Спартаковцев - Красных зорь (стр. 52)
Nata, т.е. вы в программе 2016 года стоите?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я крышу каждый год сама ремонтирую, вернее собственноручно, каждая зима тест на выживание. И с каждым годом все кошмарнее. Хорошо хоть в этом году зима теплая была. Ждем переезда как манны небесной. И светлая мысль ответственных за программу посетила, совместить два последних этапа и переселить всех одним разом.
Nata
А на ваш дом куда контракты?
А на ваш дом куда контракты?
Адрес и номер дома есть, понятно. В доме 8 квартир. А какие конкретно квартиры поедут на Тимошенкова, а какие в Солнечный? Не понятно!
Контрактов заключенных два, в каждом есть адрес и номер дома. Если не ошибаюсь.
По квартирам там информации нет. У знакомой мать получала квартиру, тоже по сносу лет 5 назад, им номера квартир назвали, когда пригласили на осмотр.
Я имела ввиду, куда конкретно моя нынешняя квартира поедет.
Солнечный и Тимошенкова, 6. А какой из них 6 еще бы знать. Там ведь два дома строится 6 и 8.
По квартирам там информации нет. У знакомой мать получала квартиру, тоже по сносу лет 5 назад, им номера квартир назвали, когда пригласили на осмотр.
Вы смотрели сайт "Реформа ЖКХ"? Там полная выкладка кто куда.
Интересный сайт! На наш дом два контракта. Конкретно по квартирам не нашла, жаль.
Вы смотрели сайт "Реформа ЖКХ"? Там полная выкладка кто куда.
Я другие дома не видела, только этот. И тут у меня любовь с первого взгляда, очень надеюсь что повезет и нас переселят сюда.
В этом доме стандартная планировка как в Белых росах домах n 4 и 20? А какие планировки в доме в Солнечном? Вам в одном хорошо, Вы уже точно знаете куда поедете.
Нам сказали , что в июле будут квартиры показывать, а до октября должны всех расселить. Надеюсь в домах все будет сделано хорошо. Мы муниципалы, оценщики нас не касаются. Надеюсь в сентябре переедем.
Nata, да. мы с маерчака. сказали, что по плану весь наш дом сюда идёт, а точнее, едет. у нас трёшка, но сказали, на 3 комнаты губы не раскатывать, двушка и радуйтесь. я только надеюсь, что можно будет выбрать теневую сторону - не люблю солнце. но сказали, что обычно, вроде, наоборот все на солнечную сторону просятся... но, посмотрим :-)
Nata, почему лукавят? они так и сказали, что сдадут дом в конце июля, что потом будум работы по доделке дома проводить, и только после того, как администрация примет дом, они объявят аукцион оценщиков (ну, или где-то чуть раньше), пока то да сё, вот октябрь и наступит... так что, нет, не лукавят. они должны нас заселить в уже работающий дом, а не как обычно. а про документы сказали, что сейчас всё упростили - заключаешь договор и хоть в тот же день иди в рег палату.
Maks, спасибо огромное!!! Какой солнечный дом!!!!
Вы тоже по программе аварийное жилье? Вам какие перспективы в отделе сноса говорят?
Лукавят в УКСе))), в интернете видела тендерные документы на эти дома, срок сдачи конец июля! К тому же КБС предстоит строить еще один дом многоквартирный и сдать его в апреле 2016!!! Думаю поднапрягутся и вовремя сдадут все дома.
по срокам сдачи примерно так скорее всего и будет
свежие фото
свежие фото
Добавить пост в тему «Спартаковцев - Красных зорь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме