Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Спартаковцев - Красных зорь (стр. 55)

Уважаемый maks-vegas держите нас пожалуйста в курсе событий, как дом строится.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Планировки в принципе нормальные, главное чтобы лифт был подальше. Хорошее место, все рядом. Осталось дождаться завершения строительства и распределения, может повезет в этой рулетке "где-куда".
ваш ответ Вася
Идентичные дома нашла в Белых Росах, дома № 11 и 4. Там и планировки посмотрела.
ваш ответ Вася
Конечно данный вариант лучше чем тимошенкова. Сейчас окна на уровне 10 этажа. Отделка скорей всего не начата либо на самом начальном этапе. Контур дома не закрыт, отделку нормальную рано начинать. Кбс строит здесь обычную панельку. Слышимость будет хорошая. Через розетки спокойно можно слышать разговор соседей если они за стеной беседуют. Но в принципе жить можно. Насчет июля не понятно, сдачаа будет зависеть от количества работников, которые будут заниматья отделкой. Потом приемка и т.п. обычно отделка идет минимум 3-4 месяца после того как дом внешне полностью готов
ваш ответ Вася
сегодня обязательно заеду посмотрю на домик.
ваш ответ Вася
планировки у КБС смотрели? ваше мнение?
ваш ответ Вася
О! нам тоже самое говорят! а по времени переселения, как уже выше писала, то август, то сентябрь, то ноябрь. одно радует может к новому году переедем!!!Тоже не хотим ни Тимошенкова, ни Солнечный, Спартаковцев лучший вариант, и сыну на учебу и мне на работу и вообще свой район. Еще бы узнать мнение народа о застройщике КБС, как качественно строит, а то на сайтах начиталась про слышимость и прочее, ни дай бог соседи громкие попадутся!
ваш ответ Вася
Нам обещают, что летом начнут оценку, с сентября переселение. Предположительно Тимошенкова, Солнечный. Не хочу ни туда, ни туда. Хочу на Спартаковцев!
ваш ответ Вася
Сочувствую людям из соседних домов, когда стройка практически во дворе, надеюсь самое шумное уже прошло.
ваш ответ Вася
спасибо всем, по внутренней отделке не подскажете? а то про этот дом говорят, что его в июле сдавать будут. Тоже ждем переселения по программе, мы с Калинина. Вам где обещают? По нам информация каждый месяц меняется, то конец лета - авгут, то ноябрь, районы каждый раз разные. Ничего не понятно. Может у вас есть информация поточнее.
ваш ответ Вася
Nata, вы тоже ждете переселения по программе сноса? Где сейчас проживаете?
ваш ответ Вася
крышу делают. окна поставили примерно на 40-50 %
расположение - за домом ладо кецховели 77, его трудно не заметить если рядом будете, дом выше основных
ваш ответ Вася
Добрый день! Как дела со строящимся домом на Спартаковцев? На каком этапе строительство? Отделка еще не началась? Помогите сориентироваться по карте, где он стоит!
ваш ответ Вася
Спасибо. Нашла.
ваш ответ Вася
Мне и не нужна свободная продажа. Я жду сноса и переселения, потому и интересуюсь планировками. Спасибо, но похожего не нахожу. Или не там ищу...
ваш ответ Вася
в свободной продаже квартир все равно не будет. так что зачем смотреть планировки. если сильно хочется посмотрите сайт застройщика - кбс, там есть дома с 1 подъездом. что нибудь похожее найдете
ваш ответ Вася
А кто-нибудь знает, где посмотреть планировку квартир в этом доме? Ничего не могу понять с планировками по внешнему виду дома...
ваш ответ Вася
Уже много построили. Примерно 14 этаж уже строят. Недолго осталось. Потом отделка будет еще долго идти
ваш ответ Вася
7 этаж строят, если не ошибаюсь)
ваш ответ Вася
Уважаемые, как там процесс строительства? На каком этапе? Дом еще не построили?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Спартаковцев - Красных зорь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост