносить не собирается! Застройщики на личной встрече сказали нам, что наш дом им не мешает и убирать его они собираются! А в администрации наш дом на очереди сноса тоже не стоит.
Так что будущие соседи побольше уважения!
Кстати судя по плану застройщика ваша детская площадка будет как раз через забор от туалета и мусорки.
И последнее дорога на стройку проходит через территорию нашего дома (по документам) так что ее тоже не будет!
Я живу в доме сразу возле стройки там где ворота на стройку.
Так вот никто наш барк сносить не собирается! Застройщики на личной встрече сказали нам, что наш дом им не мешает и убирать его они собираются! А в администрации наш дом на очереди сноса тоже не стоит.
Так что будущие соседи побольше уважения!
Кстати судя по плану застройщика ваша детская площадка будет как раз через забор от туалета и мусорки.
И последнее дорога на стройку проходит через территорию нашего дома (по документам) так что ее тоже не будет!
Мне тоже интерессно,неужели кого-то уже на стройку пускали в Премьеру???Мы только из-за забора на него смотреть можем, поэтому для нас эта экскурссия-первый визит за забор. Заявлено, что это бесплатно, они так новых покупателей привлекают.
Не знаю, чья сейчас компания Арбан, но основана была в Канске.
Когда покупали, насмотрелись. Если честно, не один просмотр не дал однозначный ответ на возникающие вопросы.
Вас на стройку в Премьере пустили?
именно, что там смотреть? фетишизм какой то.
Экскурсия бесплатная. А смотреть надо именно сейчас, потом, когда обои наклеят, смотреть будет поздно, ничего не видно будет, а от строительного брака никто не застрахован.
Что там смотреть, голые стены что ли!?
Когда покупали, насмотрелись. Если честно, не один просмотр не дал однозначный ответ на возникающие вопросы.
Ещё за экскурсию рубля по три дёрнут. Да на нос оно надо :-)
именно, что там смотреть? фетишизм какой то.
Что там смотреть, голые стены что ли!?
Вот здесь информация http://www.kp.ru/daily/press/detail/11476/
Меня включили в группу, поеду в субботу смотреть наш дом )))))
спасибо за ссылку, я оставила заявку, посмотрим, что ответят.
Интересно, двор не продуманный будет такой же как и в полтавском, что машин напихают, что не пройти не проехать? или учтут ошибки свои?
Вот здесь информация http://www.kp.ru/daily/press/detail/11476/
Погода вчера была хорошая, вот и решили навестить любимые места.Строят, уже окна и в нашей квартире поставили. Никто не слышал про экскурсию, которую устраивают в эту субботу по 3-м стройкам: Премьера, 2 капитана и кленовый дворик?
Ох, радуете нас, Кристина, фотографиями ))) Спасибо!
Здравствуйте. Хочу продать квартиру в этом доме. Блок-секция 3, 12 этаж. Площадь вместе с лоджией 35,88 кв.м. Квартира выходит окнами на озеро. Собственник. Продаю без посредников. Стоимость 1925т. (по 54т. за кв.м.) Наличные. Торг уместен. т. +79131838431
Добавить пост в тему «ЖК "Премьера", Графитная 20-28 застройщик "Зодчий"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме