ЖК "Премьера", Графитная 20-28 застройщик "Зодчий" (стр. 22)
22если с целью наживы - то не стоит
Согласна, в ближайшее, после сдачи время, цена на квартиры не вырастет.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
22, есть смысл на раннем этапе во 2 доме (уже готовится площадка под строительство с 29.04. срок сдачи - январь 2015)
22если с целью наживы - то не стоит
Подскажите, как по вашему будет стоить квартира в готовом виде в Премьере 35КВМ, сейчас по 1900 тр, есть ли смысл вкладываться?
Строится наш дом. Сегодня тоже ездили посмотреть:). Более пристально посмотрели на 27 дом засветившийся в теме...странно, если он не попадает под снос. Как говорится: "весь фэн-шуй портит"...
Строится наш дом. Сегодня тоже ездили посмотреть:). Более пристально посмотрели на 27 дом засветившийся в теме...странно, если он не попадает под снос. Как говорится: "весь фэн-шуй портит"...
Юлия Н.
читала проектную вдоль и поперек, но в жизни часто случалось обманываться (веря написанному). Увы
читала проектную вдоль и поперек, но в жизни часто случалось обманываться (веря написанному). Увы
ой..и правда.. боюсь тепеь еще и добрым строителям попадет. вот так я и подставила их..эх. Надо было Вам, как "главному смотрящему" на ушко сказать:)
Информацию Вы, конечно, сообщили интересную для нас ))) Только вот лучше бы подкорректировать сообщения, а то больше на стройку не удастся Вам пройти, если сообщения руководство Зодчего прочитает ))
потенциальная соседка Вы проектную декларацию не читали? Цитирую что там написано. "Наружные стены толщиной 850 мм: внутренний слой толщиной 640 мм из полнотелого глиняного кирпича, утеплитель 80 мм, воздушная прослойка 10 мм, наружный слой – 120 мм из облицовочного кирпича. Межквартирные перегородки – в два слоя кирпича толщиной по 120 мм с закладкой между ними звукопоглощающего материала из минеральной ваты толщиной 50 мм, межкомнат-ные перегородки – гипсовые, пазогребневые толщиной 80 мм. Внутренние стены толщиной 640мм,510мм,380мм из полнотелого кирпича."
Ох, не советую я белые росы. не хочу ничего плохого про них писать, но мы выбрали именно здесь по многим моментам(выбирали именно район Пашенного). Боюсь, можем не успеть по вашему методу туда сходить.
ой..и правда.. боюсь тепеь еще и добрым строителям попадет. вот так я и подставила их..эх. Надо было Вам, как "главному смотрящему" на ушко сказать:)
Кстати, вживую квартиры выглядят немного иначе, чем на картике:). не могу сказать..лучше или хуже, но уж точно по-другому. Тут мне рассказали, что один весьма почтенного возраста человек, понимающий с строительстве и местности посоветовал своей дочери покупать квартиру именно на графитной, а не в Белых росах. А муж мой что-то больше за Росы....вроде бы как завтра уже идем в агентство за нами вартира, а он все плюсы-минусы там и там смотрит:)
Сейчас люди туда повалят, узнав это)))
Если есть желание пройти, то проходите не через проходную, а через ворота напротив озера. когда заканчивается стройка, то ворота открыты. Краны не работают, кирпичи не падают, весьма мирные строители южной национальности ни слова Вам не скажут, если вы так же мирно пройдете. Они работают и после заката, похоже. Но про тонкую перегородку - это я про однушки. В двушки не заходила. Интересовалась только своим:).
Просто стена там уже была обшита другим материалом, а выше 2 все этажи закрыты. На простукивание точно определить не смогла, но сомнения закрались. И еще о форуме..думала я одна такая "больная" этажи считаю и местных жителей из малоэтажек рассматриваю:)
Вам повезло,видимо))) Про стены ничего не могу сказать, внутри не были(((
Вас еще нет в контакте, если да, то напишите мне в личку http://vk.com/kristall1982
Кристина 2912пашеный форева:)))
Да, именно, хотелось остаться жить в этом же районе, родной уже стал))))).
Просто стена там уже была обшита другим материалом, а выше 2 все этажи закрыты. На простукивание точно определить не смогла, но сомнения закрались. И еще о форуме..думала я одна такая "больная" этажи считаю и местных жителей из малоэтажек рассматриваю:)
Добавить пост в тему «ЖК "Премьера", Графитная 20-28 застройщик "Зодчий"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме