Спартаковцев - Красных зорь (стр. 56)
марина , насколько мне известно, дом полностью заказан и проплачен администрацией города для переселенцев из аварийного жилья и, возможно, других категорий граждан. Квартиры в этом доме продаваться не будут. Лучше уточните информацию у КБС.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кто спрашивал, застройщик КБС.
Они вроде шустро колотят.
Быстро должны закончить.
Быстро должны закончить.
Жена седня днем решила поспать ощутила все прелести стройки рядом (75а дом). А там еще колотить да колотить. Площадка то немаленькая.
А меня достал этот шум((( я живу в 77 ом доме... мимо окна вся техника ездит, вибрация такая... (((
Услышал седня, что сваи бьют, решил посмотреть. Спросил у тамошнего, сказал, что да, дом жилой строят. Но вроде как по заказу гор.администрации для ведомства. Будут ли в свободной продаже хз.
Ещё бы узнать, что строить будут.
Да, тоже на днях проходил по Спартаковцев, тоже заметил забор
Уряяя! Площадку очистили от хлама и огораживают бетонным забором.
Спартаковцев 92-92. За гаражами.
Я и имею ввиду, что если будет меньше 1-2 комнатных, следовательно будет больше 3-4 комнантных.
Живу в трёшке, хочу пееехать в четырёх или трёх но побольше.
Я и имею ввиду, что если будет меньше 1-2 комнатных, следовательно будет больше 3-4 комнантных.
Живу в трёшке, хочу пееехать в четырёх или трёх но побольше.
Так то бы желательно что ниюудь кирпичное с небольшим количеством однокомнатных и двухкомнатных и не сильно высокое. Этажей 10-12.Не я считаю было бы хорошо трешек побольше, чтоб народу поменьше, соответственно машин тоже. Я рядом живу в двушке, там хочу трешку взять
Ну так то вроде хватает. Бассеин только маленький в сибиряке, опять же что нибудь типа тенис хола возможно.Эмм, какую территорию? Про количество спортсооружений это сарказм, мало у нас, но строители/власти города сильно жадные
Написал в администрацию вопрос: "Когда территорию в порядок приведёте?". Может что сообщат.
Так то бы желательно что ниюудь кирпичное с небольшим количеством однокомнатных и двухкомнатных и не сильно высокое. Этажей 10-12.
Ну так то вроде хватает. Бассеин только маленький в сибиряке, опять же что нибудь типа тенис хола возможно.
Написал в администрацию вопрос: "Когда территорию в порядок приведёте?". Может что сообщат.
И интересно, что будут строить.Че у нас спортсооружений не хватает что-ли, дом там будут строить, скорее не один
Мужик со стоянки сказал, что спорткомплекс.
И интересно, что будут строить.
Добавить пост в тему «Спартаковцев - Красных зорь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме