Спартаковцев - Красных зорь (стр. 54)
Быстрее бы уже все случилось! Мaks-vegas подскажите, сам подъезд сделали или еще стоит без отделки? а то я была там две недели назад, вход в подъезд и другие входы, даже не притрагивались. Верх делают, а первый этаж?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
в районах где строят, проблем со школами нет. у меня студент, если далеко переселят, ему через весь город добираться придется.
Nata, спасибо. А мы как раз из категории посложней, мы-собственники. Тоже очень порадовала новость о том, что строительство идет с опережением графика. У нас будущий первоклассник и вопрос с новым местом жительства стоит крайне остро. Хотелось бы пойти в школу без последующих переводов.
Скрестим пальчики и ждемс!!!.......
Скрестим пальчики и ждемс!!!.......
Ольга, как только точная информация появится, напишу.
Добрый день, всем будущим новоселам и предполагаемым соседям! Звонила на прошлой неделе в отдел сноса, мужчина сказал, что в конце июня будет точно известно куда, мы муниципальщики - не собственники, с нами проще, что подходит по м2 и комнатам, туда и отправят. С собственниками сложнее. Мaks-vegas. спасибо! Значит отделка полным ходом идет. По новостям из интернета, все 5 домов строятся с опережением графика и сдадутся в конце июля. Это хорошо!
То же самое говорят, уже все инстанции оббегали, и "по знакомству" хотели квартирку в этом доме, а никак, тоже на Тимошенкова отправляют :(
Сходила сегодня в администрацию. Сказали, что мы в планах на Тимошенкова. Можем написать заявление на Солнечный. Спартаковцев не для нас. Туда, сказал, поедет центр и Ладо Кецховелли. :((((
Расселение начнут после сдачи домов, ориентировочно в сентябре. Чуть раньше пройдет оценка наших квартир.
Nata, очень интересно, что скажут вам. Напишите, пожалуйста, потом.
Расселение начнут после сдачи домов, ориентировочно в сентябре. Чуть раньше пройдет оценка наших квартир.
Nata, очень интересно, что скажут вам. Напишите, пожалуйста, потом.
Два дома строят на Тимошенкова: площадка между домами 115, 117 и частным сектором. И один дом в Солнечном: площадка, где расположен дом 60 лет СССР, 61. Еще один дом строят но Кишеневской между 10 и 4 домами, но его начали строить гораздо позже и там еще очень много работы.
Ольга, добрый день, подскажите где конкретно остальные дома находятся?
куда заселять будут озвучат в середине июня, уже точно. пока молчат, говорят пока метражи квартир в строящихся домах неизвестны, как только у них эта информация будет, так сразу узнаем. буду звонить в июне.
Nata
А что вам говорят о возможности заселения в этот дом в отделе сноса? И как давно вы там были в последний раз?
А что вам говорят о возможности заселения в этот дом в отделе сноса? И как давно вы там были в последний раз?
я была пару недель назад, симпатичный домик. но в отделе сноса говорили что дом 14-этажный, а этот 16 этажей. интересно начали там внутреннюю отделку, успеют дом до ума довести к концу июля?!
добрый день, этот дом появился на карте в дубль гис. подскажите как строительство продвигается?
Ага, тоже заметила. Остальных пока нет.
Тоже интересно, что нового на стройке.
добрый день, этот дом появился на карте в дубль гис. подскажите как строительство продвигается?
уважаемый админ, добрый день по какой причине вы удаляете мои сообщения? ничего нового чего бы выше не было сказано, я не пишу?!!! чем объясните????
А когда планируется сдача дома? Был на стройке, на информационном щите нет такой информации.
И для кого строят этот дом? Понято что заказчик УКС, кому потом будут передаваться квартиры?
И для кого строят этот дом? Понято что заказчик УКС, кому потом будут передаваться квартиры?
Крышу делают еще. Остекление - еще 4 этажа. Основы для балконов поставили, будут желтого цвета
Добрый день! Что нового на стройке дома? Остеклили до конца, крышу сделали? Отделка началась?
Добавить пост в тему «Спартаковцев - Красных зорь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме