Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Спартаковцев - Красных зорь (стр. 53)

были в УКСе. сказали, что раньше августа дом 100% не сдадут, а после сдачи ещё время пройдет, прежде чем начшут что-то делать с переселенцами. Укажут на недочеты и кбс будет их исправлять. сказали, что расселением будут заниматься, скорее всего, в октябре. оочень маловероятно, что раньше. так сказали, по крайней мере. если всё норм, то в конце августа пойдут оценщики - оценка действительна только 2 месяца по новым правилам, поэтому, после оценщиков в течение 2х месяцев переселят точно! хорошо квартиросьемщикам - они получат квартиры по квадратуре И количеству комнат, а вот квартировладельцы - только по оценке и квадратуре... размеры квартир озвучили и они совпадает с типовым домом КБС. балконы НЕ фходят в общую площадь. вот как-то так.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Как они успеют к июлю все сделать? очень интересно. Кран то хоть убрали, балконы которые полукруглые застеклили?
ваш ответ Вася
Nata, нет пока
ваш ответ Вася
Обустраивают?) опечатка была
ваш ответ Вася
Maks, подскажите, придомовую территорию, подъездную зону обустаривают или пока только кран убирают?
ваш ответ Вася
Они все собственники, чего тогда ждали? я тоже считаю, что документы на квартиру должны быть дома! надеюсь у нас все будет сделано вовремя.
ваш ответ Вася
Правильно. Для меня важно! Когда нужные "бумажки" дома лежат, оно спокойней! Для них наверно не очень важно, раз молча сидят и ждут непонятно чего.
Лично с ними не разговаривала. Как-то видела сюжет по ТВ. Как раз такие переселенцы возмущались, что уже месяца три-четыре живут, а коммуналка не приходит. Боялись огромных счетов впоследствии. Чем закончилось дело не знаю. Думаю, начинают платить именно с момента оформления документов. По крайней мере с куплей-продажей так. За долги предыдущих хозяев-продавцов покупатель не отвечает.
ваш ответ Вася
А как те переселенцы платят коммуналку, если документов нет?
ваш ответ Вася
Я правильно поняла? После показа квартиры, подписывается документ приемки квартиры, выдаются ключи и можно хоть на следующий день заезжать? а когда муниципальный договор администрация сделает, не суть важно?
ваш ответ Вася
Заселяетесь, живете и ждете оформления документов. У нас три дома переселили еще год назад, дома снесли, а документы до сих пор, говорят они не получили на новые квартиры. Видимо так надо.
ваш ответ Вася
Переезд возможен до оформления документов? После того как покажут квартиры, подписывается акт приемки или что то подобное, а потом?
ваш ответ Вася
Здесь дело даже не в скорости оформления документов. Главное чтоб с местом определиться и договор мены подписать, а там все потихоньку оформится.
ваш ответ Вася
админ, заканчивайте удалять мои сообщения!!!!!
ваш ответ Вася
Вам наверно документы быстрее отдадут, как собственникам. А нам районная администрация будет делать, вопрос как долго это будет?!
ваш ответ Вася
Вам наверно документы быстрее отдадут, как собственникам. А нам районная администрация будет делать, вопрос как долго это будет?!
ваш ответ Вася
Думаете они так быстро документы оформят? Хотя у вас по другому, нам документы муниципалитет (администрация районная) будет делать, и как быстро они шевелиться будут?!
ваш ответ Вася
А так я уже в две школы записалась, в июле пойду в третью запишусь. А куда пойдем по факту, пока история умалчивает. :)))
ваш ответ Вася
Потому и порадовалась вчера, увидев новость о вводе домов в эксплуатацию до 1 августа. Если все так сложится, то к 1 сентября надеюсь будем уже на новом месте.
ваш ответ Вася
Если переезд на сентябрь, то возможно эта проблема вас коснется, хотя если в июле все будет известно, вы уже будете знать куда документы подавать.
ваш ответ Вася
в районах где строят, проблем со школами нет. у меня студент, если далеко переселят, ему через весь город добираться придется.

Не скажите. В Солнечном одна школа на весь низ. Классы переполнены.
Да и дело не в том есть ли школы и проблемы с устройством. Понятно, что если я принесу документы о проживании на микроучастке, обязаны взять хоть 37-м в класс. Дело в том, что хочется начать учебу именно там, где будем жить, а не переводить потом будь то посередине года или в начале следующего.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Спартаковцев - Красных зорь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост