Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Спартаковцев - Красных зорь (стр. 52)

Nata, т.е. вы в программе 2016 года стоите?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я крышу каждый год сама ремонтирую, вернее собственноручно, каждая зима тест на выживание. И с каждым годом все кошмарнее. Хорошо хоть в этом году зима теплая была. Ждем переезда как манны небесной. И светлая мысль ответственных за программу посетила, совместить два последних этапа и переселить всех одним разом.
ваш ответ Вася
Наши еще в Москве на подписи.
ваш ответ Вася
Nata
А на ваш дом куда контракты?
ваш ответ Вася
Адрес и номер дома есть, понятно. В доме 8 квартир. А какие конкретно квартиры поедут на Тимошенкова, а какие в Солнечный? Не понятно!
ваш ответ Вася
Контрактов заключенных два, в каждом есть адрес и номер дома. Если не ошибаюсь.
ваш ответ Вася
По квартирам там информации нет. У знакомой мать получала квартиру, тоже по сносу лет 5 назад, им номера квартир назвали, когда пригласили на осмотр.

Я имела ввиду, куда конкретно моя нынешняя квартира поедет.
Солнечный и Тимошенкова, 6. А какой из них 6 еще бы знать. Там ведь два дома строится 6 и 8.
ваш ответ Вася
Два контракта? И куда?
ваш ответ Вася
По квартирам там информации нет. У знакомой мать получала квартиру, тоже по сносу лет 5 назад, им номера квартир назвали, когда пригласили на осмотр.
ваш ответ Вася
Вы смотрели сайт "Реформа ЖКХ"? Там полная выкладка кто куда.

Интересный сайт! На наш дом два контракта. Конкретно по квартирам не нашла, жаль.
ваш ответ Вася
Вы смотрели сайт "Реформа ЖКХ"? Там полная выкладка кто куда.
ваш ответ Вася
Я другие дома не видела, только этот. И тут у меня любовь с первого взгляда, очень надеюсь что повезет и нас переселят сюда.
ваш ответ Вася
В этом доме стандартная планировка как в Белых росах домах n 4 и 20? А какие планировки в доме в Солнечном? Вам в одном хорошо, Вы уже точно знаете куда поедете.
ваш ответ Вася
Нам сказали , что в июле будут квартиры показывать, а до октября должны всех расселить. Надеюсь в домах все будет сделано хорошо. Мы муниципалы, оценщики нас не касаются. Надеюсь в сентябре переедем.
ваш ответ Вася
Nata, да. мы с маерчака. сказали, что по плану весь наш дом сюда идёт, а точнее, едет. у нас трёшка, но сказали, на 3 комнаты губы не раскатывать, двушка и радуйтесь. я только надеюсь, что можно будет выбрать теневую сторону - не люблю солнце. но сказали, что обычно, вроде, наоборот все на солнечную сторону просятся... но, посмотрим :-)
ваш ответ Вася
Nata, почему лукавят? они так и сказали, что сдадут дом в конце июля, что потом будум работы по доделке дома проводить, и только после того, как администрация примет дом, они объявят аукцион оценщиков (ну, или где-то чуть раньше), пока то да сё, вот октябрь и наступит... так что, нет, не лукавят. они должны нас заселить в уже работающий дом, а не как обычно. а про документы сказали, что сейчас всё упростили - заключаешь договор и хоть в тот же день иди в рег палату.
ваш ответ Вася
Maks, спасибо огромное!!! Какой солнечный дом!!!!
ваш ответ Вася
Вы тоже по программе аварийное жилье? Вам какие перспективы в отделе сноса говорят?
ваш ответ Вася
Лукавят в УКСе))), в интернете видела тендерные документы на эти дома, срок сдачи конец июля! К тому же КБС предстоит строить еще один дом многоквартирный и сдать его в апреле 2016!!! Думаю поднапрягутся и вовремя сдадут все дома.
ваш ответ Вася
по срокам сдачи примерно так скорее всего и будет
свежие фото
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Спартаковцев - Красных зорь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост