Спартаковцев - Красных зорь (стр. 25)
Ольга, напишите кв, завтра спрошу у них.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Подскажите , у меня в семье электрика нет, а в квартире одни провода весят. Местных электриков можно попросить люстры подсоединить ведь без света как жить.
По мусоропроводу какая то информация есть? Когда можно начать использовать?
Юрий, пишите номер квартиры, я передам электрикам. Все таки сотовый это конфедециальная информация. Они завтра придут.
Завтра в 11 включат холодную воду. Договор сегодня подписали.
Горячую обещают в пятницу. Информация от начальника тех.участка.
Даже заверил, что можно на завтра строить планы, связанные с водой.
Посмотрим.
Горячую обещают в пятницу. Информация от начальника тех.участка.
Даже заверил, что можно на завтра строить планы, связанные с водой.
Посмотрим.
Daria у нас вчера так же было, оставил заявку на переделку. Сегодня переделали - теперь санузел-кухня тумблер выключен, а свет есть, подозреваю просто соединили напрямую. В коридорах нет.
Nata очень нужно, завтра буду звонить и стоять смотреть что бы всё нормально сделали.
Nata очень нужно, завтра буду звонить и стоять смотреть что бы всё нормально сделали.
Сегодня по дому электрики ходили, я взяла телефон, если нужно, позже напишу.
Юрий, у нас в комнатах есть, а туалет и ванна - тумблер не включается, все сверкает.
Про лифты знаю, сегодня утром там был. В щитках на площадке тумблеры включал - свет в квартире не работал.
В департаменте сегодня в 16:00 совещание, будут решать вопрос с водой по нашему дому.
Есть электричество, в подъезде круглосуточно свет горит, в щитках тумблеры наверно отключены. И лифты работают.
Есть электричество, в щитках рубильники отключены.
Nata В панельках везде так, особенно в новых. Мебель завезут, ковры понастелят, тише станет.
Электричество в квартирах есть у кого-нибудь?
Электричество в квартирах есть у кого-нибудь?
Какая прекрасная слышимость с соседями! Я офигеваю! Даже в моем фанерном доме такого не было.
katikaf свет в квартире есть у Вас? мы были сегодня утром. Лифты работают. Воды нет. Сказали что должны дать до 22 числа.
Были вечером. воды всё ещё нет. лифты работают. оба!
Добавить пост в тему «Спартаковцев - Красных зорь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме