ЖК "Премьера", Графитная 20-28 застройщик "Зодчий" (стр. 28)
Хуан, так и я не спорю, что хороший застройщик. Не согласна со словами "самый лучший" просто )))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Зодчий очень хороший застройщик (пока что, тьфу тьфу). Тут не спорю.
Хуан, со многими риэлторами разговаривали по поводу Паровозной тет-а-тет. За кулисами все говорят, что в сроки сдачи Паровоз однозначно не попадает. Застройщик мутный, подрядчик слабый, плюс дом-муравейник. Квартиру там под сдачу только можно брать и то, целесообразнее конечно не рисковать и брать от известного застройщика.
Петь дальнейшие дифирамбы "Зодчему" я не собираюсь, пусть каждый учится на своих ошибках. Просто констатирую факт, основанный на статистике: КБС, Сибиряк, Зодчий, СибАгропромСтрой и Монолитстрой - это лидеры строительного рынка Красноярска. А доверять им или нет это дело каждого, тем более если отталкиваться от русской традиции доверять красивым словам, не принимая всерьёз репутацию...
Петь дальнейшие дифирамбы "Зодчему" я не собираюсь, пусть каждый учится на своих ошибках. Просто констатирую факт, основанный на статистике: КБС, Сибиряк, Зодчий, СибАгропромСтрой и Монолитстрой - это лидеры строительного рынка Красноярска. А доверять им или нет это дело каждого, тем более если отталкиваться от русской традиции доверять красивым словам, не принимая всерьёз репутацию...
Забыла совсем про Сиблидер (Кленовый дворик), это компания строит отлично, жалоб к качеству строительства очень мало. И объемы строительства у нее большие, и компания "наша", так что и по Вашим параметрам она подходит.
Земля под арестом
Красноярская компания «Управление строительства — 604» («УС-604») просрочила уплату процентов по кредиту. Сбербанк арестовал земельные участки компании и взыскивает почти 150 млн руб. в суде
Екатерина Бурлакова
Ведомости — Новосибирск
14.03.2013, 43 (3305)
Отзывы
Восточно-Сибирский банк Сбербанка обратился в Арбитражный суд Красноярского края с иском о взыскании с «УС-604» 146,4 млн руб. долга по кредиту, говорится в материалах суда. Договор об открытии кредитной линии «УС-604» подписала с банком 27 апреля 2012 г.
«УС-604» построила в Красноярске храм Рождества Христова площадью 24 936 кв. м, перинатальный центр площадью 33 499 кв. м, здания для Академии биатлона, коттеджный поселок в Зеленогорске, жилые дома, здания Электрохимического завода «Твэл», «Красноярскую ГРЭС — 2», предприятие «Сибволокно» в Красноярском крае.
По словам гендиректора «УС-604» Александра Юнга, Сбербанк обратился в суд из-за несвоевременной уплаты процентов за один месяц. Заплатить компания должна была 27 февраля и собирается сделать это в ближайшее время, добавляет он. По его словам, кредитная линия на пополнение оборотных средств открыта до середины 2013 г.
Красноярский арбитраж 11 марта по ходатайству Сбербанка наложил арест на право аренды 30 земельных участков под застройку в Красноярске общей площадью около 120 га. От комментариев пресс-служба Восточно-Сибирского Сбербанка отказалась.
Были колоссальные объёмы строительства и качество и кого это спасло ? )))
Забыла совсем про Сиблидер (Кленовый дворик), это компания строит отлично, жалоб к качеству строительства очень мало. И объемы строительства у нее большие, и компания "наша", так что и по Вашим параметрам она подходит.
Хуан, по Паравозой удалось узнать из достоверных источников, что это будет очередной долгострой. УС-208 нарушает сроки, затягивает строительство и получение необходимой документации. Риэлторы подтвердили это при разговоре тет-а-тет после моего сомнения в прозрачности стройки. Дай Бог, чтобы в итоге всё утряслось и имело благополучный исход.
хм... вроде коробка строится помаленьку. пять этажей залили вроде бы уже.
а че за риелторы ? Кром ?
Вот опять! ))) Мы не говорим про репутацию компании или про объем строительства, мы говорим про качество! При чем здесь репутация, если у меня есть возможность сравнить результат по Зодчему и по Арбану. Арбан строит качественнее, но при этом цена у него за квадрат выше гораздо, в этом Зодчий выигрывает. Арбан, кстати, не московская компания ))
Что касается качества строительства КБС, рекомендую сходить на экскурсию в их новостройку или просто зайти на соседние темы на этот сайте и почитать обсуждения. Строят-то они много, но вот вопрос "Как"?!
Не имею желания Вас переубедить, просто высказываю свою точку зрения.
Что касается качества строительства КБС, рекомендую сходить на экскурсию в их новостройку или просто зайти на соседние темы на этот сайте и почитать обсуждения. Строят-то они много, но вот вопрос "Как"?!
Не имею желания Вас переубедить, просто высказываю свою точку зрения.
teres, не смешите сравнивая "Зодчий" с "Арбаном" :-)))
"Арбан" вообще это что, где и когда? Многие про него слышали? У него даже близко нет репутации "Зодчего". И потом "Арбан" - это, если я не ошибаюсь, москвичи... А "Зодчий" - наша родная и известная...
КБС строит великолепно, но их тема - панель. Их единственный недостаток - цена, но за репутацию и качество надо платить. УСК "Сибиряк" тоже на хорошем счету. "СибАгропромСтрой" сделал в своё время имя и деньги Мурадяну.
А москалёвские фирмы это разводящие, основной целью которых является содрать с вас бабки и свалить. Главное для них сделать хорошую рекламу типа Южный берег и прочее фуфло...
"Арбан" вообще это что, где и когда? Многие про него слышали? У него даже близко нет репутации "Зодчего". И потом "Арбан" - это, если я не ошибаюсь, москвичи... А "Зодчий" - наша родная и известная...
КБС строит великолепно, но их тема - панель. Их единственный недостаток - цена, но за репутацию и качество надо платить. УСК "Сибиряк" тоже на хорошем счету. "СибАгропромСтрой" сделал в своё время имя и деньги Мурадяну.
А москалёвские фирмы это разводящие, основной целью которых является содрать с вас бабки и свалить. Главное для них сделать хорошую рекламу типа Южный берег и прочее фуфло...
Просто ради любопытства приведите мне ещё пример другого застройщика, который специализируется исключительно на строительстве кирпича!!!???
Например компания Арбан, отлично строит )) Кстати, то, что компания строит ТОЛЬКО из кирпича - не показатель качества работы. Например, КБС строит только из панелек, очень давно, но это не значит, что строит хорошо )))
Группа ВКОНТАКТЕ http://vk.com/club45392463 ЖК "Премьера".
Самые свежие фотки за 12-е марта.
Ур-ра !!! Всего 5 этажей осталось :-)))
Самые свежие фотки за 12-е марта.
Ур-ра !!! Всего 5 этажей осталось :-)))
Хуан, по Паравозой удалось узнать из достоверных источников, что это будет очередной долгострой. УС-208 нарушает сроки, затягивает строительство и получение необходимой документации. Риэлторы подтвердили это при разговоре тет-а-тет после моего сомнения в прозрачности стройки. Дай Бог, чтобы в итоге всё утряслось и имело благополучный исход.
teres, спасибо Вам за информацию по Кристине. Просто ради любопытства приведите мне ещё пример другого застройщика, который специализируется исключительно на строительстве кирпича!!!???
Аревера это жопа в принципе :-)
Продал и купил без риэлторов 2 квартиры и понял, что мы платим им за воздух бешенные деньги.
Ничего не бойтесь и покупайте недвижимость самостоятельно (там все документы элементарные)! Риэлторы вас не уберегут от мошенников, однако могут вам с лёгкостью впарить какой-нибудь долгострой или неликвид. У меня мать так чуть не вляпалась в БиТуБи по их рекомендации. Хорошо, я успел её отговорить. Паровозную тоже впаривают без зазрения совести, гады.
чё там с Паровозной ?
Продал и купил без риэлторов 2 квартиры и понял, что мы платим им за воздух бешенные деньги.
Ничего не бойтесь и покупайте недвижимость самостоятельно (там все документы элементарные)! Риэлторы вас не уберегут от мошенников, однако могут вам с лёгкостью впарить какой-нибудь долгострой или неликвид. У меня мать так чуть не вляпалась в БиТуБи по их рекомендации. Хорошо, я успел её отговорить. Паровозную тоже впаривают без зазрения совести, гады.
чё там с Паровозной ?
ЖИТЕЛЮ НОВОСТРОЙКИ:
Ну во-первых качество во многом зависит от застройщика ("ЗОДЧИЙ" наверное самый лучший на сегодняшний день застройщик кирпичного домостроения.
Не совсем согласна, Зодчий, конечно, застройщик, хороший, но есть фирмы, которые строят лучше и качественнее, просто цены у них при этом получаются выше. ))
SR-18, зайдите в группу в контакте к Кристине, ссылка должна быть на предыдущих страницах, она регулярно нас радует огромным количеством свежих фотографий. В марте она уже два раза на стройке была!
Roman всё правильно пишет.
Кто знает, сколько там уже этажей построено?
На сайте Ареверы, как всегда тормозят с фоткой за март. В конце января последнюю сделали и сфуфлили, что типа это февральская фотка. И теперь будут сидеть и тянуть до середины апреля с мартовской :-)
Кто был недавно на объекте, поделитесь информацией пожалуйста или ссылками на фотки!
Кто знает, сколько там уже этажей построено?
На сайте Ареверы, как всегда тормозят с фоткой за март. В конце января последнюю сделали и сфуфлили, что типа это февральская фотка. И теперь будут сидеть и тянуть до середины апреля с мартовской :-)
Кто был недавно на объекте, поделитесь информацией пожалуйста или ссылками на фотки!
И еще немного про качество и добросовестность строителей :-)
У меня отец въезжал в 70-х годах в свою первую квартиру на Парашютке.
Так вот, через несколько дней он почувствовал зловонный запах, который с каждым днем всё только усиливался. В итоге, обезумев от невыносимого зловонья он принялся искать причину, отрывая плинтуса и вскрывая полы в надежде найти подохшую мышку :-) И нашёл полуразложившийся червивый труп собаки замурованный в подоконник :-)))
Так же хочется добавить, что пришлось пожить в огромном количестве домов советской постройки и везде была офигенная слышимость, щели толщиной с палец в перекрытиях, ужасно неровные стены и потолки. Поверьте, строили раньше ужасно и логика в этом есть: во-первых квартиры раздавали всем нахаляву (а нахаляву и уксус сладкий), во-вторых: гнались за коликчеством напрочь забывая про какчество, и в третьих: даже в те времена никто не отменял традицию русского воровства и повсеместный дефицит качественных материалов :-) Действительно шикарно строили только при Сталине, ровно как и всё остальное делали :-)
У меня отец въезжал в 70-х годах в свою первую квартиру на Парашютке.
Так вот, через несколько дней он почувствовал зловонный запах, который с каждым днем всё только усиливался. В итоге, обезумев от невыносимого зловонья он принялся искать причину, отрывая плинтуса и вскрывая полы в надежде найти подохшую мышку :-) И нашёл полуразложившийся червивый труп собаки замурованный в подоконник :-)))
Так же хочется добавить, что пришлось пожить в огромном количестве домов советской постройки и везде была офигенная слышимость, щели толщиной с палец в перекрытиях, ужасно неровные стены и потолки. Поверьте, строили раньше ужасно и логика в этом есть: во-первых квартиры раздавали всем нахаляву (а нахаляву и уксус сладкий), во-вторых: гнались за коликчеством напрочь забывая про какчество, и в третьих: даже в те времена никто не отменял традицию русского воровства и повсеместный дефицит качественных материалов :-) Действительно шикарно строили только при Сталине, ровно как и всё остальное делали :-)
ЖИТЕЛЮ НОВОСТРОЙКИ:
Ну во-первых качество во многом зависит от застройщика ("ЗОДЧИЙ" наверное самый лучший на сегодняшний день застройщик кирпичного домостроения. Халявят, воруют и экономят конечно же все застройщики, но там стараются халявить с минимальными последствиями).
Во-вторых: не надо путать кирпичные дома и дома из монолит-кирпича (внешне отличий никаких, но по сути монолит самая низкокачественная конструкция и обусловлено это тем, что при такой схеме застройщик получает неограниченные возможности для экономии на материалах. Панель в этом плане самая открытая для потребителя модель, но железобетон при всем его прочности, гибкости и качестве - отменный проводник звука и это не есть хорошо. Отсюда имеем то, что кирпич оптимальный вариант по всем параметрам).
И наконец в-третьих: уважаемые соседи, рекомендовал бы вам всё-таки перед вложением своих кровных в долевое хотя бы немножко пробивать инфу по теме застройщика, его репутации, качества уже построенных его объектов и проч...
Судя по форуму очень много людей, купивших квартиру в этом доме что называется от балды или по наводке.
Без обид, просто нельзя же так рисковать. Эт хорошо, что повезло некоторым на этот раз :-)))
Ну во-первых качество во многом зависит от застройщика ("ЗОДЧИЙ" наверное самый лучший на сегодняшний день застройщик кирпичного домостроения. Халявят, воруют и экономят конечно же все застройщики, но там стараются халявить с минимальными последствиями).
Во-вторых: не надо путать кирпичные дома и дома из монолит-кирпича (внешне отличий никаких, но по сути монолит самая низкокачественная конструкция и обусловлено это тем, что при такой схеме застройщик получает неограниченные возможности для экономии на материалах. Панель в этом плане самая открытая для потребителя модель, но железобетон при всем его прочности, гибкости и качестве - отменный проводник звука и это не есть хорошо. Отсюда имеем то, что кирпич оптимальный вариант по всем параметрам).
И наконец в-третьих: уважаемые соседи, рекомендовал бы вам всё-таки перед вложением своих кровных в долевое хотя бы немножко пробивать инфу по теме застройщика, его репутации, качества уже построенных его объектов и проч...
Судя по форуму очень много людей, купивших квартиру в этом доме что называется от балды или по наводке.
Без обид, просто нельзя же так рисковать. Эт хорошо, что повезло некоторым на этот раз :-)))
У меня со стороны одних соседей-несущая стена, а со стороны вторых соседей-кухня, так что, надеюсь, здороваться не придется )) А вообще, есть такая проблема и не только из-за картонных стен, но и из-за того, что звук по стоякам передается.
Добавить пост в тему «ЖК "Премьера", Графитная 20-28 застройщик "Зодчий"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме